Страница 1025 из 1229 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »
  1. ответ для Мига , на сообщение « Девочки, а вы разве в "Спасибо!" не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Не знаю, я в "Светлицу" отдавала только хорошие вещи. И в этой теме тоже.
    То, что пора выкинуть, идет на тряпки, подстилки собакам и гамачки для крыс.
    Выбирать ни к каких секондах не умею, а от запахов мне физически дурно становится,
    поэтому та же "Светлица", "Спасибо", "Лепта" и иже с ними мимо меня проходят,
    зато в этой теме несколько раз брала хорошие вещи, за что девочкам спасибо огромное.

Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от Белый Вальс Посмотреть сообщение
    Девы, знаю что практически спрашиваю о нереальном, но может чудо случится? На НГ для среднего нужен костюм судьи ( шапочка -конфедератка и мантия) Может есть у кого?
    я как-то подруге на вечеринку студенческую шапочку сама делала из бумаги + красила в черный цвет. Из ниток делала кисточку

3. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

В Лепту отвезла 3 пакета вещей. А у меня в это время вытащили кошелек. Тетечка - типа покупательница- вокруг ходила, ну вот и так и так... Я уже потом поняла это, сначала думала, что в суете выронила. А потом поняла, что именно выронить не так и просто было, а вот вытащить - запросто. Хоть бы детские карты вернула, ну что за проблема, подкинуть к магазину пустой

На Севастьянова и в третьем зале, где самые простые вещи - в общем-то нормальные висели вполне. Но я не очень внимательно смотрела. Во втором, где на вес, но не за копейки, купила себе юбку и бадлон (вроде вместе около 400 р. вышло), очень уж по цвету сочетались, уже дома увидела, что бадлончик-то шерсть с шелком и KENZO, так что у меня теперь есть брендовая-пребрендовая весчь..

4. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Отдам:
    1. Туфли или полуботинки для мальчика 37 р-ра, натур. кожа. Б/у, носы немного замяты и закрашены, но вполне ещё крепкие, липучка не очень.
    2. Ботинки Outventure 36 р-ра, натур. кожа, внутри - иск. мех. Б/у, выглядят неплохо, но по бокам по 1-2 см "поехали" швы и проношены пятки (не знаю, можно ли это поправить, швы-то точно в обувной мастерской отремонтируют недорого...)

Нам отдали знакомые, но нам их слишком долго хранить негде. Надеюсь, никого не оскорбила...

5. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »

Девочки, отдам портфель-рюкзак детский от Росатома, в отличном состоянии. Думаю больше для мальчика. Материал кожзам.

6. Цитата Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ Посмотреть сообщение
    Девочки, ищем костюм волка. Желательно на севере.
    У меня есть Шапочка, воротник волка.

7. Наш человек Аватар для Тефтелька

Цитата Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ Посмотреть сообщение
    Девочки, ищем костюм волка. Желательно на севере.
    Есть меховой с шортами нагрудником и шапкой

8. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Ищу неспешно большой круглый (овальный) стол на кухню. Куплю или поменяю на что-нибудь. Вдруг кому мешает и надо избавиться?

9. ответ для Iriska-kiska , на сообщение « Девочки, ищу костюм пажа, или... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Iriska-kiska Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу костюм пажа, или какой-нибудь похожий с беретом и жилеткой, могу в обмен на волка, гнома, зайца
    какой размер вам нужен?
    у меня есть шорты-курточка под пажа очень вполне

размер от 110 до 130 где-то, надо мерить рукав

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Отдам пианино "Аккорд". Состояние инструмента хорошее: и внешний вид, и звук.
    Переезжаем и не вижу смысла брать инструмент, так как дети у меня не музыканты, к сожалению.

Самовывоз с ул. Оптиков.

Страница 1025 из 1229 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »