Страница 1025 из 1616 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Bananna , на сообщение « Фантастика, сыр! Красота какая!!!!👏👏👏 »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Фантастика, сыр! Красота какая!!!!👏👏👏
    Точно!Красивый какой с зеленью!Молодец!
    И так много получилось!)))

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Фантастика, сыр! Красота какая!!!!👏👏👏
    Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Точно!Красивый какой с зеленью!Молодец!
    И так много получилось!)))
    Спасибо! С укропчиком очень вкусно
    Получилось мало( или так и должно быть?
    В след раз двойную порцию сделаю
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

3. ответ для Bananna , на сообщение « Спасибо! Все главное написала, а... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Спасибо!

Все главное написала, а имя нет))) 🐔😆
    Меня зовут Аня
    У вас тут тепло и уютно🌷
    Наших прибыло, всех "с прибавлением"!!! Не вопрос, я ж сказала, за пенделином эт ко мне. У нас вообче тут классно. Не помню, кто писал: я, грит, вообще отсюда никуда!!! Советов и инфы море, просто иногда сидеть и почитывать че мы тут наваяли тоже не лишнее! Я Оля. Естесссно, на ты! С медвопросами тоже ко мне. Чем смогу...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Если вдруг , вам стало лень худеть ....стали неуверенны, а надо ли... Читаем о лени
    Почему лень считается защитной реакцией организма?

Лень (от лат. lenus — спокойный, медлительный, вялый) — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. В условиях интенсивной работы «лень» может быть естественной потребностью в отдыхе.

Другое определение лени — «потребность в экономии энергии». Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие.

Причинами лени могут быть:
    1. Переутомление, объективная вымотанность орга¬низма, растраченность физических, энергетических и эмоциональных ресурсов.
    2. Несоответствие нашего «должен» нашему «хочу» — когда мы тратим время своей жизни на дела, не явля¬ющиеся для нас желанными.
    3. Интуитивное ощущение ненужности выполняемой в данный момент задачи.

Часто лень может быть признаком депрессии.
    В психологии лень — это отсутствие мотивации.
    Ася, я ооочень согласна с именно последними двумя фразами. Очень. У меня ж кабинет психолога напротив!!!!!!! Дружу с ней нежно!

Вообще девочки я такая радостная, такая легкость и не объедаюсь (а то аппетит скакал сильно! Видать от диет бесконечных, точнее жалких попыток, срывы и блаблабла). А тут прям то что надо
    И поела-удовлетворилась-без ограничений-и легкость
    Надеюсь, лишние кг уйдут быстро или хотя бы объемы - а то скоро на свадьбу иду, хочу в красивом платье быть
    И вообще лето на дворе
    И вообще!!!
    вот именно - И ВООБЩЕ!!! Молодец. Мы только думаем, что еды в 200,0 мало. Про желудок и про то как он реагирует на увеличение объемв еды ... где-то выше на ... страничек... ой, вобчем намного. Примерно 20...

6. ответ для Pikkanto , на сообщение « Девочки, мой сыр, получилось очень... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Девочки, мой сыр, получилось очень вкусно!
    Спасибо за рецепт!
    Ууураааа!!! Молодец, я так рада, кто верит рецепту "с первого взгляда"!!! УРА всем у кого получилось! Я тоже сделаю с зелепушкой. Еще можно оливки покрошить, куркумы для цвета или сладкой паприки добавить... А кому-то и с чесночком по вкусу...

Я не помню, у меня получилось ...250,0 вроде граммчиков. Ну, со всей грамматуры.

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Наших прибыло, всех "с прибавлением"!!! Не вопрос, я ж сказала, за пенделином эт ко мне. У нас вообче тут классно. Не помню, кто писал: я, грит, вообще отсюда никуда!!! Советов и инфы море, просто иногда сидеть и почитывать че мы тут наваяли тоже не лишнее! Я Оля. Естесссно, на ты! С медвопросами тоже ко мне. Чем смогу...
    Привет, Оля! 🌷

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ууураааа!!! Молодец, я так рада, кто верит рецепту "с первого взгляда"!!! УРА всем у кого получилось! Я тоже сделаю с зелепушкой. Еще можно оливки покрошить, куркумы для цвета или сладкой паприки добавить... А кому-то и с чесночком по вкусу...

Я не помню, у меня получилось ...250,0 вроде граммчиков. Ну, со всей грамматуры.
    Даааа, я теперь еще и рикотту хочу сделать.
    Спасибо за рецепт!

Пойду свой сыр взвешу- ровно 250 гр
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Дочку уложу и пожалуй начну читать топ с самого начала

Дочку уложу и пожалуй начну читать топ с самого начала
    Здесь есть смельчаки, которые начали читать сначала. Отметились, что ушли туда и не возвращаются
    Я иногда почитываю, но 1000 стр. боюсь не осилить

Страница 1025 из 1616 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »