1. ответ для Orly , на сообщение « Я позвонила в поддержку и сказала , что... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Я позвонила в поддержку и сказала , что в связи с отсутствием предоплаты, я вынуждена отдавать предпочтение другим агрегаторам и произнесла страшное слово airbnb 😀 И как следствие намекнула, что Бук много теряет, нежелая идтить мне навстречу . Обещали подумать и через пару дней выслали письмо . Так и так .... мы прям спать не можем, так вас любим )) поэтому получите возможность предоплаты и невозвратных тарифов .
    Спасибо! надо хитрить,однако,....

2. ответ для lulochka , на сообщение « В посутке, я совсем не профи, но чтоб... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    В посутке, я совсем не профи, но чтоб получить вопросы на свои ответы, мне было достаточно прочитать и отскринить тему от и до...

И ещё, мы тему не раздирали, если я правильно понимаю, о ком Вы... тему разодрали те, кто тут устраивал вакханальи и уже не один раз... и сейчас попарятся и видимо продолжат..

Если у Вас времени девать некуда-то подходящий вариант,не считаю его оптимальным,вернее даже преемлимым для себя .......Читать простыни некоторых ГУР ни о чем могут те,кому, похоже, делать нечего...И если тут и до Вас давали такие советы и ответы ,то это вовсе не значит ,что все им должны следовать...Кто хочет-отвечает на вопросы ,кто не хочет-глаза закатывает .Кто хочет задавать вопросы-задает и на ответы типа -прочитайте тему ,как бы это помягче выразиться........ скажем,игнорирует

Тему разодрали на 3 части...те,о ком Вы говорите-1 из 3 частей ...

3. ответ для Orly , на сообщение « Я позвонила в поддержку и сказала , что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Я позвонила в поддержку и сказала , что в связи с отсутствием предоплаты, я вынуждена отдавать предпочтение другим агрегаторам и произнесла страшное слово airbnb 😀 И как следствие намекнула, что Бук много теряет, нежелая идтить мне навстречу . Обещали подумать и через пару дней выслали письмо . Так и так .... мы прям спать не можем, так вас любим )) поэтому получите возможность предоплаты и невозвратных тарифов .
    Маладец
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Маладец:080: »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Маладец
    Только в исполнении. Идея не моя была, а старшего ( в смысле опыта ) товариСЧа
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

5. ответ для Orly , на сообщение « Только в исполнении. Идея не моя была,... »

Только в исполнении. Идея не моя была, а старшего ( в смысле опыта ) товариСЧа
    Норм. Не б-ги горшки обжигают.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Норм. Не б-ги горшки обжигают. »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    10 исполненых бронирований и 2 месячных комиссии.
    Это по каждому конкретному объекту одного пользователя или для вновь введенных новых апартаментов с самого начала доступна эта опция (если уже есть объект с 10 брон и 2 мес ком)?

И ещё вопрос к вам, сдаёте ли вы свои объекты на 1 сутки?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Это по каждому конкретному объекту одного пользователя или для вновь введенных новых апартаментов с самого начала доступна эта опция (если уже есть объект с 10 брон и 2 мес ком)?

И ещё вопрос к вам, сдаёте ли вы свои объекты на 1 сутки?

Там не то что бы все сложно , там есть нюансы , как бы образ партнера для них складывается из разных составляющих , одна из которых время сколько времени партнер с ними работает и работаеты вы с ними пару месяцев или пару лет это есть очень большая разница . я сейчас регистрировал два "отеля" (там это так называется , мне по звонку все включили .

А на сутки конечно сдаю , не могу сказать , что мне это сильно нравицо , в основном постояным клиентам , просто поймите у вас всегда будут "дырки" в календаре , а в межсезонье до кучи это по сути выживание

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Подскажите плз пару вопросов по посуточной аренде (наверное все обсуждалось уже, но читать 1000+ страниц не осилю...).
    Нужно снять посуточно квартиру в центре во второй половине Мая (с 14-го по 31-го).
    1) На какую цену ориентироваться (1ккв или 2ккв) ?
    2) Через какие сайты/агенства лучше искать?
    Я посмотрел на авито, дофига объявлений, цены вроде приемлимые, насколько много там кидалова?

9. ответ для peremenaUser , на сообщение « Подскажите плз пару вопросов по... »

Цитата Сообщение от peremenaUser Посмотреть сообщение
    Подскажите плз пару вопросов по посуточной аренде (наверное все обсуждалось уже, но читать 1000+ страниц не осилю...).
    Нужно снять посуточно квартиру в центре во второй половине Мая (с 14-го по 31-го).
    1) На какую цену ориентироваться (1ккв или 2ккв) ?
    2) Через какие сайты/агенства лучше искать?
    Я посмотрел на авито, дофига объявлений, цены вроде приемлимые, насколько много там кидалова?
    Приемлемые это типа Невский/Итальянская по тыще рублей за двуху с ремонтом на мелеоны? Кидалово канешна. Норм сайтов по сути два - букинг и аирбнб.

мне надо что-нибудь в районе Невского, желательно недалеко от гостинки.
    ну я видел варианты на фотках норм за 2500 р / сутки за двушку... хз какие там реальные цены на посуточную... поэтому и спрашиваю!

Страница 1026 из 2167 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »