|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня Дима с отжигает сегодня.
Сидит играет в жд. Прислушалась.
-Расслабься, мама, паровоз доставит этот груз вовремя.
Вечером перед сном
-мама, подожди секундочку, сейчас я закончу все свои игры и пойду спать.
Но самое весёлое. Это что случилось с запеканкой пока я вышла на 10 минут. Это при том что ребёнок дважды позавтракал.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Вы не опасны. Для вас опасны окружающие, особенно больные.
Да, еще вам нельзя физиотерапию стопа уфо. Те все проявления обучения опасны
Физиотерапия, это электрофорез, спектр и пр. нам нельзя?
-
Наш человек
Света, спасибо.....Я верю в лучшее....
Ну Дима растет....И третьего завтрака явно ему не хватало))))
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
ну... конечно, под переменой климата подразумевались "юг, море"...ну и солнце.
Видимо....Плакали мои мечты об осенней Абхазии...
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Зато куршская коса вас ждет! И нам очень понравился отдых в Таллине И путешествие, и смена обстановки, и песочек с морем, но все это в нашем климате
Про мужа не знаю подробностей. В больнице долго лежал, это точно. Лет в 18 коклюшем болел. Сейчас все нормально, стандартно от 37,2 прощается с жизнью!
Люба, понятно, что в тебя сейчас шок, смятение и все такое. Подожди немного, выдохни. Это уже случилось, в любом случае. Сейчас станет потихоньку все понятно и немного отпустит! Сходите в нииди, привыкните к режиму, подумаешь об отпуске, будете в речевой центр ездить, дела-заботы! Не накручивай себя раньше времени!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Девочки в вк выложила ссылку, проголосуйте за мужа пожалуйста, может выиграет чего))))
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Зато куршская коса вас ждет! И нам очень понравился отдых в Таллине И путешествие, и смена обстановки, и песочек с морем, но все это в нашем климате
Про мужа не знаю подробностей. В больнице долго лежал, это точно. Лет в 18 коклюшем болел. Сейчас все нормально, стандартно от 37,2 прощается с жизнью!
Люба, понятно, что в тебя сейчас шок, смятение и все такое. Подожди немного, выдохни. Это уже случилось, в любом случае. Сейчас станет потихоньку все понятно и немного отпустит! Сходите в нииди, привыкните к режиму, подумаешь об отпуске, будете в речевой центр ездить, дела-заботы! Не накручивай себя раньше времени!
Я об Абхазии второй год мечтаю....Надеялась, что осенью удастся поехать...Как раз отпуск у мужа будет....
Я пытаюсь....сложно.....
Нас сегодня оформили...С завтра ездить начнем.....Ураура....Я боялась, что могут не взять....
-
Элита
Физиотерапия, это электрофорез, спектр и пр. нам нельзя?
Электрофорез можно. Уфо, куф, спектр нельзя, кварц сюда же
-
Элита
Можно менять климат
тем более осенью
Нельзя загорать и перегреваться. Но загорать и унес нельзя
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Электрофорез можно. Уфо, куф, спектр нельзя, кварц сюда же
Да, спасибо.... Сегодня глянули наш диагноз, сказали что физиотерапия делать не будут....
Сообщение от polinamama
Можно менять климат
тем более осенью
Нельзя загорать и перегреваться. Но загорать и унес нельзя
О, а это обнадеживает.... Спасибо!