| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 21:03
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Мы сдавали в год, не ели часа 2 всего, сахар был в норме и с запасом.
Катя, а ночью Аля много прикладывается?
Сердце разрывается ((( ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ вам, чтоб никогда не было насморка!!!
Ксюш, когда как. Может вообще ни разу. Может почти нон стоп. Но чаще всего 2-3 раза. Но буквально на секунду. 2 чмока и спит дальше. Но крутиться просто жуть как!
Катерина
07.11.2015, 21:06
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А я на 2 недели свободная мать  )
Паша проявил инициативу и в компании двух своих семейных друзей на неделю уехал в Псковскую область на базу отдыха с Лерой. Спросила у него там кроме Леры еще 3 детей - 2 примерно лерины ровесники и 1 первоклассник.
А потом еще на неделю поедет к маме в деревню под Сланцами, а там Лерины ровесники тоже будут
Так что у меня две недели отпуска, правда я уже 3 раза успела им позвонить
А еще через неделю я лечу в Магадан на свадьбу сестры, каких-то 8 часов полета и я на Родине 
Вот это да! Вот это отпуск!))
Соскучишься......
Катерина
07.11.2015, 21:07
Наш человек
Катя, а если спросит не хочет ли она зайке показать как писать надо и что заяе в трусах, а она в подгузе, не помогает?
-
07.11.2015, 21:10
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Боже, твой муж - святой 🙏
А я сдаю билеты, не полечу в Голландию, вот такая я дура и все на мне ездят совестливая, не могу ребенка оставить на папу на 3 ночи (
Подруга еще не знает, что я не приеду к ней. Но думаю морально готова. Очень мне обидно, но увы и ах.
Ксюша, обнимашки! Ну пусть это будет на благо сохрагения семьи!
А я вот тоже не могу оставить...на 4 ночи...на бабушку с дедушкой :-(
Катерина
07.11.2015, 21:11
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я няню покупала вроде в карусели, но давно, перед летом еще...
а вобще мне оч помогает амвеевс*ий отбеливатель. Его можно точечно как пятновыводитель использовать. Правда, зараза около 450р за полкило..
До лета я много где покупала. А летом пропала она:-(
Катерина
07.11.2015, 21:12
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Продолжение темы. Ребенок полвечера говорил: Заинька, хороший мачик, пописал, не плачь, сейчас оденем тусы. Не надо пакать. Теперь один раз пописай. Мадец!
Может в саду ее так напрягают?
Так впечатлилась
-
07.11.2015, 21:18
Наш человек
[QUOTE=vikysya;132419720]
 Сообщение от new-ska
Мама Гестапо )
А еще у мамы железные нервы)
Я Таня.

-
07.11.2015, 21:23
Элита
 Сообщение от new-ska
А взять маму не получается?
на папу понятно, что не оставить, так как постепенно ты уже не успеешь ГВ свернуть, а резко не очень хочется
Да нет, маму брать это тоже пипец. +40 тысяч на билеты (мои, купленные заранее, стоили 13 
Да даже не в деньгах дело, там были планы, что я с ребятами поеду на фотосессию в Антверпен перед регистрацией, второй день - поездка в Амстер и ужин в рыбном ресторане допоздна... На третий день осмотр Брюсселя. Куда с мамой и ребенком это все?.. Это не отдых.
Проще не ехать 
 Сообщение от new-ska
Неплохой вариант или я за первый, купить однушку, а потом продать
а у вас однушка сейчас?
Сейчас у нас ничего своего )
 Сообщение от chelmi
Ира, платье прикольное)
Про квартиру.. Мой вариант - это сразу трешку и пусть надолго  зато и ремонт делай под себя, а не "временно", и места всем хватит + еще "навырост"
Но у меня пока на уровне мечт)
мне кажется, это нормально будет, когда приедет мало народу - это не в соседний город даже съездить...
но муж мог бы подстраховать все же( ребенок общий. или компенсировать как-то иначе эту непоездку 
Света, когда посмотришь, сколько ты за миллион рублей переплатишь банку через 15--20 лет - ты не захочешь трешку 😂
Девочки, спасибо за мнения, думаю надо искать однушку и выплачивать ее быстро.
Я только сейчас придумала, что необязательно в ней жить, можно ее сдавать и снимать квартиру больше с доплатой разницы.
Или переселить в нее свекров, а самим въехать в их двушку.
Короче, вариантов много 
А все же сейчас лучше быстро выплатить, неизвестно, что будет через 10 лет.
-
07.11.2015, 21:28
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ксюш, когда как. Может вообще ни разу. Может почти нон стоп. Но чаще всего 2-3 раза. Но буквально на секунду. 2 чмока и спит дальше. Но крутиться просто жуть как!
Вижу на фото кроватку, ты берешь Алю к себе или у вас сс??
 Сообщение от Katrishka
Ксюша, обнимашки! Ну пусть это будет на благо сохрагения семьи!
А я вот тоже не могу оставить...на 4 ночи...на бабушку с дедушкой :-(
Да, видимо мы с тобой такой типаж человека 
Ничего, наши детки не всегда будут маленькими, скоро с ними везде можно будет без проблем ездить.
-
07.11.2015, 21:36
Мега-элита
Ира, миленькое платье, классное сочетание.
 Сообщение от new-ska
А взять маму не получается?
на папу понятно, что не оставить, так как постепенно ты уже не успеешь ГВ свернуть, а резко не очень хочется
Я уезжала, правда на 2 дня, при очень активном ГВ, Синче было 2,2. Папа прекрасно справился. Вернулась и продолжили дальше.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13