|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вконтакте в другой группе накануне собрания написали, что это для тех кто с Испытателей, но при такой организации решила подстраховаться и отправила брата.
Посидел послушал общую инфу и ушел. Ничего супер важного не сказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
Вконтакте в другой группе накануне собрания написали, что это для тех кто с Испытателей, но при такой организации решила подстраховаться и отправила брата.
Посидел послушал общую инфу и ушел. Ничего супер важного не сказали.
Да, организация никакая( я так понимаю, списки по группам будут в понедельник?
-
Наш человек
 Сообщение от Merinlen
Да, организация никакая( я так понимаю, списки по группам будут в понедельник?
Обещали в понедельник.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Подскажите, а анализы для спортшколы всем в поликлинике отказались бесплатно делать? Или только мы такие везунчики? В спорт диспансер нужно принести свежий анализ крови и мочи, в прошлом году мне в поликлинике сделали бесплатно, в этом сказали лимиты урезаны, идите платно и не у нас... Кто платно делает всегда- это здорово, но мне бы хотелось даром... У кого какой опыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дуняша
Подскажите, а анализы для спортшколы всем в поликлинике отказались бесплатно делать? Или только мы такие везунчики? В спорт диспансер нужно принести свежий анализ крови и мочи, в прошлом году мне в поликлинике сделали бесплатно, в этом сказали лимиты урезаны, идите платно и не у нас... Кто платно делает всегда- это здорово, но мне бы хотелось даром... У кого какой опыт?
позвоните в страховую. у нас просто для бассейна платно, а если для спортшколы, то бесплатно
-
 Сообщение от Green eyes
позвоните в страховую. у нас просто для бассейна платно, а если для спортшколы, то бесплатно
спасибо , хорошая мысль!
-
Наш человек
Понедельник близится к концу, а списков так и нет((
-
Мега-элита
 Сообщение от fly75
Понедельник близится к концу, а списков так и нет((
Забыли про нас😕
-
Элита
 Сообщение от Дуняша
бесплатно и анализы сдали и справку взяли. Висят объявления, что для платных бассейнов э/б сдать нельзя. Я врачу объяснила, что мне надо не для платного бассика, а для СДЮСШОР.
-
Нам тоже без проблем дали направления на анализы, только вот запись через две недели на кровь, ЭКГ... а мочу и э/б можно сдать сразу.