Страница 1025 из 2010 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »
  1. ответ для Aliss12 , на сообщение « Всем привет) В Лабиринте на Kumon, ... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

В Лабиринте на Kumon, Gakken -40%

На 23 присоединяюсь к Марине: ни-че-го

Поведение резко изменилось у ребёнка, визжит, на любое действие- протест, слезы, отвлечение внимания уже не работает(( От такого поведения устаю за весь день.
    Спасибушки! Заказала пяток книжек)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    В поликлинику я его вожу на коляске. Забеги это только когда гуляем, выпускаю и погнали. С пониманием у него похуже, чем у большинства детей в топе. Ну либо " ненене, я уауа." (Гулять).

С Ларисой я именно расстроилась. Он не даётся конечно, орет дурниной, и на массаже в мае и у всех врачей.
    Арина, это жесть. Тут не до ребенка с такими обстоятельствами(((( чекнуться можно. Поэтому когда мы недавно рассуждает на тему помощи извне и говорили о том, что она тебе нужна уже позарез, иначе выходит, ребенок страдает. Понимаю, что тебе никак(((((
    С Ларисой попробуй все же. Она очень хорошо с детьми общается, вдруг, получится у них с Севой.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    так это же не больно! ты, наверное, про александритовый лазер? я то диодный - это не больно вообще!
    Марина, хорошие планы! А клиника какая?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Пока дед жив, мне не наладить режим, у нас в некотором роде сейчас не жизнь, а выживание. Он все время лежит на полу в луже, я его обкладываю тряпками, чтобы не затекало под мебель, памперсы он до этого ни в какую,тысяча отговорок. Ночью я тоже убираюсь, переодеваю, кормлю его. Он за день выдрыхнется, пока я по делам бегаю, а ночью у него период активности. В 3 ночи он ещё есть требует. Станет ли полегче, не знаю, пока становится все труднее. Вы уж извините, девочки, что пишу все это, я стараюсь не портить вам настроение и хорошие обсуждения, но тут уж прорвало...
    ты пиши. Хоть нам, кому ты еще расскажешь(((( я очень надеюсь, что с памперсами легче станет сейчас.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ксюша, а где твой косметолог территориально принимает? Как раз в январе искала, но не нашла. А бы к кому боюсь идти. А идти надо. Кожа шелушиться жутко. Сейчас уже не успею, 23го улетаю, в мае сходила бы на консультацию. Дашь контакты? И сколько стоит консультация, чистка или что там еще делают?

4. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Ксюша, а где твой косметолог... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ксюша, а где твой косметолог территориально принимает? Как раз в январе искала, но не нашла. А бы к кому боюсь идти. А идти надо. Кожа шелушиться жутко. Сейчас уже не успею, 23го улетаю, в мае сходила бы на консультацию. Дашь контакты? И сколько стоит консультация, чистка или что там еще делают?
    Вк написала
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , слышали ?
    Эреспал во Франции отозвали https://www.google.ru/url?sa=i&sourc...50077418371629
    Хорошо помогает?
    Что-то ни разу не назначали.
    Эх, как жаль, что обычные люди занимаются просветительством, а не минздрав отслеживает
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Хорошо помогает? Что-то ни разу не... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Хорошо помогает?
    Эх, как жаль, что обычные люди занимаются просветительством, а не минздрав отслеживает
    Нам его прописывали только после стеноза, для снятия спазма (помимо пульмикорта). С этим он вроде справлялся, тк дышать ингалятором в тот раз по сути не получилось, ребёнок не давался. При всех остальных видах кашля назначали другие сиропы.
    А про то, что люди отслеживают, также 2 года назад ходила к врачу с горлом, прописали биопарокс, а его же тогда тоже отозвали. Короче, удивила врача
    Всем ду.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Нам его прописывали только после... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Арина, это жесть. Тут не до ребенка с такими обстоятельствами(((( чекнуться можно. Поэтому когда мы недавно рассуждает на тему помощи извне и говорили о том, что она тебе нужна уже позарез, иначе выходит, ребенок страдает. Понимаю, что тебе никак(((((
    С Ларисой попробуй все же. Она очень хорошо с детьми общается, вдруг, получится у них с Севой.

Марина, хорошие планы! А клиника какая?

ты пиши. Хоть нам, кому ты еще расскажешь(((( я очень надеюсь, что с памперсами легче станет сейчас.
    я постараюсь скинуть вк ссылку!

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Хорошо помогает? Что-то ни разу не... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Хорошо помогает?
    Я давно перестала его давать так как он недоказательный.
    Я-Катя

9. Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Вк написала
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я постараюсь скинуть вк ссылку!
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Mars08

Арина, не очень поняла, в чем проблема с Ларисой? Договаривайся на общий массаж с акцентом на лого-зоны, как у нас было (у Лизы был именно логопедический, моя бы тоже не далась), чтобы т убрать зажимы/тонус вполне достаточно. Под мультики давалась, но ей не понравилось делать голову лежа, Лариса сажала к себе на колени и дальше делала. Всё норм. Или он вообще людям не даётся? Моя стала у врачей орать, хотя до 1,5 лет даже га уколы и забор крови ВООБЩЕ не реагировала, молча встали и ушли. Потом начала орать, купили набор доктора, всех лечим, слушаем сердце, ставим уколы. Ходить к врачу стало легче.
    Речь меня очень радует, вчера выдала предложение "мама строить дом, а Ника бабах! (Ломать) " , постоянно новые слова и совершенствует те, что уже есть.

Страница 1025 из 2010 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »