Страница 1025 из 1111 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

У меня муж раньше все просил кошку или кота завести, он любитель))

2. ответ для Besabella , на сообщение « Как ограничивать котов? Разве что не... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
    На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
    Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
    Не,ну смотри,когда ребенок немного подрастет,да,он будет иметь контакт с котами.Под контролем.Но не пойму,что коты ему могут передать?какую инфекцию?
    ведь когда начнет ползать и ходить-неминуемо будут облизаны руки с пола, потом руки из песочницы, будет облизано бесконтрольно все в детском саду..
    Что меня страшит-так это детсад...Чужие люди6дети и непонятные нянечки с возможно купленной санкнижкой

Наш человек Аватар для Ollja

Наши друзья тоже утверждали, что их кот по столу не лазит, до тех пор пока мы у них не остановились на ночь и я не вышла ночью на кухню
    Те ты все-таки чего-то опасаешься, раз планируешь их не пускать в детскую??
    Единственное,чего я пока,предварительно опасаюсь, это того,что пострадают коты
    Шучу,но и в этом есть доля правды)))Моя первая кошка была замечена в неистовой любви к соскам. И ,когда у нас жила периодически новорожденная дочка брата (бабушка нянчила),ее соски были сгрызены не раз.Кошка воровала их как маньяк)).А потом какала сплошными сосками. Это жуть как опасно)))
    А ,если серьезно, то посмотрю,не будет ли ревности и проблем из-за нее, да и чтобы случайно не царапнули,вдруг залезут в кроватку ради интереса)

4. ответ для Besabella , на сообщение « Как ограничивать котов? Разве что не... »

Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
    На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
    Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
    Ну наверное может я до года примерно пускать в детскую не буду
    Владельцам животных ну вот мне например приходится мыть пол каждый день
    Не ну можно было бы и не мыть,катастрофы бы не было,,,,но я как то привыкла
    Я Настя

У меня муж раньше все просил кошку или кота завести, он любитель))
    Так может завести,,,,?от них много позитива а не только грязь и какахи
    Я Настя

6. ответ для Ollja , на сообщение « Не,ну смотри,когда ребенок немного... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не,ну смотри,когда ребенок немного подрастет,да,он будет иметь контакт с котами.Под контролем.Но не пойму,что коты ему могут передать?какую инфекцию?
    ведь когда начнет ползать и ходить-неминуемо будут облизаны руки с пола, потом руки из песочницы, будет облизано бесконтрольно все в детском саду..
    Что меня страшит-так это детсад...Чужие люди6дети и непонятные нянечки с возможно купленной санкнижкой
    Вот у меня муж придерживается такого же мнения, но то, что мир не стерилен не означает, что нужно подвергать грудного ребенка опасности. Чем опасно? Мне видится, что частицы мочи и кала животного из туалета не должны присутствовать в кроватке или на обеденном столе. Хотя я знаю, что многие народы жили и живут с нашей точки зрения в антисанитарных условиях и не вымерли
    В песочнице сидят годовалые дети, в детсадах и того взрослее.
    Я про новорожденных речь веду.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Мы кстати со вчерашнего дня боимся лейку для цветов носик длинный как у той самой клизмы видимо по его оЧуЧениям теперь цвЯяяятуля я поливаю в одиночестве
    Да я бы тоже боялась на его месте [emoji23] [emoji85]

8. ответ для Ollja , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56db24b91b... »

это мой котик))).Подобрыш-Бандитто))
    С нежной кличкой Пушок))))
    Какой красивишный котейка[emoji76]

9. ответ для Ollja , на сообщение « Не,ну смотри,когда ребенок немного... »

Меня тоже сад страшил а госсад страшит до сих пор
    И вообще люди меня впринципе страшат
    Я Настя

Там все дают в конверте, кто платно по договору рожает
    К пациентам с улицы на ДО отношение наплевательское, я видела разницу
    [emoji85] печально очень такое слышать о месте, где рождается новая жизнь

Страница 1025 из 1111 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 Последняя »