|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от pearlA
Может кто-то не видел еще "Крокодила" в Зазеркалье. Предлагаю сходить дружно 11 декабря, в воскресенье. В личку скажу, как пойдем.
и мы бы сходили
-
Космонавт
Подскажите мне пожалуйста: хотим сходить в театр Суббота на спектакль.Выбираю между Удивительным Путешествием Кролика Эдварда и Чайкой Джонатан Ливингстон.
Барышне 14 лет. Смотрели в этом театре на Недопёска и Пять историй про любовь-очень понравилось и мне и дочке!
Что же выбрать,как вы считаете?
-
Сообщение от Марьюшка
Подскажите мне пожалуйста: хотим сходить в театр Суббота на спектакль.Выбираю между Удивительным Путешествием Кролика Эдварда и Чайкой Джонатан Ливингстон.
Барышне 14 лет. Смотрели в этом театре на Недопёска и Пять историй про любовь-очень понравилось и мне и дочке!
Что же выбрать,как вы считаете?
можно смело идти на оба, но Кролика наверное лучше первого посмотреть. Чайка-он молодежный, его позже точно можно
и, если что, это вам надо в Подростки перейти, в тему
-
Подскажите Недопеска не рано в 9 лет смотреть?Книгу читали уже.
-
Небожитель
Сказка о попе и .... В музее Достоевского пойдёт второклассникам? Или рановато?
-
Космонавт
Сообщение от sirop
можно смело идти на оба, но Кролика наверное лучше первого посмотреть. Чайка-он молодежный, его позже точно можно
и, если что, это вам надо в Подростки перейти, в тему
Ой) Я топиком ошиблась,спасибо большое!
Оба топа в избранном т.к. сын и дочка разных возрастов,вот и промахнулась!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
Сказка о попе и .... В музее Достоевского пойдёт второклассникам? Или рановато?
В самый раз:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от Lfif
Девушки, а в Буффе какие места посоветуете? Первый ряд там совсем плохой? Что-то больно дешевый)
Там сцена высокая, ребенку будет плохо видно из 1 ряда. Подъем хороший, можно смело брать любые места, начиная с 3 ряда.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от pearlA
Может кто-то не видел еще "Крокодила" в Зазеркалье. Предлагаю сходить дружно 11 декабря, в воскресенье. В личку скажу, как пойдем.
Мы не видели! Тоже хотим!