|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Виктория, это Ваш животик???!!! вот это да, если бы не увидела Ваш исходник, подумала бы, что это у Омалии, так они похожи, шовчики в обоих случаях очень хорошие.
-
lucky girl
 Сообщение от Арла
Девочки! После операции только один день надо в клинике быть, потом можно домой?
и еще вопрос, что с интимом? Когда можно начинать?))
все хирурги выписывают по-разному.
ИМХО- на следующий день очень рано и я была бы в большом недоумении,если бы меня выписали на следующий день после операции- ели ползающую ,с дренажами.
Каримов стандартно держит 3 суток, если все хорошо- то через 3 ( включая день ОП) выписывает.
Если в дренажах много жидкости или иные осложнения- оставляет еще на пару дней.
Мне очень нравится такой подход- все же первые дни после серьезной операции спокойнее под наблюдением врачей( ну и отлежаться- в себя прийти,без детей-домашних дел и т.д.)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
ИМХО- на следующий день очень рано и я была бы в большом недоумении,если бы меня выписали на следующий день после операции- ели ползающую ,с дренажами.
Каримов стандартно держит 3 суток, если все хорошо- то через 3 ( включая день ОП) выписывает.
Мне очень нравится такой подход- все же первые дни после серьезной операции спокойнее под наблюдением врачей( ну и отлежаться- в себя прийти,без детей-домашних дел и т.д.)
Я уехала на следующий день, и мне так полегчало дома...
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Еще раз покажусь: до, 1 месяц, 10 месяцев
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Викааа! Класс! Какой красивый животик! А профиль просто загляденье! Идеальная фигура!
Я Оля 
-
Старожил
Еще вопрос!))
Знаю, что после операции на грудь - за руль не рекомендуют, а как с животиком? Тоже нельзя?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Виктория, это Ваш животик???!!! вот это да, если бы не увидела Ваш исходник, подумала бы, что это у Омалии, так они похожи, шовчики в обоих случаях очень хорошие.
О нет! Я не такая стройная [emoji1]
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Арла
Еще вопрос!))
Знаю, что после операции на грудь - за руль не рекомендуют, а как с животиком? Тоже нельзя?
У меня 28 декабря была ОП. А в ночь с 31 на 1 января я отвозила родителей домой. Все норм было. Но у меня автомат, поэтому ручку не дергала [emoji4]
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Эльвира, спасибо. Да, я очень довольная. Валик конечно есть, но мужу нравиться. А я мечтаю что бы полностью вернулась чувствительность)
 Сообщение от Omaliya
Викааа! Класс! Какой красивый животик! А профиль просто загляденье! Идеальная фигура!
Оля, спасибо. Эх, мне бы еще 10 кг скинуть...
 Сообщение от Арла
Еще вопрос!))
За руль не рекомендуют, я бы точно не села... Меня муж еле упаковал на откинутое переднее сиденье...
 Сообщение от Omaliya
О нет! Я не такая стройная [emoji1]
Оля, до вас мне еще далеко...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ainata
В этом плане согласна конечно. Я тоже округлила глаза, когда узнала, что меня выпишут с дренажами домой и мне надо будет их самой выливать [emoji32]
Но так как это уже было со мной и ничего страшного не случилось, то приняла как норму
А вообще да, лучше конечно более-менее нормальным человеком домой возвращаться. Я как раз им стала после снятия дренажа.
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
У меня 28 декабря была ОП. А в ночь с 31 на 1 января я отвозила родителей домой. Все норм было. Но у меня автомат, поэтому ручку не дергала [emoji4]
Ага, у меня тоже автомат, последние дни езжу и понимаю, что мышцы живота вообще не задействую при езде, а машина по работе нужна постоянно, но тут возникает еще один - самый главный вопрос, ведь, сшивать будут мышцы, которыми по сути я работаю (пою), дышу то животом при этом, поеду к ДК на консультацию, буду спрашивать!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя