|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anastasia1
А примерно по срокам не сориентируете, сидим на назонексе вторую неделю, результат нулевой((
назонекс обладает накопительным эффектом, который приход не раньше чем через 10 дней
применять его надо при здоровом состоянии, на орви и прочие простуды ни в коем случае
курс не менее месяца
и применяется если есть аллергофон, если причина в другом, то он не поможет
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мне несколько ЛОРов говорили, что Назонекс нужно прыскать 2 раза в сутки для достижения лечебного эффекта в течение первых 10-14 дней.
Но поскольку это мнение отдельных врачей, то Вам, возможно, стоит уточнить у своего ЛОРа.
А в чем причина аденоидита?
Про масло туи. Насколько я понимаю ,уже в первые сутки можно оценить, будет давать аллергию или нет.
да, нам тоже назначали первые 7 дней по 1 впрыску - утром и вечером
потом 3 недели по 1 впрыску только на ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
применять его надо при здоровом состоянии, на орви и прочие простуды ни в коем случае
курс не менее месяца
А не обьяснили почему?
Мы как раз в конце курса ОРВИ заболели...
-
Хранитель
 Сообщение от бело4ка
А не обьяснили почему?
Мы как раз в конце курса ОРВИ заболели...
он не поможет
это даже в инструкции прописано к препарату
потому что когда вы вприыскиваете назонекс он на какое-то время снижает местный иммунитет
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
он не поможет
это даже в инструкции прописано к препарату
потому что когда вы вприыскиваете назонекс он на какое-то время снижает местный иммунитет
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Мне Румянцева тоже сказала поосторожнее с гормональными препаратами, при наличии хронической вирусной инфекции, может быть ее активизация...
Хотя аллергический компонент тоже есть...
А по клиническому анализу -бактериальная инфекция, превышение моноцитов...
Все сразу короче...
-
с Луны
 Сообщение от Balaban
Поделитесь, пжлст, мнениями: бывает ли отит без температуры?
История: ребенку 3 года, во время дневного сна резко стал стонать, теребить ухо, жаловаться на боль в ухе.
Дали нурофен, капнули отипакс и срочно поехали к ЛОРу. Попали к Хромушину, он сказал, что гнойный отит в одном ухе и секреторный отит в другом, зеленые сопли по стенке, выписал антибиотики, капли в нос и больничный на неделю.
НО: ребенок вообще спокойный, температуры не было, и нет уже 2 дня, на ухо больше не жаловался, соплей практически нет, антибиотики пока не давали, только отипакс+ полидекса.
У нас уже был один раз отит, настоящий отит, с резким взлетом температуры, плохосбиваемой, болями, по ребенку все было видно. Вот у меня и сомнения, хочу ребенка еще другому лору показать и завтра в сад отвести
На будущее. Не капайте Отипакс до врача.
Кстати, а Хромушин Вам при гнойном отите Отипакс прописал?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от anastasia1
Внутрь ксизал - антигистаминный препарат принимаем, понимаю, что с диетой надо жесче - ребенку 3 года, истерики постоянные, что ничего вкусного не дают.
Вот и я говорю - тяжело.Попробуйте заменить на домашние конфеты, пастилу из зел. яблок.
-
с Луны
 Сообщение от anastasia1
Внутрь ксизал - антигистаминный препарат принимаем, понимаю, что с диетой надо жесче - ребенку 3 года, истерики постоянные, что ничего вкусного не дают.
а что за аллерген в итоге?
Если честно, я не верю в ситуации, когда антигистамины не действуют при аллергии.
Т.е. или аллерген не убран, или это псевдоаллергия.
Должны антигистаминные давать улучшения по состоянию при аллергии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
А ещё мягкие игрушки, ковры, одеяло.(
-
Ветеран
На будущее. Не капайте Отипакс до врача.
в прошлый раз специально на будущее спросил у ЛОРа в поликлинике, можно ли капать отипакс при только-только начинающемся отите до врача, она сказала, что можно, т.к. перфораций в барабанной перепонке у нас нет. А если бы были, тогда капать нельзя.
Кстати, а Хромушин Вам при гнойном отите Отипакс прописал?
Да, по 3 капли. В его выписке написано "острый средний гнойный отит. дебют"
По моему сабжу - у ребенка все хорошо, вообще ничего не беспокоит, кроме прозрачных соплей. Склоняюсь к тому, что "в ухе больно" - это ему мешала сера в ухе, не более того. Ну либо Отипакс действует - он ведь тоже обладает обезболивающим эффектом.
Попробую вечером сунуться в поликлинику типа с острой болью, посмотрим что скажут