|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Не знаю, я в "Светлицу" отдавала только хорошие вещи. И в этой теме тоже.
То, что пора выкинуть, идет на тряпки, подстилки собакам и гамачки для крыс.
Выбирать ни к каких секондах не умею, а от запахов мне физически дурно становится,
поэтому та же "Светлица", "Спасибо", "Лепта" и иже с ними мимо меня проходят,
зато в этой теме несколько раз брала хорошие вещи, за что девочкам спасибо огромное.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Вальс
Девы, знаю что практически спрашиваю о нереальном, но может чудо случится? На НГ для среднего нужен костюм судьи ( шапочка -конфедератка и мантия) Может есть у кого?
я как-то подруге на вечеринку студенческую шапочку сама делала из бумаги + красила в черный цвет. Из ниток делала кисточку
-
Небожитель
В Лепту отвезла 3 пакета вещей. А у меня в это время вытащили кошелек. Тетечка - типа покупательница- вокруг ходила, ну вот и так и так... Я уже потом поняла это, сначала думала, что в суете выронила. А потом поняла, что именно выронить не так и просто было, а вот вытащить - запросто. Хоть бы детские карты вернула, ну что за проблема, подкинуть к магазину пустой
На Севастьянова и в третьем зале, где самые простые вещи - в общем-то нормальные висели вполне. Но я не очень внимательно смотрела. Во втором, где на вес, но не за копейки, купила себе юбку и бадлон (вроде вместе около 400 р. вышло), очень уж по цвету сочетались, уже дома увидела, что бадлончик-то шерсть с шелком и KENZO, так что у меня теперь есть брендовая-пребрендовая весчь..
-
Мега-элита
Отдам:
1. Туфли или полуботинки для мальчика 37 р-ра, натур. кожа. Б/у, носы немного замяты и закрашены, но вполне ещё крепкие, липучка не очень.
2. Ботинки Outventure 36 р-ра, натур. кожа, внутри - иск. мех. Б/у, выглядят неплохо, но по бокам по 1-2 см "поехали" швы и проношены пятки (не знаю, можно ли это поправить, швы-то точно в обувной мастерской отремонтируют недорого...)
Нам отдали знакомые, но нам их слишком долго хранить негде. Надеюсь, никого не оскорбила...
-
Девочки, отдам портфель-рюкзак детский от Росатома, в отличном состоянии. Думаю больше для мальчика. Материал кожзам.
-
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Девочки, ищем костюм волка. Желательно на севере.
У меня есть Шапочка, воротник волка.
-
Наш человек
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Девочки, ищем костюм волка. Желательно на севере.
Есть меховой с шортами нагрудником и шапкой
-
Мега-элита
Ищу неспешно большой круглый (овальный) стол на кухню. Куплю или поменяю на что-нибудь. Вдруг кому мешает и надо избавиться?
-
Космонавт
Сообщение от Iriska-kiska
Девочки, ищу костюм пажа, или какой-нибудь похожий с беретом и жилеткой, могу в обмен на волка, гнома, зайца
какой размер вам нужен?
у меня есть шорты-курточка под пажа очень вполне
размер от 110 до 130 где-то, надо мерить рукав
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Старожил
Отдам пианино "Аккорд". Состояние инструмента хорошее: и внешний вид, и звук.
Переезжаем и не вижу смысла брать инструмент, так как дети у меня не музыканты, к сожалению.
Самовывоз с ул. Оптиков.