|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от LediM
Спасибо! И правда очень красивый! Синего только не вижу 
их только в черном цвете выпускают почему-то
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас очень побелели коленки на комбезе рейма. не выдержали горок этой снежной зимой. причем колени там из ткани типа кордура.. пока дочь просто ходила в сад да на лыжах каталась комбез еще жил. как на горках покаталась-все.. эстетический вид потерян!
интересно.. бывает ли какая-то краска-аэрозоль для подкрашивания 
костюм хуппа жутко несуразный оказался. при росте 128 у костюма куртка 128 сидела с запасом, а штаны с максимально опущенными лямками. в итоге сейчас при росте 134 куртка как раз. а штаны безбожно малы..
пальто хуппа носим, но оно висело в шкафу пару лет, ошиблась с размером и расцветка мне нравилась очень, но, пожалуй, в сл году куплю что-нибудь другое. хотя надо сказать состояние пока отличное
у нас рема как новая,хотя дочка на даче постоянно разбегается и на колени падает и как бы проезжает на них по снегу,наледи или льду на озере ну и гока тоже.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
в каком магазине? Они по форме похожи на шапки спецназовца( не знаю как называется, это когда небольшая дырка на лице для глаз))) Только рисунки детские.
вы про звериные горнолыжные балаклавы? оно? такие видела, но не в школе))
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
в каком магазине? Они по форме похожи на шапки спецназовца( не знаю как называется, это когда небольшая дырка на лице для глаз))) Только рисунки детские.
Ааа, я думала про обычные шапки 
Как для спецназовцев это наверное для горнолыжников, для защиты лица такие
Я года два на Али их ещё видела, с мужем рассматривали, ржали.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
вы про звериные горнолыжные балаклавы? оно? такие видела, но не в школе))
так вот ты какой, цветочек аленький)))
Теперь хоть знаю как ЭТО называется. Спасибо)
http://www.spbigra.ru/product/balakl...69687733900003
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Рейма типа кордуры мне пока удачная не попадалась. Сезон и в помойку. Из гладкой тонкой ткани носят обе моих дочки. Потом отдаю подруге в вполне приличном состоянии.
Мы костюмы никогда не покупаем. Между курткой и штанами у нас всегда 1-2 размера разница (штаны больше).
А вот кстати и правда это ж первый наш костюм.. Не, ну в год-два носили тоже. А потом все больше штаны и куртка.. А тут угораздило комплект купить
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Не, есть симпатичные, но сарафан на 9-10 лет должен в моем понимании быть более «взрослым».
 Сообщение от Амаранта
их только в черном цвете выпускают почему-то
Жаль, вот такой бы купила!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не, есть симпатичные, но сарафан на 9-10 лет должен в моем понимании быть более «взрослым».
ну да. возможно. нам то на 7 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
А вот кстати и правда это ж первый наш костюм.. Не, ну в год-два носили тоже. А потом все больше штаны и куртка.. А тут угораздило комплект купить
У нас с двух лет пошел разрыв в размерах.
-
параноик со стажем
Люди, напомните плз какие колготки хлопок хорошие? И чтобы купить в магазине или инет, не оз.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.