|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А я пиццу прощелкала  пока собиралась попробовать, её уже схомячили 
А я штолле пироги, потому что задержались мы немного))
 Сообщение от Морковкин
Спасибо большое, Галюлюсечка! 
Доя такого мужчины надо срочно новую полочку сооружать  или кладовку 
Можешь его к нам на хранение в бомжкомнату сдать) водружу в изголовье раскладушки! Пусть мужа по ночам пугает.
 Сообщение от vikalin
Да это всегда так бывает. нам в принципе все равно куда ехать, главное чтоб папа был выходной, обещал нас отвозить, а то на такси у меня больше нет желания ехать))) просто встречи организовывались в основном на севере и на юге, надо поближе к центру что-нибудь устроить. Только сейчас уже дачи начнутся.
Просто такси должно быть правильное, например, на ледиберд приятно ехать, и там всегда есть кресла, если скажешь.
Но они не самые бюджетные, да.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Хихи, когда мы организовали встречу в Квартирке Мел специально для северных девочек, на неё из северных девочек приехали только Лиза слоник с Тасёной и Карина с Милашей, а основной состав ехал с Купчино, Юго-запада и Петергофа  (Насте респект  )
Толи я не умею северных девочек организовывать, толи ещё какие причины, но в общем я для себя решила, что целесообразнее организовываться на Юге, там как-то больше девочек всегда собирается 
А вообще, если кто-нибудь захочет организовать встречу ещё где-то, я всегда рада помочь и приехать в любой район!  И на хвосте кого-нибудь привезти 
Я хочу организовать встречу! Вот выпишет нас педиатр, мы хотим в квартирке снова встретиться!

Я Надя
-
Элита
Всех наших сегодняшних именинников с годиком!!! Здоровья и радости!!!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Люба, я совершенно не разбираюсь в инфраструктуре местной, пригодной для подобных встреч. На ум приходит только Июнь, но для наших малышей не слишком подходящее место. Поштудирую инет.
Ок, давай штудируй 
А мега дыбенко - это Красногвардейский/Невский район? Может там? Там площадки есть, будет где деткам поползать. Ну это как вариант.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Галя, очень печально читать про твои травмы как ты справляешься с Алисой на руках?

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Я хочу организовать встречу! Вот выпишет нас педиатр, мы хотим в квартирке снова встретиться!
Давайте-давайте!!! И кекс привозите!!! 
В этот раз я обязательно буду!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Оля, как Витя? Что в больнице сказали?

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас сегодня много малышей годовасничают: Алиса, Антоша, Даша, Даня, Максимка, Семён. Лёгкй дороги и мирного неба вам, малыши, здоровья вам и вашим родителям, большого-большого счастья

оооооо, мы всю банду поздравляем!!!
 Сообщение от sweet future
Я просто по себе сужу.. когда при насморке нос промываю - дышать проще, хоть не надолго. А так Милаша сейчас очень капризная, все время на ручках тусит.
Но с проторголом ухахаталась уже))) я ей его закапываю, через какое-то время начинают, как обычно, вытекать сопли...но! уже коричневого цвета! Мила их, по обыкновению,размазывает, видит, что они коричневые и начинает хохотать ))))) реально хохочет, прям не остановить )))))
Я даю ровно 2 капли Синупрета (хоть он и с 2х лет), потому что у Маши такой насморк, который сидит густой-прегустой в носоглотке и не промыть и не высмаркать- ничего не вытекает из носа. только в горле хрюкает и кашляет
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Давайте-давайте!!! И кекс привозите!!! 
В этот раз я обязательно буду!!! 
Его в прошлый раз никто не ел Есть ли смысл печь? Хотя, только для тебя, я готова постараться

Я Надя
-
Элита
Мы пока болели, выучили стих про мишку косолапого, вчера Катя папе вечером его показывала Так мило это выглядит, я просто таю. На видео пытаюсь снять, но эта разбойница только видит телефон, несется к нему со всех ног

Я Надя