|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от masikstar
Авангардная наверное тогда лучше.
Не знаю конкретно про неврологию. но в целом тоже за Авангардную.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
-
Космонавт
Девочки, подскажите, в дпо 1 кто-то был на лфк? Что из себя представляет занятие? Насколько реально на него попасть?
-
Элита
 Сообщение от masikstar
Соседи, ни кто не видел новой схемы съезда с зсд после открытия наб. Макарова?
Мы с мужем вчера пытались понять по чертежу, который на форуме Каскада-фасада висит. не очень разобрались, кроме того, что прежний съезд остается (и при этом открывается проезд на Адмиральский), прибавляется съезд на Кима и на Уральскую в створе Одоевского, хотя это и на яндекс-картах видно.
А, и ещё съезд с Петроградки в районе нынешнего въезда.
-
Для тех, кто остаётся в городе В парке 300летия танковый фестиваль 29 апреля по 2 мая. Теперь этот парк для нас близко А если и метро откроют...
https://peterburg2.ru/go/73466d64705...4d486330524861
-
 Сообщение от *TOTORO*
Мы с мужем вчера пытались понять по чертежу, который на форуме Каскада-фасада висит. не очень разобрались, кроме того, что прежний съезд остается (и при этом открывается проезд на Адмиральский), прибавляется съезд на Кима и на Уральскую в створе Одоевского, хотя это и на яндекс-картах видно.
А, и ещё съезд с Петроградки в районе нынешнего въезда.
А с ПС только на Уральскую, на наб Макарова съезда ведь нет, я правильно поняла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Для тех, кто остаётся в городе  В парке 300летия танковый фестиваль https://m.vk.com/tank festival с 29 апреля по 2 мая. Теперь этот парк для нас близко  А если и метро откроют...
ой. а что-то ссылка не работает
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
С термосом есть такая проблема, что от долгого пребывания там пища начинает портиться. Если ребенок забыл поесть, или не доел, тр вареный картофель, например, у нас подкисал. Естественно, термос мы старались хорошо мыть. Возможно, если закладывать разогретую до совсем кипятка еду, может быть лучше,но...
Ничего не могу сказать про детей-аллергиков, но как опытный пользователь термосов и контейнеров, обращаю внимание на то, что еда для термоса - это еда для термоса. Далеко не все что вы готовите дома пригодно для термоса.
Т.е. в термос нужно готовить что-то типа вок - мелкопорезаное и обжареное мясо перемешанное с рисом, гречей, булгуром, лапшой и т.п.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Детишкина Мама
девочки, помогите советом,что выбрать
есть на выбор для плановой госпитализации две болницы -1 на авангардной и 4 св Ольги
ложимся в неврологию
вот в раздумьях,тк никогда не лежали ,а надо решить куда ложимся
буду благодарна за отклик
Однозначно ГДБ 1
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.