|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мы сходили к неврологу на Дундича. Она назначила консультацию эндокринолога, УЗИ БП и кровь на гормоны щитовидки. Гормоны щитовидки у нас все в норме были. Хотелось бы сдать ИФР-1. Но врач не назначила. М.б. назначит эндокринолог, но придётся второй раз кровь брать. Я могу вместе с бесплатным направлением ещё плато в этот же раз досдать на ифр? И берут ли на Дундича этот анализ?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Девочки, мы сходили к неврологу на Дундича. Она назначила консультацию эндокринолога, УЗИ БП и кровь на гормоны щитовидки. Гормоны щитовидки у нас все в норме были. Хотелось бы сдать ИФР-1. Но врач не назначила. М.б. назначит эндокринолог, но придётся второй раз кровь брать. Я могу вместе с бесплатным направлением ещё плато в этот же раз досдать на ифр? И берут ли на Дундича этот анализ?
берут, можете конечно, заплатите только заранее
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
берут, можете конечно, заплатите только заранее
Спасибо. Тогда так и сделаем.
А то нам кровь на 14 назначили, а приём у эндокринолога на 27. Хотелось бы уже с результатом.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Добрый вечер!
Ну вот мы и сделали обследование в Раухфуса. Клофелиновая проба показала, что соматотропной недостаточности нет. На рентгене - отставание в 1,5-2 года. Щитовидка в порядке. Врач сказала, ждем.. должен подрасти сам.
Мы, конечно, очень рады, но все же не идет из головы вопрос: почему ребенок так плохо растет? (в 5 лет 98см)
Хочу еще отметить, что отделение очень понравилось. Просторно, светло, персонал очень внимательный.
-
Космонавт
Сообщение от Disabel
Добрый вечер!
Ну вот мы и сделали обследование в Раухфуса. Клофелиновая проба показала, что соматотропной недостаточности нет. На рентгене - отставание в 1,5-2 года. Щитовидка в порядке. Врач сказала, ждем.. должен подрасти сам.
Мы, конечно, очень рады, но все же не идет из головы вопрос: почему ребенок так плохо растет? (в 5 лет 98см)
Хочу еще отметить, что отделение очень понравилось. Просторно, светло, персонал очень внимательный.
еще 1 аналогичный результат, странно только то, что они не отказались сделать пробы, как они любят
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Невысокие дети!
Сообщение от Disabel
Добрый вечер!
Все мы мутируем, наверное поэтому кто то мало растёт, а кто то сильно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
У меня дети совсем мутанты. Одна выше норм, другой ниже...
-
Активный участник
Сообщение от masikstar
Все мы мутируем, наверное поэтому кто то мало растёт, а кто то сильно.
Я и сама мутант, рост 156см )
Честно говоря, первой мыслью было еще что-нибудь у ребенка пообследовать. Потом пришла в себя. Надо вовремя остановиться. Но муж теперь категорично настроен повторить пробу, если через год опять будет маленький прирост.
-
Активный участник
Сообщение от сонечка
еще 1 аналогичный результат, странно только то, что они не отказались сделать пробы, как они любят
Вот кстати вопрос проводить/не проводить вообще не стоял. Досовицкая при поступлении на отделение сразу сказала, что пробы однозначно будут.
А Вы чей результат имеете в виду?
-
Наш человек
Сообщение от Disabel
Вот кстати вопрос проводить/не проводить вообще не стоял. Досовицкая при поступлении на отделение сразу сказала, что пробы однозначно будут.
А Вы чей результат имеете в виду?
Так у многих тут такой результат...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.