|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, а спаржу когда сажаем? Мне не на еду, мне куст надо
И есть ли какие-то тонкости посадки?
Вот вычитала, что семена в воде сутки вымачивают...
Я в своё время ничего не вымачивала,посеяла в плошку вроде,а то и вспоминаю прямо в землю,а когда подросли,как былиночки стали,уже рассадила куда мне надо. Вообще она вполне живучая. Я её и к розам посадила,красиво смотриться,может фотку найду,покажу.
-
Мега-элита
Нашла. Один из семян посажен,который в розах с гортензией. А второй уже был,когда дом купили,растёт из под плиты,поливаю когда вспомню.

-
с Марса
 Сообщение от Танчикус
девушки, кто дихондру растил? Как она в плане скорости роста в рассаде. Какой объем ей планировать? Сейчас только семядоли.
Прошлым летом сажала и сизую и просто зеленую. Зеленая отлично росла быстро , но она агрессор. Сизая кое как... хилые плети висели до конца лета. Зеленую смогла спокойно дома сохранить, а вот от сизой остался один росток с двумя листиками.
 Сообщение от Сластена
Прошлым летом сажала и сизую и просто зеленую. Зеленая отлично росла быстро , но она агрессор. Сизая кое как... хилые плети висели до конца лета. Зеленую смогла спокойно дома сохранить, а вот от сизой остался один росток с двумя листиками.
Я ппошлым летом сажала в кашпо голдилокс монетчатый,он похож на дихондру вроде,только листики светло зелёные почти золотистые,очень красиво бородой такой свисают. И менее капризный,до самых морозов,ещё и цветёт жёлтыми цветками.
-
с Марса
 Сообщение от kamelij
Я ппошлым летом сажала в кашпо голдилокс монетчатый,он похож на дихондру вроде,только листики светло зелёные почти золотистые,очень красиво бородой такой свисают. И менее капризный,до самых морозов,ещё и цветёт жёлтыми цветками.
ааа это вербенник монетчатый? я в этом году решила алиссум и бакопу посадить, ну и эту дихондру что сохранилась
 Сообщение от kamelij
Нашла. Один из семян посажен,который в розах с гортензией. А второй уже был,когда дом купили,растёт из под плиты,поливаю когда вспомню.

Подскажите, у вас роза с гортензией хорошо уживаются вместе? Им же почва разной кислотности нужна, если не ошибаюсь. Тоже хотела подсадить гортензию к розам, но не решилась.
-
Космонавт
 Сообщение от kamelij
Я в своё время ничего не вымачивала,посеяла в плошку вроде,а то и вспоминаю прямо в землю,а когда подросли,как былиночки стали,уже рассадила куда мне надо. Вообще она вполне живучая. Я её и к розам посадила,красиво смотриться,может фотку найду,покажу.
Я не знаю про живучесть)))
Может когда совсем юная, то да)
В деревне у бабушки рос огромный куст, не обхватить было. Его оооочень сложно было размножить
И дома я пару раз откапывала кусочки, все впустую
К розам не рискну сажать. Она же разрастается
Вот захотелось попробовать размножить семенами)
Я - Аня

-
Космонавт
Ольга, а что за Роза?
Прям букет на одной ветке))
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Подскажите, у вас роза с гортензией хорошо уживаются вместе? Им же почва разной кислотности нужна, если не ошибаюсь. Тоже хотела подсадить гортензию к розам, но не решилась.
Честно говоря пока хорошо уживаются,может взрослее будут,придётся гортензию пересаживать.
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Ольга, а что за Роза?
Прям букет на одной ветке))
А это роза у Тамары покупали,Настёна когда ездила,называется Лимонад.Вот она всё лето практически бутоны полураскрытые,или вообще мало раскрытые,и очень долго держит их в таком состоянии.