Страница 1025 из 3031 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Валюш- слава Богу что все обошлось. но... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Валечка, а если бы не был в кресле, то практически 100% были бы поверждения. Ребенка могло выбросить из машины.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Валюш- слава Богу что все обошлось. но я лично знаю семью где после аварии на КАД выжил только ребенок, т.к. был в автокресле и водитель- т.к. у него была подушка безопасности. причем из них только у ребенка никаких повреждений не было. автокресло амортизирует и предохраняет позвоночник. при ударе на руках страдает ( если ребенок так и остается на руках) именно позвоночник. компрессионный перелом для младенца от сильного удара- как нефиг нафиг..
    это страшная тема.
    я за автокресла
    Я боялась, что его могло раздавить просто КАМАЗом.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Я боялась, что его могло раздавить просто КАМАЗом.

Какие ужасы пишешь.

Всем Доброго утра!!!
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Хорошо ,что уже дома ,выздоравливайте ,набирайтесь сил.

:!
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение

выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный!Слава Богу все позади и Вы дома! Поправляйтесь скорей!

:
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Наташ, какой ужас. Слава богу, все позади. Я только пару часов назад вспоминала о вас, думала, надо спросить на форуме, а тут новости - вы дома. Хорошо! Показывай детей!

Я бы поседела нафиг
    Наташенька, вам с детками
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочки
    Наташ свежих фоток пока нет, в следующий раз
    Как твоя диета, какой результат?

Валюш, я почти поседела, а вот муж реально поседел (он с нами лежал, не представляю, что бы я без него делала)

Расскажу ужастик.
    Мы в ноябре попали в аварию на КАДе. В нас сзади въехал КАМАЗ, машину развернуло, ударило об КАМАЗ и он протащил нас еще 40 метров. Был час пик, машин соответственно. Ужас в том, что мой ребенок, в автокресле, находился на стороне удара. Не буду рассказывать, что мы пережили с мужем. Но тогда я подумала, что не успела бы вытащить ребенка из кресла, будь удар сильнее. Была очень неприятно удивлена, что состояние шока перекрыло все инстинкты.

)
    Господи, какой кашмар
    Слава богу все обошлось

5. ответ для Pupsa , на сообщение « :010::001::001::001: Какие ужасы... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Я тут в пятницу умудрилась пробить заднее колесо на коляске.Поднимаясь по лестнице услышала какое то шуршание о диск и увидела сдутое колесо.Придя домой подкачала насосом ,фиг там был,снова спустило.Так вот девочки ни один шиномонтаж такой мелкий ремонт не осуществляет,вечером остались без прогулки.Так что гуляйте аккуратно,ни гвоздя ,ни жезла

Полин ,а ты напрямую на Ебее или через посредника?
    У меня почему то не получается открыть свой счет в PAYPAL
    Муж покупал шину в детях, т.к наше колесо было в 8 !!! местах проколото (брали бушную инглезину)
    а про ебей... я вообще ни когда ни чего не заказывала
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    В гости пригласили
    тока у нас игрух для годовасиков нет

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

Спасибо Поль за сочувствие))))
    пока еще не дипломированный
    эт дело времен
    Расскажу ужастик.
    Мы в ноябре попали в аварию на КАДе. В нас сзади въехал КАМАЗ, машину развернуло, ударило об КАМАЗ и он протащил нас еще 40 метров. Был час пик, машин соответственно. Ужас в том, что мой ребенок, в автокресле, находился на стороне удара. Не буду рассказывать, что мы пережили с мужем. Но тогда я подумала, что не успела бы вытащить ребенка из кресла, будь удар сильнее. Была очень неприятно удивлена, что состояние шока перекрыло все инстинкты.
    и правда ужастик

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

Какие ужасы пишешь.

Всем Доброго утра!!!
    Доброе

Я Полина, можно просто По.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мои тоже не любят, когда солнце светит в глаза. Не знаешь, где можно купить нашлепки на боковые стекла в машине, такие на присосках? Ни в ЗМ, ни в Детях не нашла. Где их вообще продают?

Верушу, спасибо, лучше. Но я ж сбила температуру. К вечеру была 37,2. А у Тошки 37,1. Так что не знаю, как пойдет дальше. Завтра мы дома сидим.
    У нас не нашлёпки,а на авторынке муж купил такие специальные шторки,Егор их дербанит и играется
    Тошику и Веруше выздоравливать

Мы вчера были с тем-рой 38,сегодня вроде бы уже бодряком бегает,но у нас вчера 5-й зуб вылез,ждём ещё 1
    Расскажу ужастик.
    Валяяяя Капец
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    ..........
    Пожелаю вам ещё раз побыстрее приходить в норму
    И не ходи больше по кафешкам

7. ответ для ЛИЛИ03 , на сообщение « ДЕВУШКИ, примите в свою... »

Цитата Сообщение от ЛИЛИ03 Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ, примите в свою компанию......нам 9 дней зовут нас АРТЕМ и ДМИТРИЙ родились 14.04.2012 ЕР за 4 часа.....
    Как здорово! Поздравляю!!

Меня зовут Юля

8. ответ для orlikmar , на сообщение « Сегодня меня пробило на вопросы:)) В... »

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Сегодня меня пробило на вопросы

В и-нете читать не хочу - там одни страшилки. Вчера Максимка в дневные кормления обильно срыгивал - выпускает воздух и следом молочко идет. На ночь съел 2 груди. Сегодня опять. Ел 2 раза с 8 утра и почти все выходит...
    Бо срыгивал до 3-х месяцев довольно обильно, причем если не брала столбиком,а просто давала поспать\полежать было даже лучше. После 3-х стало проходить.

Срыгивание это может быть признаком всяких разных нехороших вещей, но при этом же считается физиологическим процессом для детей до 3-х месяцев.

Меня зовут Юля

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Vlasik

Доброе утро всем!
    Валя, ужас какой, что вы пережили((( Как Владик? А как автокресло (и какой фирмы, кстати) после аварии?
    Я за автокресло без вариантов.

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    у нас шезлонг тини лав с вибрацией и с игрушками на дугах висящими
    чтобы мы без него делали,не знаютолько на нем дочу укачиваем,на руках счас не любит-истерит,а в шезлонге покачаешь - и все,спитну или просто успокаиваем на нем...короче она постоянно там сидит,мы его по квартире передвигаем тока!
    в кроватке у нас лежать не любит к сожалению,мобиль ей до одного места,от силы 15 мин и то если сытая и живот не болит....

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 1025 из 3031 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »