|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
надо было в режиме деликатной стирки стирать, тогда мы он не потрепался так)))) муж долго надо мною ржал))
Со старшей когда сидела у меня знакомая памперс потрошила, клала туда марлю и использовала его как многоразовый подгуз[emoji55]
У нас в районе пропали мочеприёмники [emoji33] муж обошел 5 аптек нигде нет)))) в первой помощи сказали неделю как ждут привоз )))) вот что закупать надо было [emoji23][emoji23][emoji23]
Звонила вчера в сканди насчет инфанрикса, он есть только в кировском и фрунзенском отделении((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Ира, мои глаза выхватили вначале из твоей фразы "курила баллоны"
я надолго залипла 
Ржака)))А я даже не заметила 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Батруша
хорошо,что все обошлось!!!у меня муж однажды был с ребятами в пивном баре на академке, где он благополучно забыл сумку свою, а там был из самого ценного- ноутбук, работники бара нашли и побоялись открыть- вызвали полицию, а вдруг бомба  и тут возвращается мой муж (через 1-1,5 часа поскольку он пришел домой и его осинило) со словами "сумку не находили"
Что ему там хорошего сказали на это?)))
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Доброе утро 
Сегодня буду пытаться испечь торт мужу на завтрашний ДР,лет 10 уже не пекла,не знаю, что из этого получится 
Я вчера еще не рассказала,что он отмочил! Поехал в Ашан, все купил,подъехал к дому, звонит и говорит:"Я забыл куртку в тележке,еду обратно ". Девочки, а в куртке:документы на машину,права,паспорт,короче пипец.. Меня аж холодный пот прошиб  Позвонил в магазин, пока ехал,куртку охранник нашел и ему отдал,СБ. Убила бы на фиг..Паша-растеряша 
С трудом представляю такую ситуацию со своим мужем. У нас в семье на такое я запросто способна))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
хорошо,что все обошлось!!!у меня муж однажды был с ребятами в пивном баре на академке, где он благополучно забыл сумку свою, а там был из самого ценного- ноутбук, работники бара нашли и побоялись открыть- вызвали полицию, а вдруг бомба  и тут возвращается мой муж (через 1-1,5 часа поскольку он пришел домой и его осинило) со словами "сумку не находили"
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мой вообще однажды отжег)))
Забрал зимние сапоги в ремонт набойки поставить, проходит месяц, похолодало, ищу сапоги говорю слушай где мои сапоги зимние? Он как всегда ни причем))) а вечером приходит такой и говорит - я вспомнил где твои сапоги))) я их в окее оставил в камере хранения [emoji23][emoji23][emoji23] это так на минуточку месяц прошел)) говорю иди забирай))) ну ладно, потом звонит вечером говорит, я тут на работе задерживаясь может сама съездишь. Ага я дура что ли ))))
Поехал сам, потом рассказывал сколько там всего забытого лежало)))
Вот реально как дети [emoji16]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Доброе утро!
 Сообщение от Vesnushka_
я на деюсь,что не только Ане и Лене можно[emoji4] тоже попросилась к тебе
Аня,встретимся,я тебе все расскажу и покажу[emoji6]
Добавила [emoji6]
 Сообщение от Батруша
Доброе утро) Аня, Ира, Лида, Лена, Маша с полугодовасиками вас)) 
Присоединяюсь! Здоровья малышам!!![emoji322][emoji323][emoji324][emoji480][emoji72][emoji214][emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Что ему там хорошего сказали на это?)))
попросили показать содержимое сумки на всякий случай)
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Старожил
Доброе утро!
Про "курила баллоны" оборжалась!! Спасибо за позитив!
Сапоги, месяц лежащие в камере хранения - это пять!
-
Элита
 Сообщение от онцилла
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мой вообще однажды отжег)))
Забрал зимние сапоги в ремонт набойки поставить, проходит месяц, похолодало, ищу сапоги говорю слушай где мои сапоги зимние? Он как всегда ни причем))) а вечером приходит такой и говорит - я вспомнил где твои сапоги))) я их в окее оставил в камере хранения [emoji23][emoji23][emoji23] это так на минуточку месяц прошел)) говорю иди забирай))) ну ладно, потом звонит вечером говорит, я тут на работе задерживаясь может сама съездишь. Ага я дура что ли ))))
Поехал сам, потом рассказывал сколько там всего забытого лежало)))
Вот реально как дети [emoji16]
Апельсинка
))))повеселило))))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Со старшей когда сидела у меня знакомая памперс потрошила, клала туда марлю и использовала его как многоразовый подгуз[emoji55]
У нас в районе пропали мочеприёмники [emoji33] муж обошел 5 аптек нигде нет)))) в первой помощи сказали неделю как ждут привоз )))) вот что закупать надо было [emoji23][emoji23][emoji23]
Звонила вчера в сканди насчет инфанрикса, он есть только в кировском и фрунзенском отделении((
Апельсинка
находчивая знакомая)
Я-Ирина, только на "ты"