|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Я вот даже могу допустить что многим мужчинам скучно, но это его ребенок, не соседский и не дать своей жене эти пол часа в день ( хотя бы!!!!) это свинство имхо
Согласна
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
речь была о том, что ты офигеваешь от того, что мужику может быть неинтересно с собственным ребенком.
девочки пишут, что мужья приходят после 9 вечера, как правило вечер это не самое удачное время для хорошего настроения у ребенка.
ну и почему это развлекать утомленного-хнычущего ребенка для папы должно быть неимоверно весело?
тебе вот весело его ночами укачивать? не думаю.
безусловно это все не повод не помогать маме, но и обвинять мужчин в том что "ах видите ли им не интересно!" не стОит. ну мне так кажется.
свинство, конечно же.
Ну как бы да. И продолжаю офигевать. Полчаса в день повозиться хоть с хнычащим, ну почему нет то? Хнычащего можно отвлечь и он будет не хнычащим [emoji2]
А когда еще общаться тогда? Когда подростком будет?
 Сообщение от cardiowave
так и делать большинству неинтересно, но либо женщины настаивают, либо "так положено" "пора уже" "надо сына родить" и прочая. По настоящему интересно мужчинам с детьми становится горрраздо позже, да и то не всегда.
Мне нечего ответить.
Я рожала второго потому что муж очень хотел сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Stash
Девочки, тут думаю 2 в 1 продавать. Не нравится прогулочный блок совсем. Хочу книжку. Но сомневаюсь. Будет ли в книжке удобно, тепло, комфортно. Проходимая ли вообще по снегу. Кто опытный?
Книжки разные ведь бывают. Механизм складывания на проходимость не влияет. У меня книжка
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Ну как бы да. И продолжаю офигевать. Полчаса в день повозиться хоть с хнычащим, ну почему нет то? Хнычащего можно отвлечь и он будет не хнычащим [emoji2]
А когда еще общаться тогда? Когда подростком будет?
Мне нечего ответить.
Я рожала второго потому что муж очень хотел сына.
желание мужа ребёнка не равно его заботам и занятиям с ребёнком. Я тому пример.
у меня муж, не то что хотел второго ребёнка, он хочет уже третьего НО при этом, погулял с Ульяшей, раза 4 за 9 месяцев, ни разу ночью к ней не вставал и т.п. У нас сложная ситуация, но это факты. Так что, желание ребёнка у мужчины не всегда означает, что он готов и сознательно к этому подойдёт. Увы
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
А я себя ощущаю пингвином, которого посадили в беличье колесо. Вот бегу я в нем по кругу, пыхчу, переваляваюсь с лапки на лапку, вижу цель, а не приближаясь нифига
Я не знаю, кем я себя ощущаю. Но тоже как белка в колесе весь день. Только и делаю, что кормлю, готовлю, мою, убираю, попы вытираю. А еще с этой болячкой я вообще я неадекват.
Но ловлю себя на мысли, что на работу не хочу. Совсем. Лучше так, чем на работу. у меня может гормональное разжижение мозгов [emoji23]
 Сообщение от Васина мама
Сейчас выскажусь. человек так устроен, что прирастает к тому,что ему не просто так досталось.Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь. Я поэтому за Европу,где папы ОБЯЗАНЫ сидеть. Сто раз говорено , увидено и прочитано мной про поведение среднего папы,который по ночам приходит домой, трясет ребенка за ногу.что б поржал и идет спать. А мама начинает как гипнотизер укладывать ребенка.ИЛи на прогулке-мама аниматор, папа скучающий джентельмен, не понимающий, что хочет от него мини человек. Наш папа вкалывает как
первое предложение [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Я того же мнения
Ну и в целом с твоим постом согласнаЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от Stash
Ого... Надя, я надеюсь это временное такое настроение???
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
угу, мне тоже скуШновато. но с первым было вообще ужас-безысходность-пристрелите-меня-кто-нибудь. а тут вроде ничо так, муж опять же, помогает.
Я такая согласная сегодня в вами. [emoji38] у меня примерно такие же ощущения.
-
Наш человек
 Сообщение от Anele_s
Таня, это у тебя муж золото, радуйся.
Я очень мало знаю таких пап
Радуюсь и ценю. А после прочтения некоторых постов сегодня в ночи, люблю его еще больше[emoji23]
-
Наш человек
Вот уж тему я затронула. Честно, стало легче, зная, что я такая не одна. Но именно от того, что нас таких много, становится невесело. Вообще, я стойко уверена, что так быть не должно. Я не верю, что лично мой муж непробиваемый, буду пробовать помогать ему втянутся. Продумала парочку методов)) я не думаю, что это прям невыносимо скучно для мужиков с детьми, просто есть вещи интереснее и в отличие от нас, мужик имеет возможность выбирать. Вобщем я задалась целью ситуёвину эту изменить.
-
Мега-элита
я могу понять мужа= он физически устает, труд, весь в ранах , ожогах, спина болит от ворот /лестниц/козырьков. Он старается заработать на нашу семью. Я понимаю свою старшую дочь,которая уходит в даль подросткового тумана, где родители дураки и ничего не понимают, где впереди рассветы, музыка, и сплошняком открытия. Я понимаю Глеба,у которого старшая сестра вредная какашка, которая трясет его за ноги и вредная сестра малявка,которая оккупировала маму. А папа на работе.
Понимаю Агату, у нее первые три месяца жизни сплошная дристня, потом зубы пошли. Ноги разъезжаются, никто не понимает ее так,как это ей надо.
НО КТО ПОЙМЕТ МЕНЯ? где та вселенная, где я сижу с маникюрами педикюрами на переговорах , на голове прическа, на глазах тушь? Да моим когтям орел позавидует!! Причем на моих ногах!!
Я успеваю одеться умыться и сходить в туалет, что могу мастеркласс армейцам проводить.