|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо
Купила билеты с онлайн оплатой, распечатаем дома. Сын работает в Москве, приезжает на новогодние выходные, поэтому на 12е не подходит. Купила на 5е на 13.30.
Никогда не ходили днем, правда. Решили, что потом в кафе посидим ближайшем.
Еще раз спасибо, что дали ссылку на составы, а то чуть не купила на 5е вечер.
-
Наш человек
Только я что-то стал понимать, а теперь я не понимаю снова ничего. Та мчто каждый раз разный состав?
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Только я что-то стал понимать, а теперь я не понимаю снова ничего. Та мчто каждый раз разный состав?
Вам же специально говорили про русский состав, а не немецкий. Вы не видели или как?
Каждую роль исполняют несколько актеров, соответственно и сочетания их разные.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Вот я и запутался? Мне бы хотелось на русском языке исполнение, но точный состав это уже перебор подбирать, раз он так часто меняется. 12 числа это уже не выходной по сути.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Вот я и запутался? Мне бы хотелось на русском языке исполнение, но точный состав это уже перебор подбирать, раз он так часто меняется. 12 числа это уже не выходной по сути.
составы публикуются заранее в офгруппе ВК и на сайте, проблем нет зайти посмотреть и под состав покупать билеты, все именно так и делают
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Про Бал.Как по мне - для первого просмотра чисто русского состава - самая идеальная дата - 12 января 19.00.
Если русских уже видели, то смело идите на немцев. Это просто другой уровень работы на сцене. Летом видели Зайберта и Борхерта - на обоих можно идти смело - это космос. Сэрич, думаю, тоже не подведёт))).
И опять - чисто на мой вкус - попытайтесь избежать дней с составом "Каспарова-Давиденко".
Что касается "Джекилла" сегодня - состав трех главных персонажей у Вас практически идеальный. Хорошего вечера Вам)
 Сообщение от innkaa
Глубокое ИМХО, Бал по первому разу можно смотреть практически в любом составе. Даже с немцами, если в принципе идея с субтитрами не смущает. У меня родители так ходили, всё понравилось, они даже решили, что с немецким интереснее звучит, чем если бы граф по-русски пел))
А 12-го на Ожогин/Свешникова уже почти все билеты смели, не вижу смысла "простым смертным" на этот день соваться. Лучше уж хорошие места взять с другим составом.
Девочки, спасибо большое за советы! Да, просмотр будет первый и хотелось бы на русском, всё же хочется на актёров смотреть (мимика, жесты и т.д), а не на субтитры.
Сегодня Джекилл и Хайд очень понравился, я конечно не весь их репертуар смотрела, но из того, что видела -это пожалуй самый лучший спектакль. Кирилл Гордеев о-очень понравился (особенно Хайд)).
-
Активный участник
 Сообщение от innkaa
Мне вообще кажется, что он может не понравиться в этой роли только тем, у кого особо сильные пристрастия к другим актёрам  А Кирилл шикарно играет и Джекилла и Хайда)
не обязательно. Мне он когда первый раз ДжеХайдом попался, залажал все так, как ИГ не лажает. Но там очень переволновался. Зная это, пошла на него еще. 15го тоже была, кстати- сестру водила, она спецом на Ростика летела, НО...
Зашел ей Кирилл в итоге. Но жег он капитально-я таким его еще не видела.
-
Элита
Отчитываюсь о битве тенора и баритона- ИО тьфу -тьфу вернулся в форму. Временами я наслаждалась. Янковского видела первый раз (может и не последний- а жаль)- вокально он на голову ниже. Последние песни- мне очень хотелось, чтобы ИО пел их соло.
Если бы был один Иван - сегодня бы пошла еще.
ПС дирижерские страсти кипели, дирижерская палочка улетала в середину зала- практически пули свистели над головами
-
Наш человек
А вчерашний Тарт мне понравился меньше, чем год назад. По арифметике вышло, что одну Майю Хакворт не могут втроем заменить Гордеев-Бахтиярова-Вавилова, как ни пытались. Кевин пел сольно почти все то же, что в прошлом году, из нового вроде только Rise like a phoenix бородатой женщины с Евровидения (очень!!! до мурашек), песня из Чем дальше в лес и песня из Властелина колец. Агата строила из себя диву. Гордеев подтянул английский немного. Бахтиярова просто ангел))) звонкий голос и распахнутые глаза.
Что-то меня дернуло пойти на служебку.... Через час вышел Кевин, со стопкой карточек и всем их надписал) очень и очень мил)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kis-Kisss
Девочки, спасибо большое за советы! Да, просмотр будет первый и хотелось бы на русском, всё же хочется на актёров смотреть (мимика, жесты и т.д), а не на субтитры.
Сегодня Джекилл и Хайд очень понравился, я конечно не весь их репертуар смотрела, но из того, что видела -это пожалуй самый лучший спектакль. Кирилл Гордеев о-очень понравился (особенно Хайд)).
Лично моё мнение - Кирилл, как драматический актёр, самый сильный из наших мюзикловых.
И да ,с премьеры ДиХа он очень вырос в этой роли.
А еще я обожаю их в паре с Верочкой . В любом спектакле. Просто растекаюсь по стулу