|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
я буду до декабря точно, а дальше видно будет)
Я тоже пока думаю, что до конца декабря доработаю... Но это я сейчас так думаю)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
О, Саша, как мы с тобой синхронно в отстающих пол узнали Теперь видимо уже все? Можно новый топик открывать по такому случаю - и за 1000 страниц уже перевалили
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Я не работаю  точнее так - я в декрете с работы в Питере до декабря. Соответственно могу из декрета в декрет. Но я тут во Франции, а работа там - в Питере. Можно ли вообще теоретически мне снова оформить декрет, не знаете? Или надо удалённо увольняться?
Ты ведь не уволена, тогда да, можно в новый декрет)
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
О, Саша, как мы с тобой синхронно в отстающих пол узнали  Теперь видимо уже все?  Можно новый топик открывать по такому случаю - и за 1000 страниц уже перевалили
А есть какие-то правила по количеству страниц на топ????
-
счастья :)
Саша, поздравляю!
Мальчики - это тоже круто. Наверное. Я тут теоретик. [emoji13] И, похоже, ближайшие мальчики, которые мне светят, это внуки. [emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от irina24
Почтой заявления вышлешь и усе в ажуре)) только пособия , которые через мфц наверно не сможешь получить
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
 Сообщение от Amnesiya
Ты ведь не уволена, тогда да, можно в новый декрет)
О, это было бы круто, надо наверное связаться с моей компанией по электронке... Узнать, какие документы они хотят
А то я как-то с ними после того как занесла бумажки почти три года назад ни разу не контактировала
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Саша, поздравляю!
Мальчики - это тоже круто. Наверное.  Я тут теоретик. [emoji13] И, похоже, ближайшие мальчики, которые мне светят, это внуки. [emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Наверное
узнаю 
Сообщила мужу - в голосе услышала небольшое разочарование. Но я знала о его предпочтениях...
Задача на перспективу - обдумывать реорганизацию квартиры, ибо таки разнополые дети с немаленькой разницей в возрасте в одной комнате не айс. Но на это, конечно, есть время.
-
 Сообщение от Alleksandra
Наверное
узнаю 
Сообщила мужу - в голосе услышала небольшое разочарование. Но я знала о его предпочтениях...
Задача на перспективу - обдумывать реорганизацию квартиры, ибо таки разнополые дети с немаленькой разницей в возрасте в одной комнате не айс. Но на это, конечно, есть время.
Хм, мне вообще ещё не приходило в голову, что раз дети разнополые, то может надо им разные комнаты..? Я только подумала, что будет моя принцесса ходить во всем синем-голубом Наверное о реорганизации пространства я буду думать, когда они заметно подрастут - пока мне кажется дети не обращают вримания на пол...
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Хм, мне вообще ещё не приходило в голову, что раз дети разнополые, то может надо им разные комнаты..? Я только подумала, что будет моя принцесса ходить во всем синем-голубом  Наверное о реорганизации пространства я буду думать, когда они заметно подрастут - пока мне кажется дети не обращают вримания на пол...
У тебя всё-таки гораздо меньше разница в возрасте. У нас будет шесть лет ровно, и я могу понять, что когда дочке будет лет 10, 4х летний братик в одной комнате вполне может мешать, и я ее пойму... Не говоря про более старший подростковый возраст.
Поэтому да, со временем мне бы хотелось так или иначе выделить каждому свое жизненное пространство, с возможностью уединиться.
Метры это позволяют, а вот планировка чуть меньше. Думаю, что ближе к делу попробуем поработать с профессиональным архитектором интерьера, чтобы подобрать оптимальный вариант
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
Кстати про папу, у нас на работе некоторые коллеги, у которых жены официально не работали, оформили отпуск по уходу за ребёнком, там свои определённые условия есть, точно не знаю какие, но выплаты они получают
Вот мы про такое тоже слышали и вот хотим такое провернуть , там я слышала , что муж может получать пособие и работать неполный день -например 7 часов 55 минут чтобы по бумагам все было нормально ) как то так, но это не точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk