Страница 1025 из 2086 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Ах,да малышей и мам с датками. Растите и радуйте))

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Я сегодня в панике.вообще ничего за... »
    Активный участник Аватар для Utka_malyar

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я сегодня в панике.вообще ничего за день не успела.Только картошки сварила.Посуда весь день не мыта.Тефтели не сделаны.мелкая ревет. Че ей надо,не пойму.Уж стала думать в слинг её засунуть,но наверно не особо с ней удобно что-то делать?
    У меня коляска 3 в 1,эммаюнгма,тяжёлая ппц.Но мы мылимся летом отдыхать,поэтому надо типо трости что-то и не сильно дорогое.Девочки,удобно когда перемычки нет между ножек?
    О привет собрат у меня тоже эммалюнга , выбрала трость?
    Надежда

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Открыла впервые за долгое время - думала тут что страниц а никого нет) все ушли во фронт ватсаппа)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Надежда

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Моя тоже режим поменяла. Теперь в девять часов утра просыпается. Нормально. Только через час опять спать хочет.
    В прогулку пересядем когда будет тепло. Думаю в конце апреля. Если раньше будет тепло,то раньше.)))
    Я вчера хотела доче дать смесь,докормить на ночь. Она не взяла((и к тому же бутылочку не может сосать. Вот это дааа,подумала я. Какую теперь ей смесь то дать? Накладно банку покупать целую(((
    Ещё наша аллергия не проходит. Ещё больше стала чесать лицо((( Муж говорит,переводи на смесь. Но ведь и от смеси возможно будет аллергия. Вот что делать,незнаю. Толку от нашего неанотолога не много. Аллерголог в пк тоже не о чем...
    Может к платному сходить?

А во сколько она засыпает чтопросыпается в 9?
    Надежда

из Питера я Аватар для Коротуся

Всем привет. Моя тоже режим поменяла. Теперь в девять часов утра просыпается. Нормально. Только через час опять спать хочет.
    В прогулку пересядем когда будет тепло. Думаю в конце апреля. Если раньше будет тепло,то раньше.)))
    Я вчера хотела доче дать смесь,докормить на ночь. Она не взяла((и к тому же бутылочку не может сосать. Вот это дааа,подумала я. Какую теперь ей смесь то дать? Накладно банку покупать целую(((
    Ещё наша аллергия не проходит. Ещё больше стала чесать лицо((( Муж говорит,переводи на смесь. Но ведь и от смеси возможно будет аллергия. Вот что делать,незнаю. Толку от нашего неанотолога не много. Аллерголог в пк тоже не о чем...
    А гипоалергенная смесь не?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Всем ветренный привет!
    Сегодня у нас тоже урожайный день по именинникам
    5 месяцев отмечают
    Сынок Ани Сольная
    Арина Оли Крылатой
    Мария Кати Каtенок
    Глеб Иры Анкалима

Поздравляем деток с замечательной датой!
    Желаем хорошего настроения,сладкого сна и новых свершений!
    мы тоже поздравляем малышей и мам,ура ура

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

7. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Открыла впервые за долгое время -... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Всем доброе утро)
    У нас идиллия - Ленька лежит на коврике, играет, старшая рядом водится, я на кухне суп варю, иногда на них просматриваю😄
    Скоро Лёня сядет и придет кайф....

Начала вчера читать книгу Корчака, сложно идёт, т.к. слог такой, довоенный, но мысли очень острые, такое стоит почитать родителям, которые ищут верный путь.
    Цитата Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
    Доброе, совсем не весеннее утро!погода-жесть!!!

Такая же история. Но я вчера успела пока он спал час на балконе даже щи сварить, а вечером пока старший с ним играл даже второе приготовить.

Мой только по пластунски подползает потихоньку, попу редко поднимает.

Хе! Мы в 7.00 как штык! Видимо, брата в школу торопится провожать.
    А вообще вчера был какой то бесконечный день[emoji21]
    Вот и я не повела Ольгу в сад из-за ветра, бушующего всю ночь за окном. И Лёня тоже кстати просыпается каждое утро её провожать, но это не мешает нам с ним потом снова задрыхнуть[emoji4]
    Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    Открыла впервые за долгое время - думала тут что страниц а никого нет) все ушли во фронт ватсаппа)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    В топике олином тоже все через какое то время ушли в вк, но я никак туда не вольюсь, ну неудобно мне. Не видно, где остановился в прошлый раз, не найти поиском сообщения, не ответить толком всем. Все-таки форум мне ближе и роднее, остаюсь ему верна. А такого зверя как вотсап у меня и нет даже[emoji85]
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

8. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Может к платному сходить? А во... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    Может к платному сходить?

А во сколько она засыпает чтопросыпается в 9?
    На счёт врача. Вот почему-то мне кажется,что скажут тоже,что и бесплатный. Строгая диета мамы. Я уже скелет на этой диете. И продолжаю худеть((( Стал желудок болеть. Не знаю,что делать. Схожу наверно к платному(,послушаю за деньги.
    На счёт сна. Укладываю в 10. Час висим на груди. В 12 засыпает.
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

9. ответ для Коротуся , на сообщение « А гипоалергенная смесь не? »
    Элита Аватар для Vanilla Sky

Малышей с датками!
    Смесью ещё больше вероятность кишечник подсадить, по старшему помню -это был ужас. Мы ходили к платному -ничего нового , диета, увлажняющие средства, при обострении -эреспал и адвантан. В общем ни о чем...но я по своему заметила, что на молочное точно, но я ела только немного сыра, сейчас и его убрала, стало получше, а вот бляшка на голове так и не проходит, придётся к другому дерматологу идти, к которому ходили вообще мрак -ничего не сказал путного
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    А гипоалергенная смесь не?
    Гипоаллергенная смесь здесь уже не поможет, Только гидролизат.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Я даже праздника не хочу(((все конфетки,тортики,салатико будут кушать. А я смотреть уже не могу на рис,рисовые и кукурузные хлебцы

Страница 1025 из 2086 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »