Страница 1025 из 1093 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А чего вы напокупали из материалов на 9 тыс?

Я так сопьюсь
    Уйду в запой

Да, я не послушная девочка

Наташа, может быть, ты наоборот гайки подзакрутила? Мб, где ослабить надо?
    Ярик бабушке показывал, что гулять хотел или что?

Ну вот это мне и надо было услышать)) а то в магазинах ее нигдн нет!
    Так обои в двухкомнатную квартиру, брали еще подешевле но не самые простые бумажные и со скидкой. Плюс грунтовка, клей валики, и мелочь всякая.
    Рулон обоев стоит 800 руб шириной 1 метр, ну вот 11 рулонов на всю квартиру и купили. И это еще с учетом что одну комнату наполовину с бордюром клеить бум, там верх приличный а низ обшарпан. В квартире 10 лет ремонта не было.

У тебя стресс каждый день что ли? я вот советы то даю, а сама не пью ничего, не таблы ни коньяк на близких отрываюсь меня скоро выгонятиз дому

Кукуруза в крупных гиперах обычно продается, лента ашан, что у вас там есть еще

Всем утречка!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Меня тоже в такие моменты бесит.... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меня тоже в такие моменты бесит. Особенно когда после 2 часовой прогулки я очень хочу в туалет, а кто то валяется в грязном подъезде. Итак гуляю до "победного", а тут еще этот орет.
    Наташа у меня тоже орет и падает, на улице поорать и полежать милое дело, я просто стою и жду когда истерить перестанет. И дома по приходу в коридоре прям рухнет и орет, раздеваю и стараюсь сохранять спокойствие. Стараюсь применять метод-поорет перестанет, главное не олращать внимание.
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не хочет домой?
    Ты ему такие ситуации снова и снова проговаривай.
    Мы сейчас покушаем и пойдем гулять. Покачаемся на качелях, покатаемся/побегаем/прыгаем и тд и тп, а потом мы пойдем домой. Дома будем кушать спать и тд и тп.
    Снова и снова. Уяснит, перестанет с трагедией воспринимать уход с улицы.
    Ой, я не знаю, мне кажется, скорее перерастет, чем уяснит. У меня Алена тоже на земле валялась. И этот козленок валяется. Еще и визжит на ультразвуке. Если время есть - жду. Если совсем грязь или мне некогда - хватаю подмышку и уношу с воплями.
    Сегодня у него плохое настроение - все утро визжит, у меня после этого шум в ушах еще долго, и одно ухо почти не слышит несколько секунд. (то, рядом с которым визг раздается). Ну и я уже говорила, как в садике нас "любят" из-за этих его ежедневных визгов. А сегодня как раз была куча народу в раздевалке, все меня проводили выразительными взглядами - кто сочувственными, кто раздраженными. Воспитатель пришла с ним поговорить. Я вышла из сада вся разбитая, ощущение недобрых взглядов на затылке, бррр.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар...в школу и обратно ехала 45! минут
    Егорыч даже немного опоздал
    Я из окна вижу, как испытателей стоит в пробке. Нам на вербную пилить в поликлинику, такси не вызвать

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ты потом по Обводному одна топаешь?
    Наташ, мы какого числа будем беговелы-самокаты заказывать?

У меня не было ни когда пищевой или лекарственной аллергии. А вот дыхательная с 2 лет. Я если честно, не разу не встречала взрослого аллергика. У которого была бы пищевая и перешла в дыхательную. А аллергиков полно в окружении.
    Нет, я на Рижский выхожу и там сажусь на 90 маршрутку, но вчера реально непонятно было... Я даже пошла на Старо-Петергофский, там еще 22 автобус проходит, так что если нет маршрутки, то надеялась на автобус сесть он вообще до самого дома едет. Давайте, 11 или 12 числа оформлять заказ 10 зп должны кинуть. Кто заказывать будет?
    На счет аллергии у меня у мамы пищевая и кожная была, а после 40 перешла в аллергическую астму, где, то после 18 начала проявляться дыхательная, но на очень резкие запахи, горло першило.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я японскими детям стираю до сих пор. »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я японскими детям стираю до сих пор.
    А я вот поменяла средство для стирки на другое детское и думаю-может на него пятка эти у нас на груди.... даю зиртек, зоостерин и мажу кремом элиделом-посветлели чутка, но особо эффекта нет... до этого стирала взрослым финским, попробую ка на него опять вернуться
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар...в школу и обратно ехала 45! минут
    Егорыч даже немного опоздал
    Пробки такие?
    У сына на работе сегодня курсы повышения отменили, он счастлив.
    Я Саша)

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташа у меня тоже орет и падает, на улице поорать и полежать милое дело, я просто стою и жду когда истерить перестанет. И дома по приходу в коридоре прям рухнет и орет, раздеваю и стараюсь сохранять спокойствие. Стараюсь применять метод-поорет перестанет, главное не олращать внимание.
    Я так же Макс еще картинно руками лицо закрывает, рыдает и падает на пол
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я из окна вижу, как испытателей стоит в пробке. Нам на вербную пилить в поликлинику, такси не вызвать
    Пешком точно быстрее

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пробки такие?
    У сына на работе сегодня курсы повышения отменили, он счастлив.
    Да капец, туда дворами, обратно через полрайона, где плотно, но хоть не стоят

Наш человек Аватар для Ssolop

У меня не было ни когда пищевой или лекарственной аллергии. А вот дыхательная с 2 лет. Я если честно, не разу не встречала взрослого аллергика. У которого была бы пищевая и перешла в дыхательную. А аллергиков полно в окружении.
    У меня в детстве был АД. В 13 лет началась аллергия на пыль, кошек итд в виде чихания. Сейчас кашель не большой

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

У меня в детстве был АД. В 13 лет началась аллергия на пыль, кошек итд в виде чихания. Сейчас кашель не большой

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 1025 из 1093 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 Последняя »