Страница 1026 из 1133 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для stroy , на сообщение « Вы ещё заказываете у этих гниющих?... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от stroy01 Посмотреть сообщение
    Вы ещё заказываете у этих гниющих? Почитайте отзывы в их группе ВК. Задержка на неделю - это уже норма. А в последнее время стало нормой вообще не отвечать на претензии и даже деньги не возвращать. Я вышел из этой секты и удалил аккаунт. Так хорошо стало.
    А в какую секту вступили? У меня почему-то другие подобные площадки никак не приживаются, хотя пыталась.

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А в какую секту вступили? У меня почему-то другие подобные площадки никак не приживаются, хотя пыталась.
    тоже самое, при всех минусах альтернативы особо нет...

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я на неделе изменила Озону с Беру , лекарство надо было заказать, но 249р. за курьера платить не хотелось.
    Беру привезли бесплатно, причем в ЛО.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Geran , на сообщение « тоже самое, при всех минусах... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    тоже самое, при всех минусах альтернативы особо нет...
    Нет альтернативы. Как ни крути удобнее всего и цена на нужное мне дешёвле там +баллы от чая последние 2 раза списывала.
    Про сервис прям особо плохого ничего не вижу, оформила возврат позавчера, деньги пришли вчера, баллы не вернулись, написала в чате, ответили почти сразу, баллы на счёт вернулись, все ок.
    Про эту длинную доставку, это плохо, но указано это было после оформления заказа. А так мне доставку не задерживают.
    Другое беспокоит, цены уже менее интересные, раньше были такие хорошие распродажи и баллов по промокоду не дают, чтобы не кб, а просто так).

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я на неделе изменила Озону с Беру , лекарство надо было заказать, но 249р. за курьера платить не хотелось.
    Беру привезли бесплатно, причем в ЛО.
    Когда есть что то нужное и лучше, то конечно). Я вот в гудс заказала, дешевле, чем в озоне намного. И лего Озону назад вернула, потому что купила в МК намного дешевле.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Когда есть что то нужное и лучше, то конечно). Я вот в гудс заказала, дешевле, чем в озоне намного. И лего Озону назад вернула, потому что купила в МК намного дешевле.
    Если без курьера, то на Озоне получалось на 10р. дешевле , но эта их странная политика не доставлять какие-то товары в ПВЗ , причем ладно еще лекарства, но чем учебник провинился?

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Если без курьера, то на Озоне... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Если без курьера, то на Озоне получалось на 10р. дешевле , но эта их странная политика не доставлять какие-то товары в ПВЗ , причем ладно еще лекарства, но чем учебник провинился?
    Теперь такое есть? Я ещё с этим не столкнулась. Но вот карту их хотела, но к нам не возят .

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Теперь такое есть? Я ещё с этим не... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Теперь такое есть? Я ещё с этим не столкнулась. Но вот карту их хотела, но к нам не возят .
    Да. Вот скрин. Самовывоз у книжечки в принципе отсутствует.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Озон сейчас написал, что у них массовые задержки 2-3дня и подарил баллы. Кто знает, с чем связано?

10. ответ для stroy , на сообщение « Вы ещё заказываете у этих гниющих?... »

Цитата Сообщение от stroy01 Посмотреть сообщение
    Вы ещё заказываете у этих гниющих? Почитайте отзывы в их группе ВК. Задержка на неделю - это уже норма. А в последнее время стало нормой вообще не отвечать на претензии и даже деньги не возвращать. Я вышел из этой секты и удалил аккаунт. Так хорошо стало.
    А как аккаунт удалить?
    В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

Страница 1026 из 1133 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »