Тема: Колледжи - выбор и поступление

Старожил Аватар для Чернуша

Цитата Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
    Я сейчас предлагаю вариант поступить в Реставрационный , проучится там год, а потом поступать снова в Петровский. Мне кажется, это лучше чем сидеть 10 класс и кататься год на курсы... Но да, не уверена, что хороший план((
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе- как этот колледж ,на Софийской? На дизайн пытаемся..

Сыночка 21 год и доча 15 лет

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Он на какую специальность? В прошлом году они на нашу специальность 4.1 закрывали прием.
    http://www.atemk.edu.ru/index.php/ab...yj-srednij-bal
    Я сначала волновалась, что у нас балл пограничный. Сейчас успокоилась, пойдём на платное тогда. Точно не впролете будем как в других колледжах кто первый оплатил, тот и учится.

Манит конечно Технический колледж. 75 человек набирают, мы сейчас по их рейтингу 10 место бы занимали, что дает нам 100% поступление. Добираться не удобно нам. И все-таки мое мнение Академия Транспортных Технологий серьёзней заведение. Мне так показалось.

Когда я заканчивала Петровский и пришла на 3 курс Инжекона к нас соединили в группу с ребятами с технического колледжа. Очень сильные мне тогда казалось. На Туризме мы учились.

Прошу прощения за много букв...не с кем пообщаться на эту тему. Вернее окружение мое не в теме колледжей пока)))
    Технологический этот какой ? можно ссылку

3. ответ для Demlena , на сообщение « Ох! Пацан пацану рознь) Наивная наша... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Ох! Пацан пацану рознь) Наивная наша девушка и сложная.
    А вы там на Дод были? Может ребят видели? Первый то на продавца ваш - это путяга бывшая.
    у меня два сыночка

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А вы там на Дод были? Может ребят... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А вы там на Дод были? Может ребят видели? Первый то на продавца ваш - это путяга бывшая.
    Посмотрела этот Краснодеревец там и после 8 кл берут и после 8 вида даже. Хотя и дизайн по отраслям есть 3г10 мес. Солянка сборная. На вашу специальность даже меньше заявлений подано, чем мест. Наверное в Звездный тогда лучше все же.
    у меня два сыночка

Небожитель Аватар для Demlena

Так и там , и там путяга бывшая
    И да , в Краснодеревец обучают после 8, поэтому контингент , скорей всего, не ахти. Этого и боюсь.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

6. ответ для Demlena , на сообщение « Так и там , и там путяга бывшая И да... »
    Небожитель Аватар для Demlena

В приоритете у нас был колледж петербургской моды на софийской, на парикмахера подавали. Там уже больше 100 чел на 50 мест. Мы в пролёте,тк в самом конце списка(
    Посмотрела этот Краснодеревец там и после 8 кл берут и после 8 вида даже. Хотя и дизайн по отраслям есть 3г10 мес. Солянка сборная. На вашу специальность даже меньше заявлений подано, чем мест. Наверное в Звездный тогда лучше все же.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

7. ответ для Demlena , на сообщение « Так и там , и там путяга бывшая И да... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Так и там , и там путяга бывшая
    И да , в Краснодеревец обучают после 8, поэтому контингент , скорей всего, не ахти. Этого и боюсь.
    чего боитесь?
    дети после 8го класса те же, что и после 9го, только на год старше )))

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Он на какую специальность? В прошлом году они на нашу специальность 4.1 закрывали прием.
    http://www.atemk.edu.ru/index.php/ab...yj-srednij-bal
    Я сначала волновалась, что у нас балл пограничный. Сейчас успокоилась, пойдём на платное тогда. Точно не впролете будем как в других колледжах кто первый оплатил, тот и учится.

Манит конечно Технический колледж. 75 человек набирают, мы сейчас по их рейтингу 10 место бы занимали, что дает нам 100% поступление. Добираться не удобно нам. И все-таки мое мнение Академия Транспортных Технологий серьёзней заведение. Мне так показалось.

Когда я заканчивала Петровский и пришла на 3 курс Инжекона к нас соединили в группу с ребятами с технического колледжа. Очень сильные мне тогда казалось. На Туризме мы учились.

Прошу прощения за много букв...не с кем пообщаться на эту тему. Вернее окружение мое не в теме колледжей пока)))
    Ваша Академия - бывший автотранспортный техникум, туда еще в советское время был большой конкурс (серьезные вступительные экзамены). У меня ребята знакомые учились, оба почти отличники в школе были. Отличное место. Раньше выпускники еще и права получали категорий В и С бесплатно, сейчас также?

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    чего боитесь?
    дети после 8го класса те же, что и после 9го, только на год старше )))
    Вообще то младше) И они там после 8 меньше года учат. И после 8 вида детей( это УО) . Я б не пошла туда. Вряд ли это образование вообще будет котироваться хоть как-то. Уж лучше Звездный тггда.
    у меня два сыночка

10. ответ для Demlena , на сообщение « В приоритете у нас был колледж... »

В приоритете у нас был колледж петербургской моды на софийской, на парикмахера подавали. Там уже больше 100 чел на 50 мест. Мы в пролёте,тк в самом конце списка(
    Может еще что поискать?
    у меня два сыночка

Страница 1025 из 1549 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »