Страница 1026 из 2007 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    надо было в режиме деликатной стирки стирать, тогда мы он не потрепался так)))) муж долго надо мною ржал))
    Со старшей когда сидела у меня знакомая памперс потрошила, клала туда марлю и использовала его как многоразовый подгуз[emoji55]

У нас в районе пропали мочеприёмники [emoji33] муж обошел 5 аптек нигде нет)))) в первой помощи сказали неделю как ждут привоз )))) вот что закупать надо было [emoji23][emoji23][emoji23]

Звонила вчера в сканди насчет инфанрикса, он есть только в кировском и фрунзенском отделении((

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ира, мои глаза выхватили вначале из твоей фразы "курила баллоны"
    я надолго залипла
    Ржака)))А я даже не заметила 🙈

Ветеран Аватар для Умочка

хорошо,что все обошлось!!!у меня муж однажды был с ребятами в пивном баре на академке, где он благополучно забыл сумку свою, а там был из самого ценного- ноутбук, работники бара нашли и побоялись открыть- вызвали полицию, а вдруг бомба и тут возвращается мой муж (через 1-1,5 часа поскольку он пришел домой и его осинило) со словами "сумку не находили"
    Что ему там хорошего сказали на это?)))

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сегодня буду пытаться испечь торт мужу на завтрашний ДР,лет 10 уже не пекла,не знаю, что из этого получится
    Я вчера еще не рассказала,что он отмочил! Поехал в Ашан, все купил,подъехал к дому, звонит и говорит:"Я забыл куртку в тележке,еду обратно ". Девочки, а в куртке:документы на машину,права,паспорт,короче пипец.. Меня аж холодный пот прошиб Позвонил в магазин, пока ехал,куртку охранник нашел и ему отдал,СБ. Убила бы на фиг..Паша-растеряша
    С трудом представляю такую ситуацию со своим мужем. У нас в семье на такое я запросто способна))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Наш человек Аватар для онцилла

хорошо,что все обошлось!!!у меня муж однажды был с ребятами в пивном баре на академке, где он благополучно забыл сумку свою, а там был из самого ценного- ноутбук, работники бара нашли и побоялись открыть- вызвали полицию, а вдруг бомба и тут возвращается мой муж (через 1-1,5 часа поскольку он пришел домой и его осинило) со словами "сумку не находили"
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Мой вообще однажды отжег)))

Забрал зимние сапоги в ремонт набойки поставить, проходит месяц, похолодало, ищу сапоги говорю слушай где мои сапоги зимние? Он как всегда ни причем))) а вечером приходит такой и говорит - я вспомнил где твои сапоги))) я их в окее оставил в камере хранения [emoji23][emoji23][emoji23] это так на минуточку месяц прошел)) говорю иди забирай))) ну ладно, потом звонит вечером говорит, я тут на работе задерживаясь может сама съездишь. Ага я дура что ли ))))
    Поехал сам, потом рассказывал сколько там всего забытого лежало)))
    Вот реально как дети [emoji16]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « я на деюсь,что не только Ане и Лене... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    я на деюсь,что не только Ане и Лене можно[emoji4] тоже попросилась к тебе

Аня,встретимся,я тебе все расскажу и покажу[emoji6]
    Добавила [emoji6]
    Доброе утро) Аня, Ира, Лида, Лена, Маша с полугодовасиками вас))
    Присоединяюсь! Здоровья малышам!!![emoji322][emoji323][emoji324][emoji480][emoji72][emoji214][emoji253]

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Что ему там хорошего сказали на это?)))
    попросили показать содержимое сумки на всякий случай)
    Я-Ирина, только на "ты"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Доброе утро!
    Про "курила баллоны" оборжалась!! Спасибо за позитив!
    Сапоги, месяц лежащие в камере хранения - это пять!

9. ответ для онцилла , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Мой... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Мой вообще однажды отжег)))

Забрал зимние сапоги в ремонт набойки поставить, проходит месяц, похолодало, ищу сапоги говорю слушай где мои сапоги зимние? Он как всегда ни причем))) а вечером приходит такой и говорит - я вспомнил где твои сапоги))) я их в окее оставил в камере хранения [emoji23][emoji23][emoji23] это так на минуточку месяц прошел)) говорю иди забирай))) ну ладно, потом звонит вечером говорит, я тут на работе задерживаясь может сама съездишь. Ага я дура что ли ))))
    Поехал сам, потом рассказывал сколько там всего забытого лежало)))
    Вот реально как дети [emoji16]

Апельсинка
    ))))повеселило))))
    Я-Ирина, только на "ты"

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Со старшей когда сидела у меня знакомая памперс потрошила, клала туда марлю и использовала его как многоразовый подгуз[emoji55]

У нас в районе пропали мочеприёмники [emoji33] муж обошел 5 аптек нигде нет)))) в первой помощи сказали неделю как ждут привоз )))) вот что закупать надо было [emoji23][emoji23][emoji23]

Звонила вчера в сканди насчет инфанрикса, он есть только в кировском и фрунзенском отделении((

Апельсинка
    находчивая знакомая)
    Я-Ирина, только на "ты"

Страница 1026 из 2007 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »