Страница 1026 из 1135 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « Для курсов массажа с чужими, нужно... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Для курсов массажа с чужими, нужно обязательно иметь медицинское образование)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Не только медицинское образование, но и специальные корочки, что человек специалист по детскому массажу. У меня мама массажистом отделения ФТО 10 лет была и то, не имеет права детям делать массаж. Там ведь специальные правила, чтобы не навредить...кровообращению, лимфотоку, позвоночнику.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Не только медицинское образование, но и специальные корочки, что человек специалист по детскому массажу. У меня мама массажистом отделения ФТО 10 лет была и то, не имеет права детям делать массаж. Там ведь специальные правила, чтобы не навредить...кровообращению, лимфотоку, позвоночнику.
    Вот! Ты прям написала то, что я не смогла для Ани сформулировать!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Вот! Ты прям написала то, что я не... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Вот! Ты прям написала то, что я не смогла для Ани сформулировать!

ну это понятно, нужно чтото знать ))
    только все равно сколько массажистов столько и мнений и методов. Наводит на мысли ))

4. ответ для Алена77 , на сообщение « Что за палка? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Что за палка?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Буковая от старой детской кроватки, круглая такая

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

День добрый!

Как хорошо было когда малыш лежал и не ползал.. сейчас вообще ни на шаг не отойти. Бьётся обо всё если на пол выложить.
    Если нас возьмут на ЮЗ, можем кого-нибудь с Фрунзенского, Купчино прихватить.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Всем привет! Мы с ТО - 6300 и 63см. Ника переворачивается и на живот, и на спинку, пару ночей даже спала на животе, хотя раньше такого не наблюдала, игрушки хватает, перекладывает, в рот тянет))трясет и стучит ими об себя
    Вика

7. ответ для Соня К , на сообщение « Алёна, отличная идея! Я за и готова... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Алёна, отличная идея! Я за и готова помогать 😃 и я за центр города!
    Саша, а когда встреча планируется? С детками можно в анти-кафе? Пустят такую кучу малышей? 😄
    пустят, можно отдельный зал забронировать на отдельное время
    я Александра

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Девочки всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! я уж не знаю сколько не была на форуме....весь июль жили на даче, хоть погода и какашечная была. Сейчас вернулись в город, готовимся к школе и саду. А еще начался сезон закаток Мы как на дачу съездим, я потом неделю закатываю компоты-варенье-огурцы. Дети брошены, квартира не мыта... короче трэш какой-то. Господи, скорее бы все свалили в сад и в школу. Дарина когда не спит хочет носится на руках и все смотреть, руки по локоть во рту, слюни рекой, наверное зубы скоро пойдут. У моих предыдущих в 4 мес зубы пошли.....вот думаю, пора прикорм вводить, мы в 4 мес. даже на ТО не ходили, чувствую врачи меня прибьют, но было некогда идти. Вот только в 4,5 мес на прививку сходили и все.....в общем голова кругом. Еще все время хочу спать, и литрами пью кофе. Отпросилась у мужа на танцы, так что 2 дня в неделю наконец-то у меня есть личное время. Счастья полные штаны.
    Еще посдавала всякие анализы и все таки решилась на противозачаточные таблетки. Гинеколог уверяла меня что от них не толстеют никак, но они влияют на аппетит и нужно проявить силу воли и не жрать ))))
    Изображения Изображения    

9. ответ для *Sunlady* , на сообщение « День добрый! Как хорошо было когда... »

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    День добрый!

Как хорошо было когда малыш лежал и не ползал.. сейчас вообще ни на шаг не отойти. Бьётся обо всё если на пол выложить.
    Если нас возьмут на ЮЗ, можем кого-нибудь с Фрунзенского, Купчино прихватить.
    Нассссс!!

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! я уж не знаю сколько не была на форуме....весь июль жили на даче, хоть погода и какашечная была. Сейчас вернулись в город, готовимся к школе и саду. А еще начался сезон закаток Мы как на дачу съездим, я потом неделю закатываю компоты-варенье-огурцы. Дети брошены, квартира не мыта... короче трэш какой-то. Господи, скорее бы все свалили в сад и в школу. Дарина когда не спит хочет носится на руках и все смотреть, руки по локоть во рту, слюни рекой, наверное зубы скоро пойдут. У моих предыдущих в 4 мес зубы пошли.....вот думаю, пора прикорм вводить, мы в 4 мес. даже на ТО не ходили, чувствую врачи меня прибьют, но было некогда идти. Вот только в 4,5 мес на прививку сходили и все.....в общем голова кругом. Еще все время хочу спать, и литрами пью кофе. Отпросилась у мужа на танцы, так что 2 дня в неделю наконец-то у меня есть личное время. Счастья полные штаны.
    Еще посдавала всякие анализы и все таки решилась на противозачаточные таблетки. Гинеколог уверяла меня что от них не толстеют никак, но они влияют на аппетит и нужно проявить силу воли и не жрать ))))
    Как здорово танцы!! Ой, как я хочу). А грязь уберешь). Не парься!

Страница 1026 из 1135 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »