Страница 1026 из 2503 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, что думаете про платные роды с дежурной бригадой?

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете про платные роды с дежурной бригадой?
    поддержу вопрос.

и еще. Девушки, подскажите. Я знаю, что 24 ноября будет день открытых дверей. расскажите кто ходил, как примерно все проходит? стоит ли идти? информацию какого рода они дают? можно будет побеседовать или задать вопросы человеку, который компетентно ответит на всякие уточняющие вопросы(чтоб было понятнее: меня интересует принимают ли они на платные роды с диагнозом ПМК)?
    и еще, во сколько начинается этот день открытых дверей обычно?

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « поддержу вопрос. и еще. Девушки,... »

скажите, а сколько сейчас стоят роды а Отта, врач+акушерка с дежурной бригадой? а то никак не могу найти свежие цены

Цитата Сообщение от Лапуля35 Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько сейчас стоят роды а Отта, врач+акушерка с дежурной бригадой? а то никак не могу найти свежие цены
    На первой странице последние цены. Но говорят в районе НГ цены поменяются.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « поддержу вопрос. и еще. Девушки,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос.

и еще. Девушки, подскажите. Я знаю, что 24 ноября будет день открытых дверей. расскажите кто ходил, как примерно все проходит? стоит ли идти? информацию какого рода они дают? можно будет побеседовать или задать вопросы человеку, который компетентно ответит на всякие уточняющие вопросы(чтоб было понятнее: меня интересует принимают ли они на платные роды с диагнозом ПМК)?
    и еще, во сколько начинается этот день открытых дверей обычно?
    Мы с мужем ходили.
    Сначала был фильм на 30 мин, как всё хорошо в Отта
    Потом несколько врачей кратко рассказали про своё отделение, дальше часть из них убежало, на роды, наверно.
    Потом можно было задать все интересующие вопросы.
    Еще в конце выступали из гемобанка, но мы слушать не стали, ушли.
    Муж потом сказал - зачем приходили, ты больше их знаешь. Это я заранее начиталась этого топика и отзывов других девушек

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « я брала пижаму и спортивный... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    я брала пижаму и спортивный костюм.Халата и рубах не имею в принципе.
    Я тоже в костюмчике ходила, но на меня так как-то не так смотрели, но ничего не сказали, на их вопрос об этом-я ответила, что холодно у них-палата была 5-местная и оч холодная.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Подниму темку и свой вопрос - девочки, как проходят роды платно с дежурной бригадой?? Насколько хватает внимания роженице? Или они разрываются, ои же и по сертификатам принимают одновременно?

8. ответ для Lileya , на сообщение « Подниму темку и свой вопрос - девочки,... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Подниму темку и свой вопрос - девочки, как проходят роды платно с дежурной бригадой?? Насколько хватает внимания роженице? Или они разрываются, ои же и по сертификатам принимают одновременно?
    я бы на вашем месте либо просто благодарила бы деж. бригаду за удачные роды, либо заранее выбрала бы еще себе и врача, т.к. дежурная бригада, она на то и дежурная,что там уж кто попадется...за доктора недорого доплатить придется - 7700, к 33 000, что бригада стоит...а хороших врачей там много, есть из кого выбирать!!)) минус оплачивать только деж. бригаду в том, что не факт, что кто-то из хороших врачей будет дежурить в ней в ту ночь, когда вам придется рожать (в том случае, когда роды на ночь приходятся, конечно). Из личного опыта: я лежала на дородовом, у меня был договор с бриг. врачом., и акушеркой. Ночью начались схватки, постовая сестра вызвала дежурную бригаду... пришли молоденький мальчик и девочка такая же..сказали располагаться на кресле для осмотра...потом мин. 10 перепирались между собой на тему кто будет меня смотреть...в итоге парень все-таки решился...вот такая вот дежурная бригада...как бы я с ними рожала вообще не представляю... в итоге я сказала, что рожаю с врачом по договору, у них на лицах было реальное облегчение...)) П,С: не хочу сказать что в отто плохие дежурн. врачи, но это на кого как попадешь...К слову сказать в той бригаде как раз работала акушерка с которой у меня тоже был договор...(отличная женщина). мможет быть я бы и тк родила норм.. но лучше вс-таки подстраховаться и доплатить за врача, т.к., это все-таки не так дорого на фоне цены за бригаду))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

9. ответ для yunorik , на сообщение « Мы с мужем ходили. Сначала был фильм... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходили.
    Сначала был фильм на 30 мин, как всё хорошо в Отта
    Потом несколько врачей кратко рассказали про своё отделение, дальше часть из них убежало, на роды, наверно.
    Потом можно было задать все интересующие вопросы.
    Еще в конце выступали из гемобанка, но мы слушать не стали, ушли.
    Муж потом сказал - зачем приходили, ты больше их знаешь. Это я заранее начиталась этого топика и отзывов других девушек
    а на меня произвел впечатление фильм о зарождающейся жизни и и о том, какое это чудо...чуть не разревелась там (но я сентиментальна..). в итоге сидела и ели-ели сдерживала слезы...а потом, да рассказали немного что и как и гемобанк пришел))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

10. ответ для kvartirka_ , на сообщение « я бы на вашем месте либо просто... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте либо просто благодарила бы деж. бригаду за удачные роды, либо заранее выбрала бы еще себе и врача, т.к. дежурная бригада, она на то и дежурная,что там уж кто попадется...за доктора недорого доплатить придется - 7700, к 33 000, что бригада стоит...а хороших врачей там много, есть из кого выбирать!!)) минус оплачивать только деж. бригаду в том, что не факт, что кто-то из хороших врачей будет дежурить в ней в ту ночь, когда вам придется рожать (в том случае, когда роды на ночь приходятся, конечно). Из личного опыта: я лежала на дородовом, у меня был договор с бриг. врачом., и акушеркой. Ночью начались схватки, постовая сестра вызвала дежурную бригаду... пришли молоденький мальчик и девочка такая же..сказали располагаться на кресле для осмотра...потом мин. 10 перепирались между собой на тему кто будет меня смотреть...в итоге парень все-таки решился...вот такая вот дежурная бригада...как бы я с ними рожала вообще не представляю... в итоге я сказала, что рожаю с врачом по договору, у них на лицах было реальное облегчение...)) П,С: не хочу сказать что в отто плохие дежурн. врачи, но это на кого как попадешь...К слову сказать в той бригаде как раз работала акушерка с которой у меня тоже был договор...(отличная женщина). мможет быть я бы и тк родила норм.. но лучше вс-таки подстраховаться и доплатить за врача, т.к., это все-таки не так дорого на фоне цены за бригаду))
    Да я не против заплатить за врача, но у менятак складываются обстоятельства, что если рожаю в ночь, то с дежурными... Что, совсем все плохо?((( я была уверена, что всдежурной бригаде всегда есть хотя бы один врач высокого уровня... Во всяком случае, когда мне грозило ЭКС, мне так говорили, что не кто попало кесарить будет, хоть ночью, хоть когда... Вот за акушерку собираюсь доплатить в любом случае. ((( как же быть(

Страница 1026 из 2503 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »