|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
а зачем это все надо? для рейтингов?
пушкина неприятная сама по себе - ну лично для меня.
передача убогая - смотреть не буду.
так вы не смотрели?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Люблю прохладу
тетка оплаченная орала. Не оплаченная как раз одобрила Пушкину.
это кто вам сообщил? инсайд?
-
с Луны
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Когда там премьерка то? Интересно из "призмы" кто-нить просочится с записывающим устройством, чтоб общественность смогла оценить по достоинству" глубину драматической игры актрисы А. Волочковой"? 
Теперь к "великой и талантливой балерине" настясья добавит "талантливая актриса". Через год и до " великой" доберется
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Перевертыш
Если тело красивое. Надо добавить
и ... "смотря кому"!)) Я бне очень хотела, чтоб мой 10 летний деть, стоя за спиной "примы" в хоре, каком-нить лицезрел её опу вкупе с пелоткой. при поклоне "доземли" тому, кто проплатил это "благотворительное шоу"!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Люблю прохладу
так вы не смотрели?
что не смотрела?
-
с Луны
 Сообщение от botttinki
Так они ее знают без году неделя. А так как раз очень хорошо заступились. Режиссер вообще сироп лил, какая она разноплановая актриса и как умеет перевоплощаться
Интересно он точно про спектакль?)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
это кто вам сообщил? инсайд?
это пиар-директор волочковой ващет.
-
Наш человек
что не смотрела?
передачу?
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Перевертыш
Теперь к "великой и талантливой балерине" настясья добавит "талантливая актриса". Через год и до " великой" доберется
Ессно!, об чём и речь! И уже будут сравнивать её с Фрейндлих и тем, как та выглядит "ужасно", и Настасья в свои 50- "прекрасно"!
-
с Марса
 Сообщение от botttinki
Настя в юности и ранней молодости очень красивая. Особенно где с челочкой. Глаза обалденные. Сейчас на контрасте конечно проигрывает самой себе, но все равно есть ее в ровесницы в шоу- бизнесе, которые и рядом не стояли
Кто?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!