|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani
Спасибо большое, заказала!
-
Старожил
Сообщение от Nastiona
О,как я искала нечто подобное с современном исполнении когда дочка родилась. Когда поняла, что чтобы собрать хорошую библиотеку нужно изучить ВСЕ имеющиеся на рынке издания и не только (+букинистика), начала изучать. Пока изучала/вспоминала писателей и иллюстраторов плотно подсела на покупку детских (и не только) книг в принципе. Как и многие тут, наверное)))
И не остановиться Теперь выбираю книги не просто "по списку", а так чтоб они были именно самые лучшие в плане оформления, иллюстраций и перевода. Если не удается подобрать 3 в 1, или если нравятся несколько вариантов - беру несколько. Читаю - по настроению. То до чего дочка не доросла - просто складирую (в шкафы все не влезает), но прежде сама перечитываю.
как я вас понимаю. завтра новый шкаф для книг буду собирать.
-
Элита
Сообщение от inaris
как вам удается найти взаимопонимание с остальными членами семьи?))) муж у меня долго крепился, но в последнее время , после того как очередные новые два шкафа уже заполнились и книги опять начали громоздиться кучами, ему становится труднее сдерживаться. он просто не понимает: "зачем?" я тоже не понимаю, просто чувствую - надо.
-
Элита
Сообщение от margarita
как вам удается найти взаимопонимание с остальными членами семьи?))) муж у меня долго крепился, но в последнее время , после того как очередные новые два шкафа уже заполнились и книги опять начали громоздиться кучами, ему становится труднее сдерживаться. он просто не понимает: "зачем?" я тоже не понимаю, просто чувствую - надо.
Как у нас.. но мой супруг уже наезжает.. места дома мало, осваиваем "вертикали"..
-
В перезагрузке
Сообщение от inaris
Сообщение от margarita
Старшая дочка поставила ультиматум....никаких книг..месяц держалась, сейчас опять понеслось...))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
Девочки, кто ищет хороший сборник поэтов-классиков с хорошими иллюстрациями, хочу поделиться своим восторженным отзывом о вдруг появившейся в Лабиринте книжке изд-ва Московские учебники Любимые стихи для моих детей и внуков - книга, чесно говоря, произвела сильное впечатление, настолько великолепный по содержанию и достаточно полный сборник лучших стихов, а иллюстрации вообще выше всяких похвал, в лабиринте выложила сканы разворотов книги, вот здесь я о нем немного написала, осталась очень довольна приобретением, советую присмотреться к этому изданию
-
Умная Эльза
Звонит мне сейчас в домофон курьер из лабиринта с огромным позавчерашним заказом, а тут и муж звонит, что сейчас придет.
Еле успела замести следы преступления
-
Элита
Девочки, кто знает последовательность книжек А.Линдгрен об Эмиле, напишите, пожалуйста. Первая - точно "Приключения Эмиля из Леннеберги", а вот потом теряюсь... Помогите, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Звонит мне сейчас в домофон курьер из лабиринта с огромным позавчерашним заказом, а тут и муж звонит, что сейчас придет.
Еле успела замести следы преступления
Мне завтра предстоит следы заметать - два огромных листопадных заказа привезут.
-
Мега-элита
девушки,добрый вечер!на вас вся надежда,что поможете мне вернулись из Таллина,ребенок наслушавшись всевозможных легенд о городе,просит книгу,в которой бы рассказывалось о привидениях,живущих в замках...мне кроме маленького привидения Пройслера,на ум ничего не приходит , ребенку 4 года