Страница 1026 из 1051 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Старожил Аватар для Lulusya

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с Ириной на ресепшене. Она сказала что это договаривались наверху, и что она ничем помочь не может(( они сами очень ждут окончания мероприятия. Видимо хозяину отеля очень выгодно, раз уже второй раз так они собираются здесь...
    Я не понимаю почему нельзя просто потише все это проводить, зачем так орать? Причём особыми голосами приглашённые певцы не отличаются....
    Все смотрела Вас в самолете!Вы на каком ряду сидели ?В каждом малыше искала Вашего шестимесячного малыша и мужа потерявшего тапки)))
    Сегодня очень душевный полет Россией был ,персонал очень внимательный и улыбчивый!

2. ответ для Forestt , на сообщение « молл далеко в одиссье были каждые... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    молл далеко
    в одиссье были каждые вечер живая музыка и танцы
    питание шикарное разнообразное
    номерной фонд с ремонтом
    убирают чисто
    отлеь с ремонтом
    были вп рошлом году
    Спасибо.
    !!!!!

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Lulusya Посмотреть сообщение
    Все смотрела Вас в самолете!Вы на каком ряду сидели ?В каждом малыше искала Вашего шестимесячного малыша и мужа потерявшего тапки)))
    Сегодня очень душевный полет Россией был ,персонал очень внимательный и улыбчивый!
    Полный самолет? Много с детьми?
    С возвращением)
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

4. ответ для Унеска , на сообщение « Полный самолет? Много с детьми? С... »
    Старожил Аватар для Lulusya

Кипр 2015

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Полный самолет? Много с детьми?
    С возвращением)
    Самолёт полный !Детей много было!Но все тихие !Я в середине сидела самолета ,на первых рядах с детьми и до года и двух много!Через передние ряды проходили там на полу такую грязь мамаши развели[emoji854] ну или дети)))
    А плакал только один кто то сзади.А нам места у аварийного выхода дали , мы и не просили!Но очень довольны!

5. ответ для Vetdoc , на сообщение « Всем привет. На помню о нас)) перед... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Всем привет. На помню о нас)) перед вылетом дочь заболела , вместо 5 полетели 8 за свой счет купили билеты на регулярный рейс.
    Прилетели , взяли такси и поехали в марлиту .
    А там..... Овербукинг!!!!! Поселили на сутки в другой отель недалеко . Столько нервов потрачено конечно. Га следующий день переехали в марлиту , как компенсацию дали FB, вместо HB.
    Мне понравился отель, номер шикарный, чистый и светлый . Белье без дырок )) полотенце конечно серенькие бывали , но это же мелочи. Уборка каждый день, поверхностно очень, но полы мыли и мне этого достаточно вполне .
    В ресторане хорошо и быстро обслуживают, меню разнообразно, но без морепродуктов .
    Погода была чудесная , один день только штормило море, и был холодный ветер.
    На свой пляж мы не ходили, ходили направо от отеля, чисто и немноголюдно.
    Очень рада, что хоть на 10 дней мы съездили и по грелись.рнбенок в восторге от моря, воды не боится, забегает сразу по грудь )))
    Очень хорошо , но мало((((
    Я Вас ждала))))
    Рада ,что Вам понравилось)))
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Здравствуйте! В Ларнаку из СПб сейчас в какое время чартеры летают? И вот ещё, у меня в договоре Вим Авиа, а на сайте Пулково только ак Россия. Это замена от туроператор а перевозчика?

7. ответ для _SV_ , на сообщение « Я Вас ждала)))) Рада ,что Вам... »
    Активный участник Аватар для Vetdoc

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Я Вас ждала))))
    Рада ,что Вам понравилось)))
    Спасибо)))
    Видимо все зависит от того , куда поселят. У меня номер вызвал полный восторг. А официанты в ресторане такие молодцы !!!

8. ответ для Vetdoc , на сообщение « Спасибо))) Видимо все зависит от того... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Видимо все зависит от того , куда поселят. У меня номер вызвал полный восторг. А официанты в ресторане такие молодцы !!!
    В каком корпусе жили?
    Официанты действительно молодцы!
    Чем малышку кормили?
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран

Девочки, читала топик, читала.... подбираю уже на следующий год куда полететь в июне. Оставновилась на Кипре, были на Крите и Родосе. Подскажите, где пляж песок и чистое море, и как в июне погодка?
    Заранее спасибо

Хранитель Аватар для Светлана38

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В Ларнаку из СПб сейчас в какое время чартеры летают? И вот ещё, у меня в договоре Вим Авиа, а на сайте Пулково только ак Россия. Это замена от туроператор а перевозчика?
    От вимавиа какие-то рейсы оставили, но в основном Россия.

На сайте библио глобуса проверьте в расписании. Это их рейсы, если у Вас он оператор.

Страница 1026 из 1051 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036 Последняя »