1. ответ для sl2000 , на сообщение « Обидно как. Впервые о таком слышу. Мы... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Обидно как. Впервые о таком слышу. Мы на выходных собирались.
    Джокер тоже стоял 18+, пускали спокойно.
    а моему на джокера билет не продали.. сказали только с родителем вместе и то только с 14.. то есть сейчас даже бы со мной не пустили..

2. ответ для Тиран , на сообщение « Ну учат же есть слона по кусочку ... И... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

Я реально, девочки, не хочу впадать в панику невежды, но пока мне дети, у которых был смартфон и даже ограниченный доступ к нему, но не было бы хотя бы когда-то вопросов, незнакомы.
    Извините, ничего не поняла. Даже перечитав ваши предыдушие сообщения. Можете попроще для тех, кто в танке?

3. ответ для Катасья , на сообщение « Извините, ничего не поняла:(. Даже... »
    Наш человек Аватар для Климович

Ну учат же есть слона по кусочку ...
    И беду тоже, возьмём часть беды, телефон, и попробуем с ним что-то сделать...

Я реально, девочки, не хочу впадать в панику невежды, но пока мне дети, у которых был смартфон и даже ограниченный доступ к нему, но не было бы хотя бы когда-то вопросов, незнакомы.
    В смысле? Что есть дети,у которых есть смартфон,но которые способны от него отлипнуть и пойти гулять/ читать книжку?? Есть и их вовсе не мало. Из тех,кого я вижу- большинство
    Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    а моему на джокера билет не продали.. сказали только с родителем вместе и то только с 14.. то есть сейчас даже бы со мной не пустили..
    Вчера обсуждали закручивание гаек
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Катасья , на сообщение « Извините, ничего не поняла:(. Даже... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Извините, ничего не поняла. Даже перечитав ваши предыдушие сообщения. Можете попроще для тех, кто в танке?
    Я думала, я одна не въехала и скромно промолчала. Тоже этот пост вообще не поняла.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Наоборот,когда ребенок ненормально привязан к телефону- это бросается в глаза и возникают мысли ( например,у меня) ,что родители этого ребенка делают глупость,пуская это на самотёк. Но это их дело, конечно

6. ответ для Terry , на сообщение « Ну, не знаю... Как тёти, так и... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...
    Как тёти, так и подростки разные бывают. В том числе и психикой.
    У дочки есть подруга - её пониманию жизни не одна тетя может позавидовать. В хорошем смысле. Очень здраво мыслит, не каждый взрослый так может.

Возможно, я так считаю потому, что моя дочь без дополнительного понуждения пока выпускает телефон из рук. Она в свободное время рисует, читает, что-то там руками мастерит.
    Чаще использует телефон,чтобы слушать музыку, чем играть. Сама себе Дуолингво установила, занимается.
    Посмотрим, может к 13 годам я изменю своё мнение.
    я еще не видела ни одного адекватного научного исследования на тему вреда смартфонов.
    разговоров много, а именно научной подоплеки нет, тогда это просто болтовня
    Сын 11 лет

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Ну какое критическое мышление, если уже есть исследования, что экран (телефон, планшет, тв) действует также, как инъекция сильнодействующих веществ.
    Вы откажетесь от счастья?
    Вами же мозг ваш руководит, он засунет свое рацио в дальний пыльный угол и будь в смартфоне зависать.
    Ну, ей богу. Мы тут зависаем. Так у нас привычка не в детстве сформирована.
    И не нужно говорить, что мы тут исключительно полезностями занимаемся и академтческие беседы ведём, как бабки у подъезда.
    Ну так когда какой-нибудь детектив читаешь, тоже ничего особо полезного в этом нет. И когда с подружками в кафе перемываешь кому-то кости и лопаешь тортик, тоже ничего полезного не делаешь. Но это маленькие радости, без которых жизнь была бы совсем бесполезной ИМХО.

У младшей смартфон с 1ого класса, наверное. Сейчас у нее вообще самый новый и большой телефон в семье. Но она знает, что нельзя в нем зависать постоянно и не зависает. Старшая вообще сама перешла на кнопочный, чтобы не отвлекаться. Мне из командировок ей ни фото не прислать, ни по ватсапу не позвонить. Я сама ее прошу вернуться к смартфону.

У нас в семье запретов нет вообще, ни телевизор, ни телефон не запрещены и не ограничены, и в игры они играют на компе. Но они это делают в очень разумных пределах. Я считаю, что мои дочки - умные девочки, которые в состоянии себя контролировать. Я не смогу запрещать им алкоголь или сигареты после 18ти, мир вообще полон соблазнов. Мне важно научить детей быть разумными и уметь им противостоять.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Я как-то пару месяцев тому назад попала в компанию не очень знакомых мне женщин. Как-то к слову пришлось, и я рассказала, что мы с дочкой по магазинам ходили, потом кофе в кафе пили. Одна из этих женщин мне сказала: "Не водите Вы ребенка по магазинам, она потом станет шопоголиком , у меня есть знакомый психолог, он постоянно рассказывает о девочках..." Далее по тексту про общество потребления и вред атмосферы торговых центров для неокрепшей психики...

Кроме телефонной, есть масса других зависимостей.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Вот все вы правильно говорите.
    Только мой ребенок купил себе тетрис, так заигрался, что через 2 недели сам разбил/выбросил, сказал что залипает.
    Нужный телефон так не выбросить, даже если не жалко.
    Я очень не против. В ужасе от того, что могу не справиться.

Вот все вы правильно говорите.
    Только мой ребенок купил себе тетрис, так заигрался, что через 2 недели сам разбил/выбросил, сказал что залипает.
    Нужный телефон так не выбросить, даже если не жалко.
    Я очень не против. В ужасе от того, что могу не справиться.
    Видите,у вас сознательный.
    Мой все понимает,но руки тянутся .
    Меня трясет от YouTube,я даже могу понять поиграть минут 40,тк загружен,тв посмотреть. Но ютюб и блогеры,это все,мне страшно становится.
    "Зачем я читаю книжку? Ну мальчик,ну война,я и так знаю,что было тяжело. "
    Или -"все,я не могу решить ничего!".
    Сажусь рядом, решаю. Садится и тоже начинает сам решает. Оказывается и мысли есть и интересно,и получается. Но я не могу и не хочу сидеть(хоть мне и нравится решать задачи).
    Но побыстрее сдаться и смотреть ютюб это же легче. Тут же ни одна извилина не будет напрягаться.
    Честно ,стала говорить-хочешь стать своим одноклассником(фио,есть один оооч показательный),удачи. Мне есть чем в жизни заняться.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 1025 из 2205 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »