Страница 1026 из 1176 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

У меня было резюме на серкретарскую позицию и с фотографией без признаков одежды Распущенные волосы, видна где-то половина груди, никакой одежды в кадре нет. Еще была девушка на диване, томно расстегивавшая пуговку на груди.

Работал слесарь сантехник в компанией эти по совместительству тракториста но не имея корочак

Все слова, которые близки по смыслу уместил в одно предложение)))), молодец.
    Фото соответсвующее)))

3. ответ для Elenochka , на сообщение « У меня было резюме на серкретарскую... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    У меня было резюме на серкретарскую позицию и с фотографией без признаков одежды Распущенные волосы, видна где-то половина груди, никакой одежды в кадре нет. Еще была девушка на диване, томно расстегивавшая пуговку на груди.
    и что берут таких?)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для Ysic , на сообщение « и что берут таких?) »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    и что берут таких?)
    Я не знаю Мы - точно нет Но наверно кто-то и берет, мало ли какая должностная инструкция у сотрудника. Меня другое больше удивляет -логика девушек, которые такие фото размещают. Чтобы потом поудивляться, какие все работодатели гады, и им всем только одно и нужно от бедной девушки? Или наоборот это выражает готовность за оклад в 30-40 еще и оказывать определенного рода услуги?

В том-то и дело, что я делаю. Но исключительно в своих личных интересах. Вторжение в эту область здоровья считаю нарушением моего личного пространства((

6. ответ для Hanya , на сообщение « В том-то и дело, что я делаю. Но... »

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я делаю. Но исключительно в своих личных интересах. Вторжение в эту область здоровья считаю нарушением моего личного пространства((
    Боюсь что государство так не думает - так как лечение-то по ОМС происходит. Поэтому пытается всеми путями диагностировать на ранних сроках.

7. ответ для Hanya , на сообщение « В том-то и дело, что я делаю. Но... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Так понимаю, везде немного по разному (по усмотрению работодателя). Работала в гос. санатории с дошкольниками, для сан книжки мазок на цитологию и маммографию не делала (но у меня возраст еще не для маммографии). Но анализов и обследований много было именно для работы с дошкольниками (кроме флюшки, манту, мазки, соскобы, прививка от брюшного тифа и пр.). Мне кстати, стоимость сан книжки потом возместили, через месяц работы, может и у вас это возможно?

8. ответ для Elenochka , на сообщение « Я не знаю :) Мы - точно нет :) Но... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я не знаю Мы - точно нет Но наверно кто-то и берет, мало ли какая должностная инструкция у сотрудника. Меня другое больше удивляет -логика девушек, которые такие фото размещают. Чтобы потом поудивляться, какие все работодатели гады, и им всем только одно и нужно от бедной девушки? Или наоборот это выражает готовность за оклад в 30-40 еще и оказывать определенного рода услуги?
    ну я бы логично предположила второе) но допускаю что и первое часто. не отдают себе отчет даже просто,стереотип наверно срабатывает)))
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Вот не везде , оказывается, нужно такие обследования проходить. Нашла другую организацию. Считаю, что работодатель имеет право убедиться в отсутствии у работника инфекций, психических заболеваний, наркозависимости и судимости. Всё остальное его не касается ни в коей мере.

Мне не возместят. Частный сад.

Страница 1026 из 1176 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »