Страница 1026 из 1395 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Сашуня - это нормальное производное от Саши.
    У нас дочь Саня, девушка сына Саша, чтобы не путать
    Все довольны
    Я тут подумала, надо вам зятя Георгия, точно путать никто не будет

2. ответ для COBА , на сообщение « Наслышна:)) Чёт первый раз про характер... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Наслышна Чёт первый раз про характер персов такое узнаю.))
    Это ж плюшевый экзот...ещё та, милаха.... Не просто перс, это снупи... Она своенравна очень. Накидает по морде любой собаке. Сестра пришла с таксой(очень дружелюбной) , наивно полагая познакомиться с котеночком... Котеночек дал всем люлей, и ушёл в другую комнату.... Она ничего и никого не боится. Грациозна, как бегемот.... мощный костяк..когда выходит посмотреть, кто пришёл- походняк купчинского гопника, взгляд из подлобья.. Голос, простигоспади... Нам устанавливали кухню, работали болгаркой.. Искры, дым-даже попец не сдвинула с дивана..Мужики рабочие сказали..первый раз такое. Что бы кошка не свалила от такого фейерверка. А я боялась отойти (могла и мужикам накидать))

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, надо вам зятя Георгия, точно путать никто не будет
    Это так же прекрасно, как идея назвать аэропорт в Саратове имени Мане, а в Самаре имени Моне. Чтоб эти города больше не путали.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Шерта , на сообщение « В наушниках - класс! »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    В наушниках - класс!
    Ага, и что слушает? интересно
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Чтобы было русское, но чтобы легко "на европейский манер" переделать можно было. И царское .
    Ни разу недовольства не слышала.
    У моей имя лютеранское, звучит наверное на всех языках одинаково, как собственно и моё. Да и королевские тоже. Недовольства не было никогда. Да она у меня в отличии от старшего, в принципе всегда довольна (пока все хорошо и так как она хочет..ну или убедила себя, что так хочет))
    Я вот раньше думала, а если мне бы сказали, что нужно назвать ребёнка именем, которое мне не нравится (ну, вот есть пару таких!)от слова - совсем! Но зато ребёнку именно этому оно по жизни подходит (уверена, как вы лодку назовёте....) Вот что бы я делала?? (действительно есть имя, которое вызывает у меня только неприятные ассоциации, отторжение даже)

Если бы решилась ещё раз кошку завести, то, скорее всего, опять нашла бы Невскую маскарадную.
    Дык и я так думала, но.. последние 2 года её жизни появился перс шиншила, а после него мейн-куниха, а ей в придачу мейн-кунчик. И никого больше не завести. Старшая кошь хочет быть одной и единственной.

7. ответ для COBА , на сообщение « Это так же прекрасно, как идея назвать... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Это так же прекрасно, как идея назвать аэропорт в Саратове имени Мане, а в Самаре имени Моне. Чтоб эти города больше не путали.
    В каждой шутке, есть доля шутки

8. ответ для snega66 , на сообщение « Ага, и что слушает? интересно:love: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Ага, и что слушает? интересно
    Пергюнт... Гномы! И микс с Дидюлей(Испанию, Чардаш) дочь на тот момент должна была раскидать по ледовой коробке шаги.

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    У моей имя лютеранское, звучит наверное на всех языках одинаково, как собственно и моё. Да и королевские тоже. Недовольства не было никогда. Да она у меня в отличии от старшего, в принципе всегда довольна (пока все хорошо и так как она хочет..ну или убедила себя, что так хочет))
    Я вот раньше думала, а если мне бы сказали, что нужно назвать ребёнка именем, которое мне не нравится (ну, вот есть пару таких!)от слова - совсем! Но зато ребёнку именно этому оно по жизни подходит (уверена, как вы лодку назовёте....) Вот что бы я делала?? (действительно есть имя, которое вызывает у меня только неприятные ассоциации, отторжение даже)
    Интересно, если не секрет, то какое?
    У меня нет таких имён

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Чтобы было русское, но чтобы легко "на европейский манер" переделать можно было. И царское .
    Ни разу недовольства не слышала.
    Я почему-то в 2000 году про европейский манер не думала ни разу... Теперь периодически возникают проблемы...( потому что Яна, к примеру, может быть в разных документах Jana или Iana или Yana
    У моей мамы две банковские карточки - имя простое Таня. Так она в одной Tatiana, в другой - Tatyana. Сложно все с русским языком...)))

Страница 1026 из 1395 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »