Страница 1026 из 3114 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Tiffani , на сообщение « вот здесь немного подешевле чем в... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    вот здесь немного подешевле чем в буквоеде http://my-shop.ru/shop/books/1169589.html?partner=240
    Спасибо большое, заказала!

2. ответ для Nastiona , на сообщение « О,как я искала нечто подобное с... »
    Старожил Аватар для inaris
    м. коменданский пр.- старая деревня - оптиков

Цитата Сообщение от Nastiona Посмотреть сообщение
    О,как я искала нечто подобное с современном исполнении когда дочка родилась. Когда поняла, что чтобы собрать хорошую библиотеку нужно изучить ВСЕ имеющиеся на рынке издания и не только (+букинистика), начала изучать. Пока изучала/вспоминала писателей и иллюстраторов плотно подсела на покупку детских (и не только) книг в принципе. Как и многие тут, наверное)))
    И не остановиться Теперь выбираю книги не просто "по списку", а так чтоб они были именно самые лучшие в плане оформления, иллюстраций и перевода. Если не удается подобрать 3 в 1, или если нравятся несколько вариантов - беру несколько. Читаю - по настроению. То до чего дочка не доросла - просто складирую (в шкафы все не влезает), но прежде сама перечитываю.
    как я вас понимаю. завтра новый шкаф для книг буду собирать.

3. ответ для inaris , на сообщение « как я вас понимаю. завтра новый шкаф... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    как вам удается найти взаимопонимание с остальными членами семьи?))) муж у меня долго крепился, но в последнее время , после того как очередные новые два шкафа уже заполнились и книги опять начали громоздиться кучами, ему становится труднее сдерживаться. он просто не понимает: "зачем?" я тоже не понимаю, просто чувствую - надо.

Элита Аватар для MasterLi

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    как вам удается найти взаимопонимание с остальными членами семьи?))) муж у меня долго крепился, но в последнее время , после того как очередные новые два шкафа уже заполнились и книги опять начали громоздиться кучами, ему становится труднее сдерживаться. он просто не понимает: "зачем?" я тоже не понимаю, просто чувствую - надо.
    Как у нас.. но мой супруг уже наезжает.. места дома мало, осваиваем "вертикали"..

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Старшая дочка поставила ультиматум....никаких книг..месяц держалась, сейчас опять понеслось...))
    Ветер пью, туман глотаю (с)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки, кто ищет хороший сборник поэтов-классиков с хорошими иллюстрациями, хочу поделиться своим восторженным отзывом о вдруг появившейся в Лабиринте книжке изд-ва Московские учебники Любимые стихи для моих детей и внуков - книга, чесно говоря, произвела сильное впечатление, настолько великолепный по содержанию и достаточно полный сборник лучших стихов, а иллюстрации вообще выше всяких похвал, в лабиринте выложила сканы разворотов книги, вот здесь я о нем немного написала, осталась очень довольна приобретением, советую присмотреться к этому изданию

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Звонит мне сейчас в домофон курьер из лабиринта с огромным позавчерашним заказом, а тут и муж звонит, что сейчас придет.
    Еле успела замести следы преступления

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Девочки, кто знает последовательность книжек А.Линдгрен об Эмиле, напишите, пожалуйста. Первая - точно "Приключения Эмиля из Леннеберги", а вот потом теряюсь... Помогите, пожалуйста

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Звонит мне сейчас в домофон курьер из лабиринта с огромным позавчерашним заказом, а тут и муж звонит, что сейчас придет.
    Еле успела замести следы преступления
    Мне завтра предстоит следы заметать - два огромных листопадных заказа привезут.

Мега-элита Аватар для pavlovan

девушки,добрый вечер!на вас вся надежда,что поможете мне вернулись из Таллина,ребенок наслушавшись всевозможных легенд о городе,просит книгу,в которой бы рассказывалось о привидениях,живущих в замках...мне кроме маленького привидения Пройслера,на ум ничего не приходит , ребенку 4 года

Страница 1026 из 3114 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »