|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Ну это то да, но у них были свободные деньги на стройку, а у кого-то свободных денег нет, есть только квартира, если ее продать и вложиться в стройку, то как ни крути, а надо пару лет где-то перекантоваться, на съем тоже не у всех есть средства, ну я молчу про то, сколько ругани происходит на почве выбора материалов, расцветки, планировки - это еще и испытание для семьи. Короче хватает сложностей, я как начинаю про это думать, сразу пыла поубавляется.
У нас просто...так как ремонт далеко не первый...уже наигрались оба...оговорили только ключевые моменты...а остальное на мое усмотрение😎
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
У нас просто...так как ремонт далеко не первый...уже наигрались оба...оговорили только ключевые моменты...а остальное на мое усмотрение😎
У Вас упрощается тем, что Вы строители! Ну и муж хитер-вся ж ответственность за дом на тебе! [emoji1]
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Ну это то да, но у них были свободные деньги на стройку, а у кого-то свободных денег нет, есть только квартира, если ее продать и вложиться в стройку, то как ни крути, а надо пару лет где-то перекантоваться, на съем тоже не у всех есть средства, ну я молчу про то, сколько ругани происходит на почве выбора материалов, расцветки, планировки - это еще и испытание для семьи. Короче хватает сложностей, я как начинаю про это думать, сразу пыла поубавляется.
Они кредит брали не знаю уж какой...своих денег было минимум....каркасник ставят за один сезон. И это его плюс. А снимали они и так...плюс минус год им погоды не сделали.
В остальном согласна ньюансов море и финансовых тоже...
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
У Вас упрощается тем, что Вы строители! Ну и муж хитер-вся ж ответственность за дом на тебе! [emoji1]
Он мне доверяет...я дотошная..а ему бы шашшкой махнуть эгегей..и жила бы я тогда в бревенчатом доме...потому что строить быстро и отделка не нужна))
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Мы сходили на ТО сегодня )) вес 7070 г, рост 61,5 см
Заодно прошли невролога и ортопеда, все отлично, мы молодцы ттт
Я промокла насквозь, надо срочно дождевик в гардероб, не люблю зонты.
Отличные показатели! т-т-т.
PS Точно! дождевик мне надо!!!
Еще пальто мне тоже надо и пуховик-)))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от irratis
Просто наблюдение, потом в инете тоже нашла упоминания о таком поведении. Старший уши растирал прям до красноты, выглядело как будто чешутся.
Маша вот больше голову мучает и глаза но и ушам достается
Ясно.
Моя свои корочки сама все содрала, пока мама-кулема решиться не могла.
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Слушай, я тож не привязана к дому особо, но стоя кормить вообще не могу, а сидя на скамейке кормила много раз. А однажды нас фонтаном 2 раза прочистило после такой кормежки на улице, теперь я оч боюсь кормить сидя и лучше домой сбегаю. Рассказала это массажистке (как раз курс был), она сказала что может из-за шеи, кароч я не оч поняла, но стараюсь лежа кормить теперь и да, по возможности дома предпочитаю
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Вот я понаписала сама себе противоречий . Я имела ввиду, что если выхожу из дома, то я должна понимать, что у меня будет время добраться до подходящего места для кормления.
-
Наш человек
 Сообщение от Мейербери
Девочки, уже обсудили, и даже не один раз, периодичность кормлений в течение дня.
А у кого сколько по времени занимает само кормление? 
У меня дочь ела 20-30минут, без отрыва, с передыхами между приливов. Молока было очень много, набирала средне - в общем кушать не ленилась, еды было много.
Сын ест максимум 10минут, может оторваться на вздохнуть/похихикать/потужится. Молока опять же много, набирает дофига и больше - тоже не лентяй и еды много.
Вот пример двух детей от одной мамы, а кушают ну очень по разному - это я к тому что забей, все у вас хорошо, просто все дети разные
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
у меня тоже ребенка подменили пару дней как, плачет со слезами, на что- то жалуется, что- то требует, на руках больше обычного тусит, может от недосыпа конечно. А по утрам как обычно весел и болтлив.
А кто мне про мою категоричность говорил и что некоторым ручки вообще не нужны ?))
Когда у малышика что то не так - ему нужна мама ...
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
А вот еще момент, когда строишь дом, надо самому все изучить и контролировать строителей, так косячат это ужас просто, тетин муж очень подкованный в этом вопросе мужик, над строителями цербером ходит и все равно косяки есть, заставляет переделывать, с одной бригадой уже попрощался, пытались идиота из него сделать и на деньги развести, он каждый день после основной работы едет проверять, что за день строители сделали и выходные все там проводит, но по другому никак, хватку ослаблять нельзя, так что еще надо мужьям задать вопрос, готовы ли они к этому? Про готовые коттеджи на продажу вообще молчу, их покупать нельзя ИМХО.
+
С ужасом об это думаю !!!!!!!!
Все мои девочки которые в своих домах сами асе изучают , мужья денюжкой обеспечивают и советом . А они все контролируют , " заставляют " работать рабочих, изучают все тонкости - это огромная ответственность и Геморой для женских Плейч
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара