|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
У меня было резюме на серкретарскую позицию и с фотографией без признаков одежды Распущенные волосы, видна где-то половина груди, никакой одежды в кадре нет. Еще была девушка на диване, томно расстегивавшая пуговку на груди.
-
Небожитель
Работал слесарь сантехник в компанией эти по совместительству тракториста но не имея корочак
Все слова, которые близки по смыслу уместил в одно предложение)))), молодец.
Фото соответсвующее)))
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
У меня было резюме на серкретарскую позицию и с фотографией без признаков одежды  Распущенные волосы, видна где-то половина груди, никакой одежды в кадре нет. Еще была девушка на диване, томно расстегивавшая пуговку на груди.
и что берут таких?)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ysic
и что берут таких?)
Я не знаю Мы - точно нет Но наверно кто-то и берет, мало ли какая должностная инструкция у сотрудника. Меня другое больше удивляет -логика девушек, которые такие фото размещают. Чтобы потом поудивляться, какие все работодатели гады, и им всем только одно и нужно от бедной девушки? Или наоборот это выражает готовность за оклад в 30-40 еще и оказывать определенного рода услуги?
-
Участник
В том-то и дело, что я делаю. Но исключительно в своих личных интересах. Вторжение в эту область здоровья считаю нарушением моего личного пространства((
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Hanya
В том-то и дело, что я делаю. Но исключительно в своих личных интересах. Вторжение в эту область здоровья считаю нарушением моего личного пространства((
Боюсь что государство так не думает - так как лечение-то по ОМС происходит. Поэтому пытается всеми путями диагностировать на ранних сроках.
-
с орбиты
 Сообщение от Hanya
Так понимаю, везде немного по разному (по усмотрению работодателя). Работала в гос. санатории с дошкольниками, для сан книжки мазок на цитологию и маммографию не делала (но у меня возраст еще не для маммографии). Но анализов и обследований много было именно для работы с дошкольниками (кроме флюшки, манту, мазки, соскобы, прививка от брюшного тифа и пр.). Мне кстати, стоимость сан книжки потом возместили, через месяц работы, может и у вас это возможно?
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Я не знаю  Мы - точно нет  Но наверно кто-то и берет, мало ли какая должностная инструкция у сотрудника. Меня другое больше удивляет -логика девушек, которые такие фото размещают. Чтобы потом поудивляться, какие все работодатели гады, и им всем только одно и нужно от бедной девушки? Или наоборот это выражает готовность за оклад в 30-40 еще и оказывать определенного рода услуги?
ну я бы логично предположила второе) но допускаю что и первое часто. не отдают себе отчет даже просто,стереотип наверно срабатывает)))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Участник
Вот не везде , оказывается, нужно такие обследования проходить. Нашла другую организацию. Считаю, что работодатель имеет право убедиться в отсутствии у работника инфекций, психических заболеваний, наркозависимости и судимости. Всё остальное его не касается ни в коей мере.
-
Участник
Мне не возместят. Частный сад.