Страница 1026 из 2002 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладуся ходила с бабушкой Судя по тому, что на вопрос "что тебе больше всего понравилось в цирке?" Она рассказала, какие классные светящиеся бантики они купили, можно было и не тратить 4000 на билет Фокусников не было Пришлось папе вместо них показывать фокус с исчезновением пальца, ребенок счастлив
    Но вроде носорог запомнился! Вообще, я бы сама с удовольствием сходила) Там вроде есть не такие дорогие билеты.
    нам цирк очень понравился,тоже сидели на 1 ряду,минут за 10 до конца Тая начала ерзать,но чупа чупс спас ситуацию,всех помнит,в саду рассказывала про носорога,тигры красивые,один покакал даже на заботливо подставленный совочек,)),собачки понравились,ну а люди,запрыгивающие на ходу на бешено мчащую по кругу лошадь,да еще и втроем,и летающие в прыжках друг через друга,заставили Тасю охать и таращить от удивления глаза.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь все обойдется и последствий не будет..,
    А что значит особый режим? Нам кроме посещения инфекциониста ничего не озвучили...В сад нас выписали, как абсолютно здоровых.....Справку выдали.....В СЭС мы на контроле не стоим...Я сегодня справку брала....
    Люба,пусть болезнь пройдет и ни разу не вспомнится

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет. Я как всегда с вопросом. Мне ко вторнику надо 26жаворонков хлебных. Где заказать можно? Боюсь времени печь не будет....

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    нам цирк очень понравился,тоже сидели на 1 ряду,минут за 10 до конца Тая начала ерзать,но чупа чупс спас ситуацию,всех помнит,в саду рассказывала про носорога,тигры красивые,один покакал даже на заботливо подставленный совочек,)),собачки понравились,ну а люди,запрыгивающие на ходу на бешено мчащую по кругу лошадь,да еще и втроем,и летающие в прыжках друг через друга,заставили Тасю охать и таращить от удивления глаза.

Люба,пусть болезнь пройдет и ни разу не вспомнится
    спасибо ...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет. Я как всегда с вопросом. Мне ко вторнику надо 26жаворонков хлебных. Где заказать можно? Боюсь времени печь не будет....
    Маша, а что это? Печеньем в форме или что? Первый раз слышу о хлебных даворонках...Пошла гуглить.....

Ну что-то пошли мы в реч. центр и сегодня мы красивые- с фингалом под глазом....Налетел на мальчика прям при мне, но еще в группе....Посинело моментально... Мажу каким то геппариновым гелем, надеюсь пройдет, это уже получше....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Люба, пусть скорее пройдет!

Спасибо вам, девушки, что тогда с садом меня надоумили идти с 2.5 лет. Я-то начиталась, что до 3 ребенку в сад рано идти. В этом году полностью заселили огромный жилой комплекс и мама из нашего дома уже не смогла пристроиться, хотя нам до сада 3 минуты, а новому ЖК 20 если бодрым шагом. А в группу с 3 лет вообще попасть дохлый номер.

Мы сегодня купили накладку на унитаз вместо горшка, Леонид страшно доволен своей взрослостью и сразу у них любовь случилась. Растем

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    очень интересно.... вообще жаворонков пекут на 40 Севастийских мученников, 22 марта (в этом году перенос был на 21 марта).
    а тут то зачем?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Люба, пусть скорее пройдет!

Спасибо вам, девушки, что тогда с садом меня надоумили идти с 2.5 лет. Я-то начиталась, что до 3 ребенку в сад рано идти. В этом году полностью заселили огромный жилой комплекс и мама из нашего дома уже не смогла пристроиться, хотя нам до сада 3 минуты, а новому ЖК 20 если бодрым шагом. А в группу с 3 лет вообще попасть дохлый номер.

Мы сегодня купили накладку на унитаз вместо горшка, Леонид страшно доволен своей взрослостью и сразу у них любовь случилась. Растем
    Крутой, а залазит как? Подставка?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас накладка появилась вместе с горшком. ну и подставка. ходит иногда сама. но горшок все равно любит.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Крутой, а залазит как? Подставка?
    да, для ног, но у нас старая, она маленькая, лучше посадить ребенка на унитаз и измерить расстояние.
    Мне везет!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас накладка появилась вместе с... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас накладка появилась вместе с горшком. ну и подставка. ходит иногда сама. но горшок все равно любит.
    всему своё время, значит
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да, для ног, но у нас старая, она маленькая, лучше посадить ребенка на унитаз и измерить расстояние.
    А Владиславу как-то не пошла накладка. А я прям надеялась. Надо еще раз попробовать.

Страница 1026 из 2002 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »