|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
А в том-то и дело, что нет там ничего.
говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, кардамон.
По крайней мере, так написано на этикетке.
Это Малаховский комбинат и какой-то еще, но забыла какой.
У меня муж работал на мясокомбинате, они колбасу, сосиски делали, буженинку и прочие вкусности, он говорит что колбасы без всяких добавок не бывает, там обязательно присутствуют стабилизаторы и усилители вкуса, хотя всякое бывает , надо попробовать будет её
-
Ветеран
Сообщение от Westi
в икеа взяла-100 р - пять штук
Еще девочка с тренажерки посоветовала такие хлебцы, говорит потребность в сладком удовлетворяют. Есть разные вкусы. Я взяла на пробу, правда еще тортик прихватила, но у нас повод все таки
вкусные хлебцы, там есть сахарозаменитель, но я смотрела в интернете что он какой супер пупер безопасный и в очень мало количестве его надо, чтобы было сладко
-
Ветеран
Честно говоря читать совсем не успеваю, про писать не говорю даже, прочитала последние две странички, времени нет совсем, мелкие иногда изводят прям,
отчет 63,7
-
Мега-элита
Дина, поздравляю с рождением дочки!
Молодец! Спокойных вам ночек!!!
Как назвали, молочко есть?
-
с Марса
Да много молока. Как бы его уменьшить, я уже боюсь такого размера груди.
Малышку назвали Наоми.
-
Мега-элита
Очень красивое имя!
А старшую как зовут?
Сын мужа с вами живет?
-
Мега-элита
-
с Марса
Анастасия зовут самую старшую.
А маленькие - Киара и Наоми. Ну у них отчества нет и фамилия французская, им подходит.
Сын иногда живет с нами, он член семьи.
-
Мега-элита
Большая теперь у тебя семья!!!
-
Участник
Девочки,добрый вечер! В отчет - 74,5. Чето я с едой немножко расслабилась. Надо взять себя в руки.
Дина, поздравляю с рождением малышки! Пусть растет такая же красавица и умница, как мама. Имена у дочек просто шикарные.
Вот я тоже до сих пор поверить не могу, что у меня трое детей. И как это получилось???
Маша, я на этой неделе в загоне - встретиться не смогу, если есть что - то для меня - можно через Катю передать. У меня в четверг и пятницу концерты, а еще Светусе 3 месяца со всеми вытекающими мероприятиями - педиатр, ортопед, прививка и т.д. Ну в добавок фитнесс - марафон под названием "Весенняя уборка дома и сада"
Кристина, держись, ты такая молодец! Старайся гулять побольше, пусть спят в коляске. А нет возможности коляску под окошком ставить? Ты на каком этаже живешь? Моя сейчас 2-3 раза по 2 часа гуляет самостоятельно в коляске под окном. А я дела делаю..