Страница 1025 из 1073 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Gia , на сообщение « Причем делает сочный мир тот же... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Причем делает сочный мир тот же производитель, что и спеленок - сады придония
    У нас Сады Придонья из упаковки вываливается бруском и много жидкости вытекает, а Спеленок пюре выливается.

Я Наталья

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Ага, одного разлива! Сочного мира сейчас нет в наличии, но он из той же бочки [emoji3] !
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((

[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]

проба тапка
    Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей![/QUOTE]
    У старшей тоже ногти слоились в этом возрасте, и у Ники слоятся. Все прошло у Риты и у этой пройдет) но мы спали всегда хорошо, ттт
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Сегодня дала биолакт мелкой. Думала попробует человек. Так она за минуту высосала всю бутылку!!!!! Это нечто... И огорчилась что все... Как они с Ритой в этом похожи! За кисломолочку всем сердцем))))
    Осталось рыбу ввести и начинать по маленьку на общий стол переходить. Риту к году перевела. Но мы не едим жареного и специй по минимуму. И супы без поджарок.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Доброе утро! Вера сегодня спала как зайка! Я выспалась, на улице солнышко, настроение отличное! [emoji3] [emoji274]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!
    У старшей тоже ногти слоились в этом возрасте, и у Ники слоятся. Все прошло у Риты и у этой пройдет) но мы спали всегда хорошо, ттт[/QUOTE]

кальций вместе с вит Д усваивается.

также как железо с витамином С

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Сегодня дала биолакт мелкой. Думала попробует человек. Так она за минуту высосала всю бутылку!!!!! Это нечто... И огорчилась что все... Как они с Ритой в этом похожи! За кисломолочку всем сердцем))))
    Осталось рыбу ввести и начинать по маленьку на общий стол переходить. Риту к году перевела. Но мы не едим жареного и специй по минимуму. И супы без поджарок.
    Я тоже вчера дала попробовать Биолакт Агуша, а выпила целую бутылочку)))

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Лягушка-царевна , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017022... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Я читатель. Мелкий ходит только со мной за ручку. У старшего проблемы в школе неделю разгребаю, думаю переводить из этой школы. Средняя вечером с вирусом ,у горшка дежурю. Молюсь, чтоб мелкий не заразился! А так я с вами рядом[emoji12]

проба тапка
    А чего за проблемы в школе, что аж переводиться?
    Средней на поправку @@@! Тебе сил!
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    А мы тут наконец-то посмотрели "Союзники" с Питтом и Котийяр! Девочки, это такая красота!!! [emoji179] Мне кажется, что семейным (у нас вроде тут других и нет [emoji85]) надо смотреть в первую очередь.
    Уже в инете появился? Я давно его жду)
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение

В Ашане до Н.Г. брала кабачок по 9!!! руб
    Сады придонья тож в Ашане?

А у меня дочь буянит, оторвала плинтус(на жидких гвоздях был..)

А мы вчера махнули в Орехово на лыжах кататься, и на масленицу там попали) дочку на ватрушке накатали, сами по очереди на лыжах 5ку прошли. Эх хорошо было! Научиться бы еще коньком бегать..
    я- Саша, ко мне на ты

кальций вместе с вит Д усваивается.

также как железо с витамином С

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Мы на праздники за город уезжали. Все таки тяжело когда нет стульчика. После такого отдыха нужно ещё отдыхать потом((

Только дочитала вас!
    Всех именинников с датками. Уже финишная прямая.....

А как они выглядят? Я чего-то не обращала внимания. А то на этих банках разориться можно[emoji37][emoji37][emoji37]

Мы едим хорошо все кроме овощей с мясом. С печеньками и развлекухами+ уборка после еды, так как в ней все вокруг((
    Мы тоже за городом были на этих выходных, стульчика и манежа у них не было, но на удивление хорошо прошло - кормила или на руках или на диване сам сидел, когда спал на втором этаже ставили телефоны с видео, остальное время только и ползал по полу, они там ещё с подогревом были вообще кайф)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 1025 из 1073 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035 Последняя »