|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это, конечно, упс. Даже если во Вредена готовы делать операцию, без совершенно экстренной необходимости лучше отложить.
Нереально сейчас нормально все сдать и потом найдется кто-нить во Вредена с короной и посадят на карантин, все отменят... а справки-анализы истекут....имхо, изучите вопрос возможности минимально затратного переноса квоты на потом.
-
Давно я здесь
вообще во Вредена на замену суставов большая очередь....
я боюсь что перенос может на год или два отодвинуть операцию
короче не знаю
-
Космонавт
Это если обычный перенос в мирное время, тогда снова долго, имхо. А сейчас я бы позондировала и с администрацией Вредена и с комитетом по здравоохранению...ведь, наверное, человеку больше 65, он объективно не может ходить и выполнять обследования и не по своей вине. Писала бы писульки на этот счет, если надо... Перенести бы на осень и супер было бы...
-
Небожитель
 Сообщение от мамаNata
Что-то ничего я уже не понимаю.....
У свекрови госпитализация в мае во Вредена (замена сустава).
Я думала перенесут.
Сейчас ей сказали, что все по плану....
Но ей надо пройти за этот месяц всех врачей, все анализы....генеколога, гастроскопию и тд.....
То есть сейчас она будет по больницам ходить, чтобы все пройти.....
А она у нас от любого чиха сразу заболевает, иммунка никакая....давление скачет, сердцебиение и тд.....
А как теперь её вести в больницы в период эпидемии.....???
Что-то я в растерянности....
Если Вредена не отказывается оперировать-надо приложить все усилия ,пройти врачей и оперироваться..Потому что потом все непонятно.Как быстро восстановится наша медицина и как быстро начнут снова давать квоты на дорогостоящие операции.Проще сейчас врачей пройти платно,тем более это лишь профосмотр для госпитализации.
-
Давно я здесь
там очередь из 70+
65 они как раз и отодвигают
я чисто случайно знаю, родственник смог пробиться только по крымской квоте. так все под завязку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Если Вредена не отказывается оперировать-надо приложить все усилия ,пройти врачей и оперироваться..Потому что потом все непонятно.Как быстро восстановится наша медицина и как быстро начнут снова давать квоты на дорогостоящие операции.Проще сейчас врачей пройти платно,тем более это лишь профосмотр для госпитализации.
я думаю что да
иначе очередь может и никогда не дойти
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
Там довольно большой список.
Это из Пирогова, но мама все то же делала перед Вредена.
https://www.gosmed.ru/upload/PDF/exa...rod-travma.pdf
Конечно, если можно все в один условно день в одном месте сделать платно, это мог бы быть вариант, но, по-моему, не так это просто. Тот же стоматолог, его сейчас поди найди для бумажки про санацию.
-
Космонавт
Но вообще говоря про квоты на суставы, у нас несколько заведений выполняет эти операции, так вот в какие-то очередь большая, в какие-то гораздо короче.
Понятно, что где-то поток больше и операция кажется надежней из-за отработанности врачами, но и тут можно повыбирать.
В Пирогова и Вредена очереди длинные, потому что со всей России едут. С мамой в палате из Дагестана, например, лежали.
-
Небожитель
у нас ребенок занимается, а сверху опять долбать начали..
вечный ремонт..
очень громко..
-
Хранитель
 Сообщение от мамаNata
Что-то ничего я уже не понимаю.....
У свекрови госпитализация в мае во Вредена (замена сустава).
Я думала перенесут.
Сейчас ей сказали, что все по плану...
Вряд ли Вредена перепрофилируют на лечение пневмоний
Только если вдруг на карантин закроют 
Логично было бы не отказываться от операции. Но реально ли сейчас в принципе собрать нужные анализы - большой вопрос. Я бы исходила из этого.
По окончании самоизоляции будет очень большой наплыв нуждающихся в лечении везде.