|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от stroy01
Вы ещё заказываете у этих гниющих? Почитайте отзывы в их группе ВК. Задержка на неделю - это уже норма. А в последнее время стало нормой вообще не отвечать на претензии и даже деньги не возвращать. Я вышел из этой секты и удалил аккаунт. Так хорошо стало.
А в какую секту вступили? У меня почему-то другие подобные площадки никак не приживаются, хотя пыталась.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А в какую секту вступили? У меня почему-то другие подобные площадки никак не приживаются, хотя пыталась.
тоже самое, при всех минусах альтернативы особо нет...
-
Психолог
Я на неделе изменила Озону с Беру , лекарство надо было заказать, но 249р. за курьера платить не хотелось.
Беру привезли бесплатно, причем в ЛО.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
Сообщение от Geran
тоже самое, при всех минусах альтернативы особо нет...
Нет альтернативы. Как ни крути удобнее всего и цена на нужное мне дешёвле там +баллы от чая последние 2 раза списывала.
Про сервис прям особо плохого ничего не вижу, оформила возврат позавчера, деньги пришли вчера, баллы не вернулись, написала в чате, ответили почти сразу, баллы на счёт вернулись, все ок.
Про эту длинную доставку, это плохо, но указано это было после оформления заказа. А так мне доставку не задерживают.
Другое беспокоит, цены уже менее интересные, раньше были такие хорошие распродажи и баллов по промокоду не дают, чтобы не кб, а просто так).
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Я на неделе изменила Озону с Беру , лекарство надо было заказать, но 249р. за курьера платить не хотелось.
Беру привезли бесплатно, причем в ЛО.
Когда есть что то нужное и лучше, то конечно). Я вот в гудс заказала, дешевле, чем в озоне намного. И лего Озону назад вернула, потому что купила в МК намного дешевле.
-
Психолог
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Если без курьера, то на Озоне получалось на 10р. дешевле , но эта их странная политика не доставлять какие-то товары в ПВЗ , причем ладно еще лекарства, но чем учебник провинился?
Теперь такое есть? Я ещё с этим не столкнулась. Но вот карту их хотела, но к нам не возят .
-
Психолог
Сообщение от Stepanidushka
Теперь такое есть? Я ещё с этим не столкнулась. Но вот карту их хотела, но к нам не возят .
Да. Вот скрин. Самовывоз у книжечки в принципе отсутствует.
-
Мега-элита
Озон сейчас написал, что у них массовые задержки 2-3дня и подарил баллы. Кто знает, с чем связано?
-
Участник
Сообщение от stroy01
Вы ещё заказываете у этих гниющих? Почитайте отзывы в их группе ВК. Задержка на неделю - это уже норма. А в последнее время стало нормой вообще не отвечать на претензии и даже деньги не возвращать. Я вышел из этой секты и удалил аккаунт. Так хорошо стало.
А как аккаунт удалить?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...