|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оказывается в ветлечебнице можно 1раз в год взять бесплатно таблетку от глистов. Мне дали празител, не знаю хорошие они или нет.
У меня несколько знакомых спасали своих котов в гос. ветлечебнице, после частных клиник.
-
Элита
девочки, не чишка, но посмотрите как продуман процесс стрига
я думаю, что можно взять на вооружение
нам так точно
-
Мега-элита
У нас наоборот запихать собаку в комбез, переноску или сумку проблема. А когда на руках делай с ним, что хочешь.
-
Наш человек
Девочки, тут где-то было видео, как чишка целуется с мужчиной. Называется что-то типа "Истиная женщина". А то я тут нашла нам девулю, мужу говорю, что это будет его собака ...
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
девочки, не чишка, но посмотрите как продуман процесс стрига
я думаю, что можно взять на вооружение
нам так точно
Что-то мне это инквизицию напомнило
Мои уже давно смирились с участью стрижки когтей, проблема всегда только в стрижке когтя на большом пальце - вот где мучение! Никак не могу подобраться, как только не изворачиваюсь, семь потов проливаю, пока их стригу!
-
Элита
Сообщение от ~vanilla~
Что-то мне это инквизицию напомнило
Мои уже давно смирились с участью стрижки когтей, проблема всегда только в стрижке когтя на большом пальце - вот где мучение! Никак не могу подобраться, как только не изворачиваюсь, семь потов проливаю, пока их стригу!
вот, этот коготь - самое недоступное, что есть в этих псах
у куртиса так еще отрастает всё быстро
и когти, и шерсть
только пузо подровняешь и попу красиво оформишь
уже опять всё заросло
ну ёлки-моталки
-
Старожил
А моя вообще не дается на стрижку ногтей((( Дома я уже забила делать попытки самой подстричь - потому что вырывается и орет, только завидев щипцы((( Ездим в клинику - но там не лучше, муж ходит с ней, держит ее, она визжит((( Шерсть скидывает(((( Хотя только пару раз за 2 года ей коцнули ноготок(((
Как ее успокоить - не представляю(((((
-
Наш человек
Сообщение от k0shka
А моя вообще не дается на стрижку ногтей((( Дома я уже забила делать попытки самой подстричь - потому что вырывается и орет, только завидев щипцы((( Ездим в клинику - но там не лучше, муж ходит с ней, держит ее, она визжит((( Шерсть скидывает(((( Хотя только пару раз за 2 года ей коцнули ноготок(((
Как ее успокоить - не представляю(((((
у нас те же проблемы. На Новый год удалось самим обработать лапки - собакен так умаялся за день и пол ночи, что дрых не просыпаясь и не реагируя на наши манипуляции)))А пару недель назад ходили в клинику на вакцинацию - шоу со стрижкой когтей надо было на видео снимать - одели воротник, мы с мужем его держали, ветеринар стригла. Пес визжал, рычал и вырывался.
-
Старожил
Сообщение от Вик
у нас те же проблемы. На Новый год удалось самим обработать лапки - собакен так умаялся за день и пол ночи, что дрых не просыпаясь и не реагируя на наши манипуляции)))А пару недель назад ходили в клинику на вакцинацию - шоу со стрижкой когтей надо было на видео снимать - одели воротник, мы с мужем его держали, ветеринар стригла. Пес визжал, рычал и вырывался.
Я при чем не могу слушать как она визжит, я мужа отправляю. Иначе собакен останется без стрижки когтей((( Я ее отберу у врачу - мне ее так жалко становится, хотя я понимаю, что это просто истерика на пустом месте...
Зато потом она после стрижки вечером лежит и ровняет зубами свой педикюр - чтобы края острыми не были)) такая милота)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Элита
Я как бы заворачиваю в одеяло байковое, по одной лапе достаю. Кладем на бок и сын держит в районе моськи и бедра- к полу прижимает. Привык уже))) для видимости поогрызается немного, зато потом радостный скачет и вкусняшку требует)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))