|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Я как-то года 4 назад разговаривала с парнем, который соскочил из ВМА. Если память не подводит, то он компенсировал свое образование, но цифру точно какую-то совершенно подъемную называл - что-то вроде 40 тыс за год.
Может после 2 курса пытаться в гражданский перевестись? Тогда еще дешевле должно обойтись.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Я как-то года 4 назад разговаривала с парнем, который соскочил из ВМА. Если память не подводит, то он компенсировал свое образование, но цифру точно какую-то совершенно подъемную называл - что-то вроде 40 тыс за год.
Может после 2 курса пытаться в гражданский перевестись? Тогда еще дешевле должно обойтись.
Посмотрим. Так 40 тыс., А если переводиться - 270 надо платить за гражданский Я пока не думаю об этом. У меня такой мальчик ещё, пусть сам решает, второй курс по любому надо закончить, что бы закрыть армию.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Нет, я имею ввиду не гражданский факультет вма, а гражданский мед вуз, бюджет.
-
отслужить надо 5 лет и можно законно стать гражданским...
Сообщение от Algol
-
грамота.ру
Фуууу, перездал и даже на паре спецом никуда не нужно идти
-
Хранитель
Нашим стипендия пришла за сентябрь, прибавили 200 руб
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Нашим стипендия пришла за сентябрь, прибавили 200 руб
Не зря учились
-
А кто помнит, сколько стипуха во времена соцреализма была?
-
грамота.ру
Сообщение от Algol
А кто помнит, сколько стипуха во времена соцреализма была?
У всех была разная как дискусия выевила = сама в шоке была когда осознала.
-
Старожил
Моей тоже первая стипендия пришла. 4000, но вычли за общагу и в профком, на руки получилось 3 700.