|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gia
Причем делает сочный мир тот же производитель, что и спеленок - сады придония
У нас Сады Придонья из упаковки вываливается бруском и много жидкости вытекает, а Спеленок пюре выливается.

Я Наталья
-
Наш человек
Ага, одного разлива! Сочного мира сейчас нет в наличии, но он из той же бочки [emoji3] !
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((
[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]
проба тапка
Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей![/QUOTE]
У старшей тоже ногти слоились в этом возрасте, и у Ники слоятся. Все прошло у Риты и у этой пройдет) но мы спали всегда хорошо, ттт
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Сегодня дала биолакт мелкой. Думала попробует человек. Так она за минуту высосала всю бутылку!!!!! Это нечто... И огорчилась что все... Как они с Ритой в этом похожи! За кисломолочку всем сердцем))))
Осталось рыбу ввести и начинать по маленьку на общий стол переходить. Риту к году перевела. Но мы не едим жареного и специй по минимуму. И супы без поджарок.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Доброе утро! Вера сегодня спала как зайка! Я выспалась, на улице солнышко, настроение отличное! [emoji3] [emoji274]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!
У старшей тоже ногти слоились в этом возрасте, и у Ники слоятся. Все прошло у Риты и у этой пройдет) но мы спали всегда хорошо, ттт[/QUOTE]
кальций вместе с вит Д усваивается.
также как железо с витамином С
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Сегодня дала биолакт мелкой. Думала попробует человек. Так она за минуту высосала всю бутылку!!!!! Это нечто... И огорчилась что все... Как они с Ритой в этом похожи! За кисломолочку всем сердцем))))
Осталось рыбу ввести и начинать по маленьку на общий стол переходить. Риту к году перевела. Но мы не едим жареного и специй по минимуму. И супы без поджарок.
Я тоже вчера дала попробовать Биолакт Агуша, а выпила целую бутылочку)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Sunrise flower
Я читатель. Мелкий ходит только со мной за ручку. У старшего проблемы в школе неделю разгребаю, думаю переводить из этой школы. Средняя вечером с вирусом ,у горшка дежурю. Молюсь, чтоб мелкий не заразился! А так я с вами рядом[emoji12]
проба тапка
А чего за проблемы в школе, что аж переводиться?
Средней на поправку @@@! Тебе сил!
 Сообщение от Egoza_spb
А мы тут наконец-то посмотрели "Союзники" с Питтом и Котийяр! Девочки, это такая красота!!! [emoji179] Мне кажется, что семейным (у нас вроде тут других и нет [emoji85]) надо смотреть в первую очередь.
Уже в инете появился? Я давно его жду)
 Сообщение от Лягушка-царевна

В Ашане до Н.Г. брала кабачок по 9!!! руб
Сады придонья тож в Ашане?
А у меня дочь буянит, оторвала плинтус(на жидких гвоздях был..) 
А мы вчера махнули в Орехово на лыжах кататься, и на масленицу там попали) дочку на ватрушке накатали, сами по очереди на лыжах 5ку прошли. Эх хорошо было! Научиться бы еще коньком бегать..
-
Мега-элита
кальций вместе с вит Д усваивается.
также как железо с витамином С
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaYulia
Мы на праздники за город уезжали. Все таки тяжело когда нет стульчика. После такого отдыха нужно ещё отдыхать потом((
Только дочитала вас!
Всех именинников с датками. Уже финишная прямая.....
А как они выглядят? Я чего-то не обращала внимания. А то на этих банках разориться можно[emoji37][emoji37][emoji37]
Мы едим хорошо все кроме овощей с мясом. С печеньками и развлекухами+ уборка после еды, так как в ней все вокруг((
Мы тоже за городом были на этих выходных, стульчика и манежа у них не было, но на удивление хорошо прошло - кормила или на руках или на диване сам сидел, когда спал на втором этаже ставили телефоны с видео, остальное время только и ползал по полу, они там ещё с подогревом были вообще кайф)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤