Страница 1025 из 1026 « Первая 255259259751015102110221023102410251026 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Элита Аватар для Nast_ka

Аня, поздравляю дочу - отличницу!
    Наше главное достижение в школе в этом году, что я, наконец-то, стала принимать в учебе минимум участия. При этом сын не скатился) в течение года он, конечно, получал весь спектр оценок, но год закончил на 4 и 5.
    Короче, 5 класс после началки был каким-то супер лёгким. У меня четко такие же ощущения были во время своей учебы в школе.
    Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Аня,Варя большая молодец и в школе,и по музею.У нас в школе отличников в сентябре депутат поздравляет денежной премией.
    Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников)) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]

[emoji564]

2. ответ для Nast_ka , на сообщение « Аня, поздравляю дочу - отличницу! Наше... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Наше главное достижение в школе в этом году, что я, наконец-то, стала принимать в учебе минимум участия. При этом сын не скатился) в течение года он, конечно, получал весь спектр оценок, но год закончил на 4 и 5.
    Короче, 5 класс после началки был каким-то супер лёгким. У меня четко такие же ощущения были во время своей учебы в школе.
    Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников)) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]

[emoji564]
    Может по 500р премия))) но все равно классно!
    Лена

3. ответ для Nast_ka , на сообщение « Аня, поздравляю дочу - отличницу! Наше... »

Я не представляю, что придется заново все это пройти ещё и с Лёней. Это бесконечное обучение.Ничего себе, как круто. А школа большая? И до какого класса? Наверное, у вас есть лимит на отличников)) У нас в классе 8 отличников. И классов много. Депутат бы разорился Зато очень современно, за деньги многие дети поднапряглись бы. Я своему сама каждый раз ставлю условия для стипендии по окончании четверти[emoji385]

[emoji564]
    Верь, что Лёня будет из тех детей, кто сами приходят и всё делают.
    Должна же быть справедливость и равновесие. У нас в этом году получше. Только пинать, чтобы садилась и делала надо, хотя и тяжёлый период был - наш класс был расформирован, училась в другом.
    Сейчас мы в Сестрорецке нелегально на три недели, пока свекры в санатории, их квартира пустая. Но нас туда никто не звал.

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для usha2005

Настя,школа как школа,обычная спального района,ну английская она.Сколько дают незнаю, вроде 1 тр,это из инфы топика в младших классов.Дают до 11 класса,в нашем отличников 5-6, в остальных младших примерно также, в более старших меньше. Дают не только в нашей школе,но и других к кому относится депутат.Он дает из своего какого то фонда военного, он бывший Афганец. И дают давно,у меня на работе у знакомой дочке давали и 9 лет назад+-. ( не помню точно по годам,но точно давно)При награждении он сам присутствует.И вообще он часто бывает на праздниках типа 9 мая,1 сентября. Да и во дворе когда у нас праздник бывает сам или его представитель тоже бывший военный.

5. ответ для Соло , на сообщение « Верь, что Лёня будет из тех детей, кто... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Верь, что Лёня будет из тех детей, кто сами приходят и всё делают.
    Должна же быть справедливость и равновесие. У нас в этом году получше. Только пинать, чтобы садилась и делала надо, хотя и тяжёлый период был - наш класс был расформирован, училась в другом.
    Сейчас мы в Сестрорецке нелегально на три недели, пока свекры в санатории, их квартира пустая. Но нас туда никто не звал.
    Ага-ага, пока все говорит о том, что более обучаемый у нас Олег) оказывается[emoji1]
    Лёня что-то даже с горшком никак не подружится[emoji23]
    Сестрорецк летом прекрасен, но главное его украшение это Влад)) красавчик[emoji7]
    Ты думаешь, свекры не заметят ваше присутствие?

Юля, крутой у вас депутат. Молодец, я считаю.

[emoji564]

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Женя, здорово в Сестрорецее летом, а такой весной замечательно))))
    Я тут проезжала мимо, вспомнила, сколько в Курорте нагулянл, даже подумала, чтоб переехала в Сестрорецк....

[emoji192][emoji213]
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Nast_ka , на сообщение « Ага-ага, пока все говорит о том, что... »

Ага-ага, пока все говорит о том, что более обучаемый у нас Олег) оказывается[emoji1]
    Лёня что-то даже с горшком никак не подружится[emoji23]
    Сестрорецк летом прекрасен, но главное его украшение это Влад)) красавчик[emoji7]
    Ты думаешь, свекры не заметят ваше присутствие?

Юля, крутой у вас депутат. Молодец, я считаю.

[emoji564]
    Заметят, но муж сказал, что пусть его передадут анафеме, но мы там потусуемся. Взял огонь на себя

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscri... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Аня AnnRu, с Днём Рождения!

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Аня,С Днем Рождения.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Лена, С годовщиной свадьбы.

Страница 1025 из 1026 « Первая 255259259751015102110221023102410251026 Последняя »