|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня муж раньше все просил кошку или кота завести, он любитель))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
Не,ну смотри,когда ребенок немного подрастет,да,он будет иметь контакт с котами.Под контролем.Но не пойму,что коты ему могут передать?какую инфекцию?
ведь когда начнет ползать и ходить-неминуемо будут облизаны руки с пола, потом руки из песочницы, будет облизано бесконтрольно все в детском саду..
Что меня страшит-так это детсад...Чужие люди6дети и непонятные нянечки с возможно купленной санкнижкой
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Наши друзья тоже утверждали, что их кот по столу не лазит, до тех пор пока мы у них не остановились на ночь и я не вышла ночью на кухню
Те ты все-таки чего-то опасаешься, раз планируешь их не пускать в детскую??
Единственное,чего я пока,предварительно опасаюсь, это того,что пострадают коты
Шучу,но и в этом есть доля правды)))Моя первая кошка была замечена в неистовой любви к соскам. И ,когда у нас жила периодически новорожденная дочка брата (бабушка нянчила),ее соски были сгрызены не раз.Кошка воровала их как маньяк)).А потом какала сплошными сосками. Это жуть как опасно)))
А ,если серьезно, то посмотрю,не будет ли ревности и проблем из-за нее, да и чтобы случайно не царапнули,вдруг залезут в кроватку ради интереса)
-
Элита
Сообщение от Besabella
Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
Ну наверное может я до года примерно пускать в детскую не буду
Владельцам животных ну вот мне например приходится мыть пол каждый день
Не ну можно было бы и не мыть,катастрофы бы не было,,,,но я как то привыкла
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Besabella
У меня муж раньше все просил кошку или кота завести, он любитель))
Так может завести,,,,?от них много позитива а не только грязь и какахи
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Не,ну смотри,когда ребенок немного подрастет,да,он будет иметь контакт с котами.Под контролем.Но не пойму,что коты ему могут передать?какую инфекцию?
ведь когда начнет ползать и ходить-неминуемо будут облизаны руки с пола, потом руки из песочницы, будет облизано бесконтрольно все в детском саду..
Что меня страшит-так это детсад...Чужие люди6дети и непонятные нянечки с возможно купленной санкнижкой
Вот у меня муж придерживается такого же мнения, но то, что мир не стерилен не означает, что нужно подвергать грудного ребенка опасности. Чем опасно? Мне видится, что частицы мочи и кала животного из туалета не должны присутствовать в кроватке или на обеденном столе. Хотя я знаю, что многие народы жили и живут с нашей точки зрения в антисанитарных условиях и не вымерли
В песочнице сидят годовалые дети, в детсадах и того взрослее.
Я про новорожденных речь веду.
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мы кстати со вчерашнего дня боимся лейку для цветов носик длинный как у той самой клизмы видимо по его оЧуЧениям теперь цвЯяяятуля я поливаю в одиночестве
Да я бы тоже боялась на его месте [emoji23] [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
это мой котик))).Подобрыш-Бандитто))
С нежной кличкой Пушок))))
Какой красивишный котейка[emoji76]
-
Элита
Сообщение от Ollja
Меня тоже сад страшил а госсад страшит до сих пор
И вообще люди меня впринципе страшат
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Там все дают в конверте, кто платно по договору рожает
К пациентам с улицы на ДО отношение наплевательское, я видела разницу
[emoji85] печально очень такое слышать о месте, где рождается новая жизнь