|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
Мне при первых родах акушерка показывала как прикладывать, это действительно важно, чтобы живьём показали. Со вторым уже сама разобралась. Сейчас тоже думаю справлюсь, свежи воспоминания, и у меня, и у организма. Уже сейчас молозиво начало подтекать
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Я не с вами в вопросах "уступания" места. Я считаю, хочешь сесть - попроси. Вот кто в просьбе беременной откажет - тот уже "какашка".
А кто заранее не подорвался... у того свои причины могут быть. Да и может беременная не хочет совсем - кто ж ее знает.
Мне не в напряг постоять, но когда место уступают, я сажусь
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
Я пила всё, что положено. Чаи какие-то, гомеопатию, еще что-то. Фею вызывала. Ну короче дозатор для смеси выбираю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я смотрела все что выдаёт ютуб на тему правильного прикладывания
ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
Акушерка там какая вменяемая или детский врач...
-
Сообщение от BiNgiE
Мне при первых родах акушерка показывала как прикладывать, это действительно важно, чтобы живьём показали. Со вторым уже сама разобралась. Сейчас тоже думаю справлюсь, свежи воспоминания, и у меня, и у организма. Уже сейчас молозиво начало подтекать
Кстати да. Мне тоже пока не показали вживую, я не врубалась, хотя видео смотрела. У меня сосал-то хорошо, просто нечего сосать было.
-
Сообщение от may-ya
ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
Акушерка там какая вменяемая или детский врач...
Ищи консультанта. Это самое лучшее.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Для несведущих, а сколько надо?
минимум 30, меньше уже госпитализируют и ставят кольцо/зашивают - а с 16 вообще прогнозы ооочень не впечатляющие и шансы на таком сроке не высоки если не леч вылёживать т.е. отпуская с такими замерами женщину с узи домой, есть большая вероятность что доехав туда она поедет уже на чистку....
Сообщение от iriska_konfetka
Понятное дело что человеческий фактор присутствует,но вот так когда,как они потом живут с такими косяками!
А фиг знает, но тут очевидно что это не косяк, а просто вечером в пт человеку некогда было заморачиваться - это ж госпитализацию выпиши, проследи.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
минимум 30, меньше уже госпитализируют и ставят кольцо/зашивают - а с 16 вообще прогнозы ооочень не впечатляющие и шансы на таком сроке не высоки если не леч вылёживать т.е. отпуская с такими замерами женщину с узи домой, есть большая вероятность что доехав туда она поедет уже на чистку....
А фиг знает, но тут очевидно что это не косяк, а просто вечером в пт человеку некогда было заморачиваться - это ж госпитализацию выпиши, проследи.
Ничего себе. Сурово
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Выздоравливай. С резервным роддомом на всякий случай определилась? В Алмаз не отправляют? Я так и не могу записаться на консультацию к кардиологу. Хотя сегодня, вроде, с телефонной линией получше, так они трубку не берут.
Муж посоветовал одеть маску и на такси смотаться на узи ))))
Тоже не могу записаться. В пятницу тоже гудки шли, но никто не брал. В Алмаз врядли. Наверно по скорой поеду, если не рожу до закрытия
-
Сообщение от Оюшминальда
Ищи консультанта. Это самое лучшее.
ну я надеюсь, что в роддоме меня не бросят и за 5 дней азам обучат, но видео толковое в дополнение я б посмотрела...