Страница 1026 из 1869 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Дигусса чтоб все прошло отлично!!

2. ответ для Кленовый пекан , на сообщение « Всем ДУ!! Кому нужно таких... »

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!
    Кому нужно таких кулачков, Кому нужно таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я переняла эстафету снов про рожающих. Мне сегодня приснилось, что я всю ночь на форуме сижу. Первой о родах отписалась Вероника, потом Аня- Annie, а потом не помню уже кто написал, что приехали с отошедшими водами с мужем в РД в ночи, а он закрыт, и медсестра через дверь сказала, что она спит.
    Все мысли только об одном, даже во сне покоя нет.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Катя флика -машинку и время очень жаль!слава Богу удар не сильный,тебе только этого не хватало....Бог миловал...дур на бмв терпеть не могу,такое ощущение что их машина отменяет им все правила езды

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    ой, Вероника, а ты не боишься что воды отойдут и сразу родишь? у меня они в 17,00 отошли...в 17,15 мой Мишка уже на животе у меня лежал
    Да вот что-то они реже становятся... раз в 8 минут сейчас... муж приехал, дети проснулись, а я спать хочу как сурок...

Вообще какой-то бред... Интервалы между последними схватками: 8, 7, 13, 1, 19 минут

5. ответ для Niroka , на сообщение « Да вот что-то они реже становятся...... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Да вот что-то они реже становятся... раз в 8 минут сейчас... муж приехал, дети проснулись, а я спать хочу как сурок...

Вообще какой-то бред... Интервалы между последними схватками: 8, 7, 13, 1, 19 минут
    может в роддом все таки?а со скольки они??всего время сколько уже идут?

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    может в роддом все таки?а со скольки они??всего время сколько уже идут?
    Где-то с 14 часов. Подозрение на них у меня возникло ещё раньше - но там не понятно было -они - не они..

Так просто кататься тоже не хочется ... И так сын уже спрашивает - а когда родится сестренка, а с ней ли я в скорой поеду... если я его опять обломаю...

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Вероника, раз уж взялась за дело, давай рожай

Диана, клевый сон))))

а мы с Катькой еды поели запретной

Оля, ну с приключениями ты нас всех обошла((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все бури магнитные размагнитятся!!

Оля Айпери, держись, много дел не делай. есть возможность-спи, отдыхай.
    помнишь, да? мамино хорошее состояние и настроение-залог успешного ГВ))
    ты вечная пчелка-трудяга. иногда надо отдыхать-я вот сейчас пойду прилягу например))

кстати по поводу стран, я рассматривала безвизовые(чтоб ребенку паспорт и визу не делать)паспорт то конечно придется, чо то туплю я
    ведь тенерифе-это шенген?
    я хочу Турецию или Кипр.
    но смотрю тут Турецию не жалуют...плохо там, да?
    я там ни разу не была

Таня, Tavka, дак даже если б сработала сигналка, мы бы даже не поняли, что это наша.
    мы ее слышали один раз и не долго.
    надо кстати послушать, как она звучит.

Как там наша Лизочка, переживательно что-то...

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Как же класно, когда детки спят в одно время!!!! Ох, подольше бы:-):-)

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    вот только еще не решен вопрос с моим купанием...Наташа писала что-то что при ГВ нельзя купаться...я не втыкнула, объясните
    Там фишка, что можно грудь застудить и проблем огребсти. Но я еще не решила, насколько это реально. Надо будет с врачом обсудить. В дочкин год я точно спокойно купалась. Но там уже какое-то более зрелое кормление... хз...
    Э-э-э... Я, кажется, вспомнила, что такое схватки... Сижу считаю с 2-х часов... Только проблема- считаю на компьютере, только жмакну по клавише, что схватка началась, как деть проснется или в туалет приспичит, или мешок срочно достать... В общем, фиксирую пока где-то одну из трех и интервал получается 15-19 минут (т.е. в реальности раз в 7 минут, что ль?)... Муж ещё с Ветеранов едет... Если дети проснутся сейчас - совсем *опа будет, они капризные после сна... Какая уж тут скорая без папы...
    Почитаю пока, вспомню, как тужиться потом...
    Раскрываем И чтоб муж поскорее приехал@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Врача нет... Вот, собралась сегодня к платному в 21 век
    Светик, тебе @@@@@@@@@@ Если телефон врача понадобится, стучи в личку! Правда она вроде в отпуск собирается 18 июля(( И моя врач из РД заодно. Надо срочно родить раньше)))

Я - Таня. Можно на ты

10. ответ для Niroka , на сообщение « Да вот что-то они реже становятся...... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Вероника, у меня сегодня ночью были с интервалом 5-7 минут, после теплой водички на животик из ковшичка (воду горячую отключили) все прошло и пошла я досыпать.

Страница 1026 из 1869 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »