|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
депрессия эта, скажу больше у всех ,а не у половины, просто кто гонит от себя эти мысли ,понимая что это счастье  побыть в такой депрессии последний раз и будет длится не долго
кто то думет что еще все впереди, тк у меня было с первой дочкой просто
так хотела чтоб она быстрее выросла и что материнство это так тяжко, с Демидом все по другому, хотя тяжко очень
А я вот на это отвечу,что кто так пишет, тот только бытовую усталость испытывал и понятия не имеет, что такое гормональный сбой и депрессия, да и СБ. Не в обиду, но такая категоричность немного удивляет. Думаю, что нет смысла далее дискутировать на эту тему
 Сообщение от Yelena.K
А я наоборот люблю последней заходить в самолёт, чтобы меньше времени там сидеть. С ребёнком приходится прятаться, чтобы без очереди не пропихивали))))
 Сообщение от liza-natalya
Вот я тоже не понимаю, зачем первыми в самолет идти.
Наоборот, выгуливали время.
Ну не знаю, после девяти часов ожидания посадки, очень хотелось в самолёт 
 Сообщение от Kyzik
Мужу не понравился, мы его обратно сдали.Мужу сажать и доставать ребенка неудобно.
такс понятненько, значит прежде чем покупать, надо с мужем посоветоваться, главный купальщик у нас он.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Какая депрессия? 
У мну все ок, меня чутка накрыло в январе, но через недельку отпустило
Это кто-то так шутить пытался, не получилось.
-
Ветеран
 Сообщение от Lilucha
А я вот на это отвечу,что кто так пишет, тот только бытовую усталость испытывал и понятия не имеет, что такое гормональный сбой и депрессия, да и СБ. Не в обиду, но такая категоричность немного удивляет. Думаю, что нет смысла далее дискутировать на эту тему
Ну не знаю, после девяти часов ожидания посадки, очень хотелось в самолёт
такс понятненько, значит прежде чем покупать, надо с мужем посоветоваться, главный купальщик у нас он.
У нас тоже главный купальщик муж и недовольного крику было много)))
-
У нас нет ванной, купаем в душевой в детской ванночке. Раньше с горкой, потом стали сидя, а теперь наш морской лев решил, что сидеть в ванночке скучно, встаёт и пытается вылезти. Как дальше купать - не очень понятно 
Неделю в отпуске каждый день в бассейне плавал, конечно теперь тут ему скучно и неинтересно
-
Как у вас дети купаются, что делают во время купания?
-
Наш человек
Катя сегодня (вот буквально только что) тоже впервые встала и попыталась вылезти из ванночки..до этого вполне радостно сидела и играла всегда. Не знаю, посмотрим,как дальше будет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Девочки всех с Первомаем! 🌞🌷🌷🌷🌷🌷
Успехов в труде Вашим близким.
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Мужу не понравился, мы его обратно сдали.Мужу сажать и доставать ребенка неудобно.
У меня не было выбора))) да и я только потом увидела, что их много разных продаётся))
А сажать и вынимать... один раз только не понятно как вылезали, теперь обратно в горке лежать изволимс. Ну или выпрыгнуть из ванны. Как теперь купаться не знаю.
 Ксения
-
Элита
А мы что-то падаем и падаем, ну сколько можно? Не припомню чтобы Влада так много ударялась. Жалко так Алёнку.
 Ксения
-
Хранитель
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
А мы что-то падаем и падаем, ну сколько можно? Не припомню чтобы Влада так много ударялась. Жалко так Алёнку.
А моя постоянно лицо трет. Нос нерасцарапанным не бывает. Трет, трет, трет, ночью просыпается от этого. Ногти каждый день стригу, уголочки обрезаю, а у нее мания прям какая-то. Аллергии нет.
Наташа