|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А что случилось-то?
Вообщем, кто-то вызвал пожарных, причем заявки были с разных домом и улиц, но в одном квартале и 4 расчета ходили по домам (чердакам) искали, у меня последний этаж и ключ от чердака имеется, вот я им и отдавала его. А на деле оказалось, что это пар от котельной поднимается, т.к. на улице холодно (котельная как раз во дворах в середине квартала).
-
Наш человек
есть слоено-дрожжевое тесто (покупное) и яблоки
что можно соорудить?
-
Космонавт
нам сегодня предлагали бесплатные билеты на Всемирные Игры боевых искусств. Некоторые очень даже брали. А я убеждала, что кэндо - тоже красиво и пусть туда тоже берут. Правда, вроде все равно никто не взял
-
Космонавт
 Сообщение от Данёк
есть слоено-дрожжевое тесто (покупное) и яблоки
что можно соорудить?
Штрудель! Адназначна!
http://chudo-povar.com/shtrudel-yabl...ogo-testa.html
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Спасибо! 
Правда не очень поняла зачем панировочные сухари
-
Космонавт
да, тема сухарей не раскрыта
я сначала подумала. что может их в начинку вместо крахмала, ну, чтобы не растекалась, но это только для жидких начинок и сухари - не крахмал
-
Космонавт
Чтобы вытекающий яблочный сок в них впитывался, еще можно манкой тесто посыпать, у меня так мама делала. Либо сухари, либо манка.
Чет я тут пока советовала, сама безумно штрудель захотела, побегу-ка я в универсам за тестом и яблоками. Не помню, там в рецепте был изюм или орехи? У меня мама с изюмом делала ! И сахарную пудру надо, чтобы сверху потом готовый посыпать! Короче, у меня ничего нет для штруделя, все надо покупать .
-
Давно я здесь
Объелась супчиком из тунца. Пух с утра ныла про "рыбкин супчик", пришлось варить Оказался на удивление в тему. Щас буду салат на вечер строгать.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
... И про корицу они забыли. Неправильный штрудель какой-то....