Страница 1026 из 2862 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от KUPRIK (Куприк) Посмотреть сообщение
    Девочки , мы летом впервые едем. Все справки выдает педиатр? Школьная же мс летом не работает?
    возьмите в школе в конце мая
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Хранитель Аватар для xedos

Девочки , мы летом впервые едем. Все справки выдает педиатр? Школьная же мс летом не работает?
    щас возьмите... вот прям сегодня... на всяк случай...
    а то вот мы в этом году не собирались в июне в городской лагерь ходить, а тут вдруг собрались (планы поменялись...) я вчера записалась...
    ну и в городской лагерь они хотят все доки до 05.05.... ну саааамый край - до 08.05... вот дочка ходит - мед. сестру в школе "пасет"... пока "не поймала".....

ПыСы. справка 079 у (для лагеря) выдается одна - на все лагеря, в которые ребенок поедет этим летом... из одного лагеря ее (справку) забирают, в следующий (лагерь) передают...

3. ответ для xedos , на сообщение « щас возьмите... вот прям сегодня... на... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Как сказала наша замечательная медсестра в школе (всегда понятно как найти и очень вежливая и толкова), справка имеет срок действия, только если она выдана в течении учебного года, как только звенит последний звонок можно брать справку уже на все лето. Наша мед сестра например работает еще весь июнь, пока идут экзамены, только во время самих госов школа закрывается, а так Вэлком)))
    Доча 2004 и сын 2012

А у нас медсестра справку не дала, говорит сейчас аврал. (у нас 3 смена) "Приходите в июне до 15 работаю"

5. ответ для xedos , на сообщение « щас возьмите... вот прям сегодня... на... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    щас возьмите... вот прям сегодня... на всяк случай...
    а то вот мы в этом году не собирались в июне в городской лагерь ходить, а тут вдруг собрались (планы поменялись...) я вчера записалась...
    ну и в городской лагерь они хотят все доки до 05.05.... ну саааамый край - до 08.05... вот дочка ходит - мед. сестру в школе "пасет"... пока "не поймала".....

ПыСы. справка 079 у (для лагеря) выдается одна - на все лагеря, в которые ребенок поедет этим летом... из одного лагеря ее (справку) забирают, в следующий (лагерь) передают...
    Если как вы выражаетесь "щас взять", то потом отдельно про карантин в поликлинике проставлять надо будет, дописывать про отсутствие вшей и т.п. Если медсестра в школе не работает до конца мая, то она же обычно есть в поликлинике. И на худой конец в поликлинике есть зав по школным врачам. Если она снимает с работы сотрудника со школы до конца учебного года, то сама выписывает справку. А так врач в школе должен работать до конца мая.

6. ответ для MamanOne , на сообщение « Как сказала наша замечательная... »

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Как сказала наша замечательная медсестра в школе (всегда понятно как найти и очень вежливая и толкова), справка имеет срок действия, только если она выдана в течении учебного года, как только звенит последний звонок можно брать справку уже на все лето. Наша мед сестра например работает еще весь июнь, пока идут экзамены, только во время самих госов школа закрывается, а так Вэлком)))
    Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Если как вы выражаетесь "щас взять", то потом отдельно про карантин в поликлинике проставлять надо будет, дописывать про отсутствие вшей и т.п. Если медсестра в школе не работает до конца мая, то она же обычно есть в поликлинике. И на худой конец в поликлинике есть зав по школным врачам. Если она снимает с работы сотрудника со школы до конца учебного года, то сама выписывает справку. А так врач в школе должен работать до конца мая.
    про отсутствие карантина в семье - все равно отдельно нада будет брать справку... мне в городской лагерь справку нужно принести до 08.05... и городские лагеря начинают работать 28.05... о какой справке в июне можно говорить???? и эта справка одна - что в городские что в загородные... поэтому однозначно справка будет с майской датой... собственно так каждый год - справка выдается до окончания уч. года... только мед. сестрам щас некогда, вот они всех и "бортают" - приходите в июне... про вшей мед. сестра напишет, если ее об этом попросить (каждый год прошу...) и ничего в пол. не нужно дописывать - если только с этого года что-то не поменялось...

7. ответ для xedos , на сообщение « про отсутствие карантина в семье - все... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

в семье да, но еще надо будет про отсутствие карантина в школе на последний день учебы

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « в семье да, но еще надо будет про... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

в семье да, но еще надо будет про отсутствие карантина в школе на последний день учебы
    А что происходит в случае если карантин есть, путевка и деньги пропадают?
    Что то в договоре лагеря про это ничего не пишут.

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « в семье да, но еще надо будет про... »

Вапче, я полагаю так: если ребенок едет на 1-ую смену, то нужна инфа "об отсутствии карантина в школе", если НЕ на 1-ую, то из школы ребенок "выписывается" как бы домой и инфа о карантине в школе становится не актуальной... каким образом решается вопрос с гор. лагерями - загадка, так как они подают доки (в т. ч. 079у) до окончания уч. года... честно говоря, я не помню всегда ли гор. лагеря просили мед. справку в мае (в прошлом году "дежурной" - принимающей гор. лагерь, была наша школа и что они там писАли в справках - я не в курсе, а самой справки прошлогодней у меня уже канешна нет... про предыдущие годы - тем более не помню...)
    вапче со справками много не логичного (не сказать - все...) мое самое любимое: справка об эпид. окружении (еще одна ерундовая бумажка...) действительна 1 день, Но! в "нашем" лагере ее нужно принести на мед. осмотр, а он (мед. осмотр) у нас может быть за 2-3 дня до выезда... и в этом случае родителям "шепотом" говорят - если сможете, принесите справку будущей датой ну а если нет то с датой мед осмотра...
    и еще: про "берите справку щас" я имела в виду, что нужно помнить - что если планы вдруг поменяются (как у нас, например - неожиданно возникла необходимость в гор. лагере) то доки придется добывать срочно и об этом нужно помнить - ту же 079у я могла бы заказать заранее - и она наверно была бы уже готова - но без даты, лежала бы у мед. сестры... но мне ж в лагерь тока на 3-ю смену.... вот я и не торопилась... теперь приходится бегать, суетиться...
    вот как то так...

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Насколько я помню, каждый лагерь в школьной справке пишет об отсутствии карантина у себя. Т.е. если ребенок едет на 1 и 2 смену, то перед второй сменой в справке об отсутствии карантина будет еще пометка об отсутствии карантина в 1 лагере
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Страница 1026 из 2862 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »