|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Участник
Если я не пойду в ФСС с возмещением и не буду платить и в следующем году до полного погашения это правильно? Или я что-то нарушаю.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
сидим дома
коллеги, может кто знает
иностранный поставщик хочет по итогам года(и за выставки, где мы их оборудование пиарили) предоставить нам скидку
или кредит-нотой
или скидкой в инвойсе
занижать стоимость товара в инвойсе никак, скидка очень большая.
Вопрос: как ни обзови, куда ни засунь, это по любому внереализационный доход?
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
инвестировать. как вы их хранить будете? под подушкой?
особо 100 дол не инвестируешь.
Да и знания и умения нужны, что бы инвестиции работали в нашей стране.
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Получила требования по прибыли. О предоставлении пояснений.
в причинах направления Требования указано "Ошибки в начислении авансовых платежей".
Перепроверила все сто раз! Вообще не врубаюсь, скоро чокнусь. но у меня все правильно.
До исполнителя естественно не дозвониться совсем.
Может подскажет кто, какие строки смотреть пристальнее? Ну вроде все правильно у меня...Там и ошибаться то не где. перенесла начисленные авансы в Полугодии (строки 180,190,200) в декларацию за 9 месяцев (строки 210,220,230).
вроде все правильно. у вас ежемесячные авансы есть? может с округлением что то? бюджеты не перепутали?
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
коллеги, может кто знает
иностранный поставщик хочет по итогам года(и за выставки, где мы их оборудование пиарили) предоставить нам скидку
или кредит-нотой
или скидкой в инвойсе
занижать стоимость товара в инвойсе никак, скидка очень большая.
Вопрос: как ни обзови, куда ни засунь, это по любому внереализационный доход?
так скидку или премию ?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
особо 100 дол не инвестируешь.
Да и знания и умения нужны, что бы инвестиции работали в нашей стране.
ну за год приличная сумма получается. а если постоянно так уже кучка. как их хранить то? я кладу на депозит, там целее будут. от моих шаловливых ручек подальше , да плюс копеечка капает.
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Получила требования по прибыли. О предоставлении пояснений.
в причинах направления Требования указано "Ошибки в начислении авансовых платежей".
Перепроверила все сто раз! Вообще не врубаюсь, скоро чокнусь. но у меня все правильно.
До исполнителя естественно не дозвониться совсем.
Может подскажет кто, какие строки смотреть пристальнее? Ну вроде все правильно у меня...Там и ошибаться то не где. перенесла начисленные авансы в Полугодии (строки 180,190,200) в декларацию за 9 месяцев (строки 210,220,230).
На первый квартал 2019 указали авансы?
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
так скидку или премию ?
в чем разница оформления?
по сути я не знаю за что, они нам за выставку должны, договаривались на скидку, и за годовой оборот должны по договоренности.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Осень
 Сообщение от ДушкаОля
вроде все правильно. у вас ежемесячные авансы есть? может с округлением что то? бюджеты не перепутали?
 Сообщение от Шерта
На первый квартал 2019 указали авансы?
Только написала сюда вопрос и сразу дозвонилась до налоговой.
У нас был в 1 квартале переезд. Теперь из за разных ОКТМО черти что.
Сначала они по НДФЛ мозг выносили, не туда платежи вставали, теперь с прибылью беда!
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
ну за год приличная сумма получается. а если постоянно так уже кучка. как их хранить то? я кладу на депозит, там целее будут. от моих шаловливых ручек подальше , да плюс копеечка капает.
у меня тоже вклад, хоть не велик процент, но не дома и не на карте - не своруют.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется