|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Чернуша
Я сейчас предлагаю вариант поступить в Реставрационный , проучится там год, а потом поступать снова в Петровский. Мне кажется, это лучше чем сидеть 10 класс и кататься год на курсы... Но да, не уверена, что хороший план((
Подскажите пожалуйста, кто в курсе- как этот колледж ,на Софийской? На дизайн пытаемся..
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Элита
Сообщение от Юля Вишня
Он на какую специальность? В прошлом году они на нашу специальность 4.1 закрывали прием.
http://www.atemk.edu.ru/index.php/ab...yj-srednij-bal
Я сначала волновалась, что у нас балл пограничный. Сейчас успокоилась, пойдём на платное тогда. Точно не впролете будем как в других колледжах кто первый оплатил, тот и учится.
Манит конечно Технический колледж. 75 человек набирают, мы сейчас по их рейтингу 10 место бы занимали, что дает нам 100% поступление. Добираться не удобно нам. И все-таки мое мнение Академия Транспортных Технологий серьёзней заведение. Мне так показалось.
Когда я заканчивала Петровский и пришла на 3 курс Инжекона к нас соединили в группу с ребятами с технического колледжа. Очень сильные мне тогда казалось. На Туризме мы учились.
Прошу прощения за много букв...не с кем пообщаться на эту тему. Вернее окружение мое не в теме колледжей пока)))
Технологический этот какой ? можно ссылку
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Ох! Пацан пацану рознь) Наивная наша девушка и сложная.
А вы там на Дод были? Может ребят видели? Первый то на продавца ваш - это путяга бывшая.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
А вы там на Дод были? Может ребят видели? Первый то на продавца ваш - это путяга бывшая.
Посмотрела этот Краснодеревец там и после 8 кл берут и после 8 вида даже. Хотя и дизайн по отраслям есть 3г10 мес. Солянка сборная. На вашу специальность даже меньше заявлений подано, чем мест. Наверное в Звездный тогда лучше все же.
у меня два сыночка
-
Небожитель
Так и там , и там путяга бывшая
И да , в Краснодеревец обучают после 8, поэтому контингент , скорей всего, не ахти. Этого и боюсь.
Сообщение от ФОРУМ
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
В приоритете у нас был колледж петербургской моды на софийской, на парикмахера подавали. Там уже больше 100 чел на 50 мест. Мы в пролёте,тк в самом конце списка(
Сообщение от ФОРУМ
Посмотрела этот Краснодеревец там и после 8 кл берут и после 8 вида даже. Хотя и дизайн по отраслям есть 3г10 мес. Солянка сборная. На вашу специальность даже меньше заявлений подано, чем мест. Наверное в Звездный тогда лучше все же.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
со звезды
Сообщение от Demlena
Так и там , и там путяга бывшая
И да , в Краснодеревец обучают после 8, поэтому контингент , скорей всего, не ахти. Этого и боюсь.
чего боитесь?
дети после 8го класса те же, что и после 9го, только на год старше )))
-
Неправильная
Сообщение от Юля Вишня
Он на какую специальность? В прошлом году они на нашу специальность 4.1 закрывали прием.
http://www.atemk.edu.ru/index.php/ab...yj-srednij-bal
Я сначала волновалась, что у нас балл пограничный. Сейчас успокоилась, пойдём на платное тогда. Точно не впролете будем как в других колледжах кто первый оплатил, тот и учится.
Манит конечно Технический колледж. 75 человек набирают, мы сейчас по их рейтингу 10 место бы занимали, что дает нам 100% поступление. Добираться не удобно нам. И все-таки мое мнение Академия Транспортных Технологий серьёзней заведение. Мне так показалось.
Когда я заканчивала Петровский и пришла на 3 курс Инжекона к нас соединили в группу с ребятами с технического колледжа. Очень сильные мне тогда казалось. На Туризме мы учились.
Прошу прощения за много букв...не с кем пообщаться на эту тему. Вернее окружение мое не в теме колледжей пока)))
Ваша Академия - бывший автотранспортный техникум, туда еще в советское время был большой конкурс (серьезные вступительные экзамены). У меня ребята знакомые учились, оба почти отличники в школе были. Отличное место. Раньше выпускники еще и права получали категорий В и С бесплатно, сейчас также?
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
чего боитесь?
дети после 8го класса те же, что и после 9го, только на год старше )))
Вообще то младше) И они там после 8 меньше года учат. И после 8 вида детей( это УО) . Я б не пошла туда. Вряд ли это образование вообще будет котироваться хоть как-то. Уж лучше Звездный тггда.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
В приоритете у нас был колледж петербургской моды на софийской, на парикмахера подавали. Там уже больше 100 чел на 50 мест. Мы в пролёте,тк в самом конце списка(
Может еще что поискать?
у меня два сыночка