| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Algol
Вы празднуете наличие питерских в составе жюри?
Очень многим праздновать вообще нечего по этому вопросу. Но это стандартная ситуация по очень многим предметам.
по био целый 1 . Остальные Москва и Казань.
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Да, это я просила ускорить, да))
Шутка юмора
Жадь, что так мало добавили, но подождем таблицу.
По критериям прошлого года ведь проходит, да?
Вы какого числа подавали апель?
Радует, что регламент по срокам соблюдается. Скажите, пожалуйста, какого числа выкладывалась химия?
Подавали 3 марта. Да, по прошлому году проходили на диплом 2 степени.
3 степени не нужен совсем, т.к. мы на англ не записывались. Экономика будет запасным вариантом, если с физикой не получится.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
ВОЗ объявил пандемию. Боже, можно, пожалуйста, мы сходим на Росатом.
-
 Сообщение от Болтай Ш.
по био целый 1 . Остальные Москва и Казань.
По хим - мск и новосиб.
-
Элита
Теперь главное надеяться, чтоб заклы всош вообще провели....
11 класс , держитесь, боже,какие нервы..
-
с Луны
Я тоже сильно сомневаюсь в реальности заклов ВСОШ(( Что-то не по себе от последних новостей
Сегодня звонили из оргкомитета Ломоносова дочке. Но поскольку она на кружке, то мне по резервному номеру дозвонились. Сообщили про перенос литературы. И что, мол, если будет еще актуально, то приезжайте позже. Я спросила про актуальность - в сентябре? Нет, говорят, но в мае перед ЕГЭ вы ж не поедете, если хотите хорошо подготовиться к ЕГЭ.
Региональные площадки не рассматривают. Человек из оргкомитета закончил на бордрой ноте, что здоровье детей важнее диплома и БВИ. И не поспоришь.
Барсик прислал уведомление, что 21го всё в силе, не отменяют
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Вы празднуете наличие питерских в составе жюри?
Очень многим праздновать вообще нечего по этому вопросу. Но это стандартная ситуация по очень многим предметам.
О, да! Целых 3 человека из 24х, и целый один из Ульяновска...остальные сами догадайтесь откуда. Праздник-праздник, чО...
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
Теперь главное надеяться, чтоб заклы всош вообще провели....
11 класс , держитесь, боже,какие нервы..
Да, пожалуй, соглашусь, что такой поступательной кампании еще не было. И это только начало.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Я тоже сильно сомневаюсь в реальности заклов ВСОШ(( Что-то не по себе от последних новостей
Сегодня звонили из оргкомитета Ломоносова дочке. Но поскольку она на кружке, то мне по резервному номеру дозвонились. Сообщили про перенос литературы. И что, мол, если будет еще актуально, то приезжайте позже. Я спросила про актуальность - в сентябре? Нет, говорят, но в мае перед ЕГЭ вы ж не поедете, если хотите хорошо подготовиться к ЕГЭ.
Региональные площадки не рассматривают. Человек из оргкомитета закончил на бордрой ноте, что здоровье детей важнее диплома и БВИ. И не поспоришь.
Барсик прислал уведомление, что 21го всё в силе, не отменяют
Я аж подавилась от возмущения. Отличный слоган: здоровье важнее диплома и бви!
Капец просто
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Космонавт
пусть отправят представителей жюри по регионам и на местах проведут заключительные туры