Страница 1025 из 1161 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »
  1. ответ для Kyzik , на сообщение « Мужу не понравился, мы его обратно... »

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    депрессия эта, скажу больше у всех ,а не у половины, просто кто гонит от себя эти мысли ,понимая что это счастье побыть в такой депрессии последний раз и будет длится не долго
    кто то думет что еще все впереди, тк у меня было с первой дочкой просто
    так хотела чтоб она быстрее выросла и что материнство это так тяжко, с Демидом все по другому, хотя тяжко очень
    А я вот на это отвечу,что кто так пишет, тот только бытовую усталость испытывал и понятия не имеет, что такое гормональный сбой и депрессия, да и СБ. Не в обиду, но такая категоричность немного удивляет. Думаю, что нет смысла далее дискутировать на эту тему

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А я наоборот люблю последней заходить в самолёт, чтобы меньше времени там сидеть. С ребёнком приходится прятаться, чтобы без очереди не пропихивали))))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю, зачем первыми в самолет идти.
    Наоборот, выгуливали время.
    Ну не знаю, после девяти часов ожидания посадки, очень хотелось в самолёт

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Мужу не понравился, мы его обратно сдали.Мужу сажать и доставать ребенка неудобно.
    такс понятненько, значит прежде чем покупать, надо с мужем посоветоваться, главный купальщик у нас он.

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Какая депрессия? :)) У мну все ок,... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Какая депрессия?
    У мну все ок, меня чутка накрыло в январе, но через недельку отпустило
    Это кто-то так шутить пытался, не получилось.

3. ответ для Lilucha , на сообщение « Это кто-то так шутить пытался, не... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    А я вот на это отвечу,что кто так пишет, тот только бытовую усталость испытывал и понятия не имеет, что такое гормональный сбой и депрессия, да и СБ. Не в обиду, но такая категоричность немного удивляет. Думаю, что нет смысла далее дискутировать на эту тему

Ну не знаю, после девяти часов ожидания посадки, очень хотелось в самолёт

такс понятненько, значит прежде чем покупать, надо с мужем посоветоваться, главный купальщик у нас он.
    У нас тоже главный купальщик муж и недовольного крику было много)))
    Я - Аня

У нас нет ванной, купаем в душевой в детской ванночке. Раньше с горкой, потом стали сидя, а теперь наш морской лев решил, что сидеть в ванночке скучно, встаёт и пытается вылезти. Как дальше купать - не очень понятно
    Неделю в отпуске каждый день в бассейне плавал, конечно теперь тут ему скучно и неинтересно

Как у вас дети купаются, что делают во время купания?

Наш человек Аватар для Нарат

Катя сегодня (вот буквально только что) тоже впервые встала и попыталась вылезти из ванночки..до этого вполне радостно сидела и играла всегда. Не знаю, посмотрим,как дальше будет.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Девочки всех с Первомаем! 🌞🌷🌷🌷🌷🌷
    Успехов в труде Вашим близким.

8. ответ для Kyzik , на сообщение « Мужу не понравился, мы его обратно... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Мужу не понравился, мы его обратно сдали.Мужу сажать и доставать ребенка неудобно.
    У меня не было выбора))) да и я только потом увидела, что их много разных продаётся))
    А сажать и вынимать... один раз только не понятно как вылезали, теперь обратно в горке лежать изволимс. Ну или выпрыгнуть из ванны. Как теперь купаться не знаю.

Ксения

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

А мы что-то падаем и падаем, ну сколько можно? Не припомню чтобы Влада так много ударялась. Жалко так Алёнку.

Ксения

10. Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    А мы что-то падаем и падаем, ну сколько можно? Не припомню чтобы Влада так много ударялась. Жалко так Алёнку.
    А моя постоянно лицо трет. Нос нерасцарапанным не бывает. Трет, трет, трет, ночью просыпается от этого. Ногти каждый день стригу, уголочки обрезаю, а у нее мания прям какая-то. Аллергии нет.

Наташа

Страница 1025 из 1161 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »