|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
У нас нет ванной, купаем в душевой в детской ванночке. Раньше с горкой, потом стали сидя, а теперь наш морской лев решил, что сидеть в ванночке скучно, встаёт и пытается вылезти. Как дальше купать - не очень понятно 
Неделю в отпуске каждый день в бассейне плавал, конечно теперь тут ему скучно и неинтересно
В в ванне с игрушками играет, водичкой его поливаю, руками бьет по воде, особенно когда я сзади волну поделаю.
Мы пока в ванне купаемся, но в новой квартире думаю сделать душевую[emoji848]
Но вот сомнения-как мелкого купать...
До какого возраста они в ванне бултыхаются?
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А моя постоянно лицо трет. Нос нерасцарапанным не бывает. Трет, трет, трет, ночью просыпается от этого. Ногти каждый день стригу, уголочки обрезаю, а у нее мания прям какая-то. Аллергии нет.
Я нос чищу и перестаёт чесать, попробуй может поможет?
 Ксения
-
 Сообщение от МедоваяЯ
В в ванне с игрушками играет, водичкой его поливаю, руками бьет по воде, особенно когда я сзади волну поделаю.
Сделай душевую с глубоким поддоном, мелкому надолго хватит! Я у родителей и сама один раз «принимала ванну» в душевой, захотелось расслабиться))
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
Сделай душевую с глубоким поддоном, мелкому надолго хватит! Я у родителей и сама один раз «принимала ванну» в душевой, захотелось расслабиться))
У нас на даче такая душевая с глубоким поддоном, Леруня с огромным удовольствием заплывы устраивает в нем.
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Мы купили в новую кв душевую кабину с высоким поддоном,надеюсь в нем и купать))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
ты мега молодец
вообще характер Федора от тебя ,так выдержка во всем!!

Сообщение от Kyzik
Мужу не понравился, мы его обратно сдали.Мужу сажать и доставать ребенка неудобно.
мне отдали бебитон, он Федору мал, еле вытащила его из него
муж сказал нафиг этот стульчик
купаемся так
 Сообщение от Yelena.K
Как у вас дети купаются, что делают во время купания?
сейчас купаемся просто в ванночке, сидит, играет с игрушками, лупасит руками по воде
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
А мы что-то падаем и падаем, ну сколько можно? Не припомню чтобы Влада так много ударялась. Жалко так Алёнку.
шлем?
Аленке @@@@@
 Сообщение от liza-natalya
А моя постоянно лицо трет. Нос нерасцарапанным не бывает. Трет, трет, трет, ночью просыпается от этого. Ногти каждый день стригу, уголочки обрезаю, а у нее мания прям какая-то. Аллергии нет.
хммм, Федя трет глаза и нос когда только спать хочет
-
с орбиты
-
с орбиты
Чет я даже месячное фото не сделала сегодня горе мать
Федор теперь стоит, сидит и лежать кабачком не хочет
Телефон отбирает на раз-два, времени зайти на форум нет вообще
Плюс готовимся к отпуску, только босоножки хватает выбрать
-
-
Мы были почти три дня в репино в пансионате. Отдохнули! Погодка подвела чуточку. Даже на залив не успели дойти
Поплавали в бассике. Жалко у мелкого температура была, странная 1 день до 38.5. Может зубы... я решила его не купать. Плюс в том, что со старшим побыли вдвоем. В стоимость номера входят 1процедура в оздоров центре в день. Старшему сделали жемчужные ванны, а мне магнит на шею какой-то и гидромассаж. Еда приятно удивила, гарниры все не соленые, Серёне перепадало. Можно сказать, что мы ввели картошку. По чуть-чуть давала 3 дня. И там такие вкусные булочки