|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Сашуня - это нормальное производное от Саши.
У нас дочь Саня, девушка сына Саша, чтобы не путать ![3](images/smilies/051.gif)
Все довольны ![8](images/smilies/003.gif)
Я тут подумала, надо вам зятя Георгия, точно путать никто не будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Наслышна ![3](images/smilies/051.gif) Чёт первый раз про характер персов такое узнаю.))
Это ж плюшевый экзот...ещё та, милаха.... Не просто перс, это снупи... Она своенравна очень. Накидает по морде любой собаке. Сестра пришла с таксой(очень дружелюбной) , наивно полагая познакомиться с котеночком... Котеночек дал всем люлей, и ушёл в другую комнату.... Она ничего и никого не боится. Грациозна, как бегемот.... мощный костяк..когда выходит посмотреть, кто пришёл- походняк купчинского гопника, взгляд из подлобья.. Голос, простигоспади... Нам устанавливали кухню, работали болгаркой.. Искры, дым-даже попец не сдвинула с дивана..Мужики рабочие сказали..первый раз такое. Что бы кошка не свалила от такого фейерверка. А я боялась отойти (могла и мужикам накидать))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Я тут подумала, надо вам зятя Георгия, точно путать никто не будет ![3](images/smilies/051.gif)
Это так же прекрасно, как идея назвать аэропорт в Саратове имени Мане, а в Самаре имени Моне. Чтоб эти города больше не путали.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
В наушниках - класс!
Ага, и что слушает? интересно
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Чтобы было русское, но чтобы легко "на европейский манер" переделать можно было. И царское ![3](images/smilies/051.gif) .
Ни разу недовольства не слышала.
У моей имя лютеранское, звучит наверное на всех языках одинаково, как собственно и моё. Да и королевские тоже. Недовольства не было никогда. Да она у меня в отличии от старшего, в принципе всегда довольна (пока все хорошо и так как она хочет..ну или убедила себя, что так хочет))
Я вот раньше думала, а если мне бы сказали, что нужно назвать ребёнка именем, которое мне не нравится (ну, вот есть пару таких!)от слова - совсем! Но зато ребёнку именно этому оно по жизни подходит (уверена, как вы лодку назовёте....) Вот что бы я делала?? (действительно есть имя, которое вызывает у меня только неприятные ассоциации, отторжение даже)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Если бы решилась ещё раз кошку завести, то, скорее всего, опять нашла бы Невскую маскарадную.
Дык и я так думала, но.. последние 2 года её жизни появился перс шиншила, а после него мейн-куниха, а ей в придачу мейн-кунчик. И никого больше не завести. Старшая кошь хочет быть одной и единственной .
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
Ага, и что слушает? интересно ![050](images/smilies/050.gif)
Пергюнт... Гномы! И микс с Дидюлей(Испанию, Чардаш) дочь на тот момент должна была раскидать по ледовой коробке шаги.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У моей имя лютеранское, звучит наверное на всех языках одинаково, как собственно и моё. Да и королевские тоже. Недовольства не было никогда. Да она у меня в отличии от старшего, в принципе всегда довольна (пока все хорошо и так как она хочет..ну или убедила себя, что так хочет))
Я вот раньше думала, а если мне бы сказали, что нужно назвать ребёнка именем, которое мне не нравится (ну, вот есть пару таких!)от слова - совсем! Но зато ребёнку именно этому оно по жизни подходит (уверена, как вы лодку назовёте....) Вот что бы я делала?? (действительно есть имя, которое вызывает у меня только неприятные ассоциации, отторжение даже)
Интересно, если не секрет, то какое?
У меня нет таких имён
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Чтобы было русское, но чтобы легко "на европейский манер" переделать можно было. И царское ![3](images/smilies/051.gif) .
Ни разу недовольства не слышала.
Я почему-то в 2000 году про европейский манер не думала ни разу... Теперь периодически возникают проблемы...( потому что Яна, к примеру, может быть в разных документах Jana или Iana или Yana
У моей мамы две банковские карточки - имя простое Таня. Так она в одной Tatiana, в другой - Tatyana. Сложно все с русским языком...)))