|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marishka_u
Девочки, может глупый вопрос задаю, но сама не могу понять как лучше делать - купила Эмолиум для купания, добавляю в ванночку. А как голову ребенку помыть? Я раньше мыла в ванночке а потом споласкивала ее под душем. Но теперь Эмолиум смывать нельзя, а как голову после шампуня смыть тогда? Да и шампунь в ванну попадает, тело не сполоснуть...
А как часто вы моете голову с шампунем? Мы один раз в неделю. Поэтому мыли только в эмолиуме, а один раз, когда использовали шампунь, без эмолиума.
Катя 
-
Участник
А я вообще ее купаю один раз в неделю и голову тогда мою.
-
Старожил
 Сообщение от marishka_u
Вчера сходили к гастроэнтерологу на Дундича...и ничего...никаких советов, анализы хоть назначила и сказала надо на аллергены сдавать...но нам только полтора года...ну что за врачи, блин!!!! По-моему мы тут уже больше врачей знаем...
У многих врачей есть мнение, что аллергопробы не информативны до 3х лет. Но мы первый раз их сдавали в год и все совпало! Полученные результаты помогли нам определиться с диетой и существенно облегчили жизнь.
А что за анализы вам назначили? Может, и советы будут только после готовых результатов? Не расстраивайтесь раньше времени!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Участник
Да нам назначили узи брюшной полости, кал, мочу, на дизбактериоз платно придется сдавать и аллергопробы тоже платно- я вот думаю может стоит тогда сдать, насчитала 20 проб ( это то, что мы прбовали и собираемся прбовать + домашняя пыль и животные заодно).
-
Наш человек
 Сообщение от marishka_u
Вчера сходили к гастроэнтерологу на Дундича...и ничего...никаких советов, анализы хоть назначила и сказала надо на аллергены сдавать...но нам только полтора года...ну что за врачи, блин!!!! По-моему мы тут уже больше врачей знаем...
Да все правильно они сделали, дельные советы они могут дать только по результатам анализов. Аллегропробы мы сдавали в 6 месяцев тоже на Дундича. Там хорошие медсестры и кровь берут аккуратно. Мы на дундича были у аллерголога, гастроэнтеролога, дерматолога, гематолога, на узи брюшной полости, сдавали анализов кучу. В принципе, мне понравилось там, хорошее отношение, хоть мы и бюджетники. Что вынесла для себя полезного, это аллергопробы, скорректированная диета. А в остальном, все как везде. Ничего нового не сказали.
-
Наш человек
 Сообщение от marishka_u
Да нам назначили узи брюшной полости, кал, мочу, на дизбактериоз платно придется сдавать и аллергопробы тоже платно- я вот думаю может стоит тогда сдать, насчитала 20 проб ( это то, что мы прбовали и собираемся прбовать + домашняя пыль и животные заодно).
Мы бесплатно сдавали пробы, по направлению из ПК
-
Участник
А мне вчера на дундича сказали что может придется платно сдавать так как у них там чего-то нет... Но мы еще туда к аллергологу пойдем, что она скажет.
-
Участник
Вот нам там кровь назначили из вены на 1 февраля, а после узи. Не представляю как доча все это перенесет, в кабинет мужа отправлю, а то сама с ума сойду!
-
Мега-элита
 Сообщение от marishka_u
Вот нам там кровь назначили из вены на 1 февраля, а после узи. Не представляю как доча все это перенесет, в кабинет мужа отправлю, а то сама с ума сойду!
Ого, после такой процедуры, будет тяжеловато на узи. Мы тоже 4 будем сдавать кровь на аллергены, еще надо невролога пройти, и я специально договорилась, чтобы анализы были после невролога. У моего ребенка, когда он сильно плачет, начинается тик. Я сама очень боюсь, что будет. Но подумала на что мой ребенок легко отвлекается и успокаивается - в нашем случае это кукурузные шарики, обязательно возьму с собой.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Yannita
А какой у вас сейчас рост-вес?
Рост 75,5 см, но мы с мужем сами маленькие, ему не в кого большим быть, а вес вообще по среднему коридору - 10,3 кг
Я - Лена. Ко мне на "ты"