|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Аня, поздравляю дочу - отличницу!
Наше главное достижение в школе в этом году, что я, наконец-то, стала принимать в учебе минимум участия. При этом сын не скатился) в течение года он, конечно, получал весь спектр оценок, но год закончил на 4 и 5.
Короче, 5 класс после началки был каким-то супер лёгким. У меня четко такие же ощущения были во время своей учебы в школе.
Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.
Сообщение от usha2005
Аня,Варя большая молодец и в школе,и по музею.У нас в школе отличников в сентябре депутат поздравляет денежной премией.
Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников)) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]
[emoji564]
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Наше главное достижение в школе в этом году, что я, наконец-то, стала принимать в учебе минимум участия. При этом сын не скатился ) в течение года он, конечно, получал весь спектр оценок, но год закончил на 4 и 5.
Короче, 5 класс после началки был каким-то супер лёгким. У меня четко такие же ощущения были во время своей учебы в школе.
Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников )) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]
[emoji564]
Может по 500р премия))) но все равно классно!
Лена
-
Элита
Сообщение от Nast_ka
Наше главное достижение в школе в этом году, что я, наконец-то, стала принимать в учебе минимум участия. При этом сын не скатился ) в течение года он, конечно, получал весь спектр оценок, но год закончил на 4 и 5.
Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников )) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]
[emoji564]
Верь, что Лёня будет из тех детей, кто сами приходят и всё делают.
Должна же быть справедливость и равновесие. У нас в этом году получше. Только пинать, чтобы садилась и делала надо, хотя и тяжёлый период был - наш класс был расформирован, училась в другом.
Сейчас мы в Сестрорецке нелегально на три недели, пока свекры в санатории, их квартира пустая. Но нас туда никто не звал.
-
Элита
Настя,школа как школа,обычная спального района,ну английская она.Сколько дают незнаю, вроде 1 тр,это из инфы топика в младших классов.Дают до 11 класса,в нашем отличников 5-6, в остальных младших примерно также, в более старших меньше. Дают не только в нашей школе,но и других к кому относится депутат.Он дает из своего какого то фонда военного, он бывший Афганец. И дают давно,у меня на работе у знакомой дочке давали и 9 лет назад+-. ( не помню точно по годам,но точно давно)При награждении он сам присутствует.И вообще он часто бывает на праздниках типа 9 мая,1 сентября. Да и во дворе когда у нас праздник бывает сам или его представитель тоже бывший военный.
-
Элита
Сообщение от Соло
Верь, что Лёня будет из тех детей, кто сами приходят и всё делают.
Должна же быть справедливость и равновесие. У нас в этом году получше. Только пинать, чтобы садилась и делала надо, хотя и тяжёлый период был - наш класс был расформирован, училась в другом.
Сейчас мы в Сестрорецке нелегально на три недели, пока свекры в санатории, их квартира пустая. Но нас туда никто не звал.
Ага-ага, пока все говорит о том, что более обучаемый у нас Олег) оказывается[emoji1]
Лёня что-то даже с горшком никак не подружится[emoji23]
Сестрорецк летом прекрасен, но главное его украшение это Влад)) красавчик[emoji7]
Ты думаешь, свекры не заметят ваше присутствие?
Юля, крутой у вас депутат. Молодец, я считаю.
[emoji564]
-
Элита
Женя, здорово в Сестрорецее летом, а такой весной замечательно))))
Я тут проезжала мимо, вспомнила, сколько в Курорте нагулянл, даже подумала, чтоб переехала в Сестрорецк....
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nast_ka
Ага-ага, пока все говорит о том, что более обучаемый у нас Олег ) оказывается[emoji1]
Лёня что-то даже с горшком никак не подружится[emoji23]
Сестрорецк летом прекрасен, но главное его украшение это Влад )) красавчик[emoji7]
Ты думаешь, свекры не заметят ваше присутствие?
Юля, крутой у вас депутат. Молодец, я считаю.
[emoji564]
Заметят, но муж сказал, что пусть его передадут анафеме, но мы там потусуемся. Взял огонь на себя
-
Наш человек
Аня AnnRu, с Днём Рождения!
-
Элита
Аня,С Днем Рождения.
-
Элита
Лена, С годовщиной свадьбы.