Страница 1025 из 1263 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
    Мне при первых родах акушерка показывала как прикладывать, это действительно важно, чтобы живьём показали. Со вторым уже сама разобралась. Сейчас тоже думаю справлюсь, свежи воспоминания, и у меня, и у организма. Уже сейчас молозиво начало подтекать

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для may-ya , на сообщение « Я не с вами в вопросах "уступания"... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Я не с вами в вопросах "уступания" места. Я считаю, хочешь сесть - попроси. Вот кто в просьбе беременной откажет - тот уже "какашка".
    А кто заранее не подорвался... у того свои причины могут быть. Да и может беременная не хочет совсем - кто ж ее знает.
    Мне не в напряг постоять, но когда место уступают, я сажусь

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
    Я пила всё, что положено. Чаи какие-то, гомеопатию, еще что-то. Фею вызывала. Ну короче дозатор для смеси выбираю

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Я смотрела все что выдаёт ютуб на тему правильного прикладывания
    ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
    Акушерка там какая вменяемая или детский врач...

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мне при первых родах акушерка... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мне при первых родах акушерка показывала как прикладывать, это действительно важно, чтобы живьём показали. Со вторым уже сама разобралась. Сейчас тоже думаю справлюсь, свежи воспоминания, и у меня, и у организма. Уже сейчас молозиво начало подтекать
    Кстати да. Мне тоже пока не показали вживую, я не врубалась, хотя видео смотрела. У меня сосал-то хорошо, просто нечего сосать было.

6. ответ для may-ya , на сообщение « ой, там столько мусора в этом ютьюбе...... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
    Акушерка там какая вменяемая или детский врач...
    Ищи консультанта. Это самое лучшее.

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну все, общество признало во мне... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Для несведущих, а сколько надо?
    минимум 30, меньше уже госпитализируют и ставят кольцо/зашивают - а с 16 вообще прогнозы ооочень не впечатляющие и шансы на таком сроке не высоки если не леч вылёживать т.е. отпуская с такими замерами женщину с узи домой, есть большая вероятность что доехав туда она поедет уже на чистку....

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Понятное дело что человеческий фактор присутствует,но вот так когда,как они потом живут с такими косяками!
    А фиг знает, но тут очевидно что это не косяк, а просто вечером в пт человеку некогда было заморачиваться - это ж госпитализацию выпиши, проследи.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    минимум 30, меньше уже госпитализируют и ставят кольцо/зашивают - а с 16 вообще прогнозы ооочень не впечатляющие и шансы на таком сроке не высоки если не леч вылёживать т.е. отпуская с такими замерами женщину с узи домой, есть большая вероятность что доехав туда она поедет уже на чистку....

А фиг знает, но тут очевидно что это не косяк, а просто вечером в пт человеку некогда было заморачиваться - это ж госпитализацию выпиши, проследи.
    Ничего себе. Сурово

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Выздоравливай. С резервным роддомом на всякий случай определилась? В Алмаз не отправляют? Я так и не могу записаться на консультацию к кардиологу. Хотя сегодня, вроде, с телефонной линией получше, так они трубку не берут.
    Муж посоветовал одеть маску и на такси смотаться на узи ))))
    Тоже не могу записаться. В пятницу тоже гудки шли, но никто не брал. В Алмаз врядли. Наверно по скорой поеду, если не рожу до закрытия

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ищи консультанта. Это самое лучшее.

ну я надеюсь, что в роддоме меня не бросят и за 5 дней азам обучат, но видео толковое в дополнение я б посмотрела...

Страница 1025 из 1263 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »